| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Репетитор английского языка. 097-095-8724
ovsi, а что если это как-то с подарком связать... будет отлично, если подарок - хоть маленькая часть исполнения мечты
Еще вариант - сделать торт (вернее, торты) - цыфры, кол-во лет![]()
Или ты хочешь именно ярусный? Если ярусный, то мне понравился торт-феерверк, что элин дала чуть выше. Можно сделать его мужского цвета, а сам феервекр типа такого, как на картинке + пожелания в крохотных конвертиках (можно сделать заготовки-открыточки и предупредить гостей, чтобы перед подачей торта вписали желания, ну или сделать это самостоятельно, в зависимости от контекста вручения торта).
А я в этом году мужу делала "пошлятинку", бюстЗнаешь, иногда нужнен и такой тортик
Мужу, как и гостям, очень понравился.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Барышни, а поделитель рецептом коржей для наполеона, че то на подвиг потянуло.... С нета и сама могу найти, такой что б проверенный, и коржи как пушинка.....
Девочки, подскажите, на тортиках часто делают такой как бы фейерверк на тонких полочка, из чего их делают?
ниче оборачивать не нужно. Продается уже готовая, разной толщины. Например: (ссылки наугад)))
http://tort-sells.co.il/provoloka/c52 или
http://www.la-torta.com.ua/index.php?categoryID=591
Я делаю такой торт.
Тесто - 4 яйца, 1 стакан воды, 1 стакан муки, 100 г сливочного масла.
В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Закипятить. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто остудить до теплого и добавлять по одному яйца.
Отсадить на противень палочками, испечь при 200 град. 20-25 мин.
Крем в оригинале идет сметана +сахар. Я делаю другой крем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks