Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 472 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Речь о том и идет, что кому-то нужно, а кому-то нет. Абсолютная глупость - вставлять трубочку, если это не нужно и наоборот.
    Ира, а ты до скольки планируешь кормить? Как укладываешь днем спать, с грудью или еще как-то?
    В прохладное время года он у меня спит на улице, засыпает после тарелки супа безо всякой груди. Да и вообще в марте еще ел грудь 1 раз в день, после дневного сна.Сейчас 4-ре раза и больше. Вот я и хочу дождаться прохлады, чтоб безболезненно убрать все дневные кормления, а потом уже и совсем отлучить. По логике это будет октябрь-ноябрь, а там посмотрим

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Сегодня явно не мой день на кухне( как порядочная жена-домохозяйка пока Алисия спит пошал готовить. результат - порезанный палец и обожжённых 2 пальца.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Ой,девочки. Что сегодня было. Приучаю Егора спать дома без груди. Орал не своим голосом. Просто ужас какой-то. 20 минут ора и заснул с бутылкой. Ох как тяжко. Лежу рядом голова гудит и чувство ,что я мамамачеха. Ужас
    Поделитесь опытом кто как укладывает деток спать на дневной сон. Может я что-то не так делаю ,что мой ребенок так реагирует
    Если ребенок привык засыпать с грудью естественно он будет себя так вести если его лишают этой возможности(сосать грудь), грудь надо чем то заменить(соской, бутылкой с молоком, кефиром, компотом), я кормила до 1,10 и все это время на дневной сон засыпали с грудью, когда полностью отлучила Егор стал засыпать сам без бутыли/соски, но обязательно под чтение книг.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    А мы вчера до форума так и не дошли((((
    Очень грустно, что не успели поздравить чудесное Солнышко с 5 месяцами(((
    Мы исправляемся и дарим
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  116,1 КБ
ID:	1183791

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А я сегодня что-то расстроена... надумала померять ОГ Владки, а у нас она на нижней границе нормы, хотя родился с головкой 36см. Девочки, у кого какая головка в нашем возрасте была/есть? А то всякие мысли дурные лезут в голову, да еще и НСГ аж на август перенеслось
    У нас наоборот. Головушка больше нормы и пропорции относительно объема грудной клетки также нарушены
    Но два невропатолога (в т.ч. Чумак) подтвердили, что при норм НСГ и отсутствии признаков замедленного психического развития это можно рассматривать как генетическую особенность

На том и успокоились))

Девочки, насчет вашей дискуссии о роли и месте мужчины в хозяйстве:
    По-моему, мальчика более важно не научить всем премудростям домоводства, а воспитать уважение к женщине, ее праву на отдых.
    Что касается взрослых мальчиков, скажу, что в перевоспитание парней/мужей я не верю))) максимум, что может сделать женщина - это не испортить мужчину)) в большинстве знакомых семей, где весь быт на женских плечах в анамнезе имеется страстное желание в первый период совместного проживания доказать "а вот я такая суперхозяйка, а вот пеку/варю и жарю, и на машинке вышиваю".

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А у нас сегодня тоже событие-наш карасик перевернулся первый раз со спинки на животик самостоятельно (раньше все равно хоть в чем-то, но помогали, то плечики повернуть, то попу подтолкнуть, то ручку вытащить))) УРА!!!
    Какой молодец у вас карасик))))
    Нашему ровно на месяц больше для этого уменька понадобилось))))

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Для меня тоже(((Во время беременности через день убиралась а сейчас только когда дочка позволит))))Да плюс к этой больной теме ещё и готовка едыМуж без выходных работает а я сама с двумя детьми и котом.Жаль что на котика обязанности не распределиш!
    Эээээх, действительно жаль))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    игрушечный бардак в квартире с детьми - признак адекватного и здорового восптания!
    Сохранила)))
    Коли надобность будет, заучу... Буду как мантру повторять))

Кисоня, у тебя не железная, а прям титановая сила воли)))) я б так не смогла, на таком рационе в адеквате оставаться.... По городу б уже ползли жуткие слухи о нападении неизвестной на ни в чем не повинных граждан

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сейчас уже поздно, и я не знаю вашей ситуации, но не нужно было так на долго отдавать сына бабушке. Мы дочку отдали бабушке за день до родов, и после того как я родила, муж уже вечером забрал дочку назад и они вместе готовились к нашему возвращению, вместе проведали меня в РД и вместе встречали.

Я готовила дочку всю беременность. Очень переживала ,что будет ревность, все-таки разница маленькая (меньше 3 лет). Но СБ все обошлось.
    Первый месяц я все свободное время уделяла дочке. Старалась ее не ругать. Очень помог муж. Снежная птица написала правильно: привлекайте папу. Вечером я кормила малыша, отдавала папе и шла укладывать спать дочку. Первый месяц дочка даже не знала, что я сплю с малышом в одной комнате. Я растилала себе постель после того как дочка засыпала и застилала утром пока еще спала. Сейчас дети спят каждый в своей комнате. Когда заметили, что у нас между кормлениями есть 2-3 часа, то я стала с дочкой куда-нибудь ездить. Если хочет помогать, пусть помогает, не запрещайте ,а наоборот хвалите, даже если помощь сына совсем не помощь а наоборот помеха. Если не хочет помогать, не настаивайте. Пусть младший братик подарит старшему подарок: положите в кроватку маленький подарочек и пусть старший его найдет. Мы так дочку сразу после приезда из РД подкупили. Она всем рассказывала, что ей подарил братик. Разрешайте страшему трогать, целовать, обнимать младшего. Расказывайте как вам повезло, что у вас есть такой замечательный помощник, и вы даже не знаете что бы вы без него делали.
    Кормлю сына, одной рукой держу его, а второй дочку, котрая сидит у меня на коленях. Делаю малышковую зарядку обоим стазу.
    А вообще чем интереснее будет становиться младший, тем больше с ним будет играть старший. И ревность сама пройдет. Вы только не делите: ты уже большой и тебе нельзя, а он еще маленький и ему можно. ВСЕ поровну. Я дочку постоянно рассказываю: сегодня купаем первую тебя, а завтра братика. Сейчас кормлю первого братика, а в следующий раз тебя. Все по честному ,по очереди.

Недавно ходили в поликлинику. Я поставла на лавку сумку от коляски с малышом, а дочка бегает по коридору. Малыш проснулся и начал хныкать. Катя подбежала, соску ему в ром сунула и говорит:" сыночка, не плачь. Мы сейчас уже заходим."
    Лена, не в первый раз, читая твои посты, убеждаюсь, что ты реальный претендент на звание идеальной мамы!))))

И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям маленьких именинников
    А вот к этому красочному, прямо таки прилеплюсь!!!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Лесятка - Пашеньку с семилетием!!!

ЕLiza1 - Арину с годовасием!!!
    reshuk - Димулю с годовасием!!!

А_настаси_я - Сашеньку с финишной!!!
    Молочный хомячек - Платона с финишной!!!

Julia2808 - Яну с финишной!!!

Тала - Тимура с десяточкой!!!

Mishytka - Александру с 3 месяцами!!!

Mamacita - Мишеньку с первым месяцем!!!
    Sonnia1 - Тараса с первым месяцем!!!

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где лучше сделать НСГ?
    На Чкалова 60
    В идеале у Мавропуло
    Если время поджимает, Капшученко тоже оч хороший сонолог
    Но Мавропуло зэ бэст

Хомраковна
    Guest

Типово

Чего?
    по здоровью проблем нет.ттт
    бумажніе проблемі возникли.
    Привезла куст мяты, буду пробовать вырастить её дома.И печально, что цветы комнатнык мои почти поникли.Мужа столько раз просила полить, козявка.
    Ремонт идёт к завершению и завезём новую мелбю.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ой,девочки. Что сегодня было. Приучаю Егора спать дома без груди. Орал не своим голосом. Просто ужас какой-то. 20 минут ора и заснул с бутылкой. Ох как тяжко. Лежу рядом голова гудит и чувство ,что я мамамачеха. Ужас
    Поделитесь опытом кто как укладывает деток спать на дневной сон. Может я что-то не так делаю ,что мой ребенок так реагирует
    Я укладываю с грудью днем. Иначе она не засыпает - я пробовала. Решила попозже еще попробовать. До сих пор в голове фраза мамы Иринчика относительно отлучения - "а тебе что жалко?". Вот я как и Ира, решила , что мне не жалко Каждый раз, когда у меня не получается по-другому уложить и чтоб долго не мучать ребенка (даже на ночь) укладываю с грудью. Хотя мне, конечно, интересно как реально можно перестроиться. Постою послушаю.

Ничего такого не делала, потому как меред сном стараюсь всех успокоить. Но вот чтение у нас именно так порой идет.
    Оль, как ты Златку укладываешь?

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    В прохладное время года он у меня спит на улице, засыпает после тарелки супа безо всякой груди. Да и вообще в марте еще ел грудь 1 раз в день, после дневного сна.Сейчас 4-ре раза и больше. Вот я и хочу дождаться прохлады, чтоб безболезненно убрать все дневные кормления, а потом уже и совсем отлучить. По логике это будет октябрь-ноябрь, а там посмотрим
    Наша проблема в том, что Влада не ест супы. Категорически.... Ее реально без груди только в эрго уложить, но это уже приучение к рукам по большому счету, что я тоже не хочу - девочка растет, а спине тяжело будет...

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Сегодня явно не мой день на кухне( как порядочная жена-домохозяйка пока Алисия спит пошал готовить. результат - порезанный палец и обожжённых 2 пальца.
    Ого-го, как ты умудрилась за один раз-то столько увечий себе нанести? Редко готовишь?

Юля Перепелочка, вроде цитировала, но теперь не вижу.... Вопрос: как ты Егора отлучала и как укладываешь Машеньку спать сейчас?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А у нас сегодня тоже событие-наш карасик перевернулся первый раз со спинки на животик самостоятельно
    Поздравляю!
    Вовка пока только пробует,краснеет, пыхтит и орёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мы чуток младше и спим 4 раза днем, но каждый раз засыпает с грудью.
    Не вижу смысла пока изобретать иные способы и мучить свою психику.

Я укладываю с грудью днем. Иначе она не засыпает - я пробовала. Решила попозже еще попробовать. До сих пор в голове фраза мамы Иринчика относительно отлучения - "а тебе что жалко?". Вот я как и Ира, решила , что мне не жалко Каждый раз, когда у меня не получается по-другому уложить и чтоб долго не мучать ребенка (даже на ночь) укладываю с грудью. Хотя мне, конечно, интересно как реально можно перестроиться. Постою послушаю.

Наша проблема в том, что Влада не ест супы. Категорически.... Ее реально без груди только в эрго уложить, но это уже приучение к рукам по большому счету, что я тоже не хочу - девочка растет, а спине тяжело будет...

Юля Перепелочка, вроде цитировала, но теперь не вижу.... Вопрос: как ты Егора отлучала и как укладываешь Машеньку спать сейчас?
    Вот и моя красотулька засыпает либо с грудью, либо в эрго, либо на руках качать.
    Два последних варианта ведут к боли в спине и физической усталости

У нас другой прикол со сном. Все дневные сны кроме ночного и первого утреннего в 95% случаев заканчиваются слезами. То есть спала-спала, села и ревет. При чем хоть со мной спит, хоть с папой, хоть сама - проснулась и давай рыдать. Пытаюсь найти логическое объяснение...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Егора отлучила очень просто, остались только кормления для засыпанияи в один из дней-все Егорушка обнимаем маму и спим- и все не скандалов, не истерик, правильно выбрала момент когда он уже не нуждался в груди.
    Маша засыпает со мной только под грудью, мне честно даже не понятно зачем сейчас ее укладывать без груди если я не планирую заканчивать с гв в ближайшее время, а папа/бабушки/дедушки могут ее укачать если меня нет рядом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ну бабушка с маршруток и двора всегда же всё знают лучше)

врач порекомендовал. Не видно сильных сдвигов. в 9 мес ребёнок должен садиться из любого положения, а мы только опираясь но локоть и то в половине случаев в ногах путаемся.
    Аааааа.
    Тогды иди спать с доцей.
    Даша Шафран-то не я железная,то у меня малая настолько ручная,что не давала поесть нормально.Я ее только в кроватку-она в крик,я ее папе-она в крик.Днем спала только на руках.А ночью я сама есть не хотела уже
    А сча,как кг ушли-так и малая спать днем стала,и с папой уже иногда гуляется-у мамы появилось время поесть,а то так бы умерла от голодухи)))))))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Привет всем. Деток с датами )) Погода такая отличная! Прохлада и ветерок ))))))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Соболезную! У меня вчера день был не мой. Собака так обрадовался приезду моей мамы, что поводком содрал мне кожу под коленкой и на щиколотке.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Столько всего интересненького написали, читать не перечитать.
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 17.07.2013 о 15:56

Дописів
    11 434

Типово

Лесятка - Пашеньку с семилетием!!!

ЕLiza1 - Арину с годовасием!!!
    reshuk - Димулю с годовасием!!!

А_настаси_я - Сашеньку с финишной!!!
    Молочный хомячек - Платона с финишной!!!
    Julia2808 - Яну с финишной!!!

Тала - Тимура с десяточкой!!!

Mamacita - Мишеньку с первым месяцем!!!
    Sonnia1 - Тараса с первым месяцем!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я
    Оль, как ты Златку укладываешь?
    Да никак . Ложимся перекусить - вот и засыпает. Хотя пока гуляли вон сейчас - взяла и задрыхла . Опять я без дневного сна буду....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

У нас другой прикол со сном. Все дневные сны кроме ночного и первого утреннего в 95% случаев заканчиваются слезами. То есть спала-спала, села и ревет. При чем хоть со мной спит, хоть с папой, хоть сама - проснулась и давай рыдать. Пытаюсь найти логическое объяснение...
    у нас такое было, я, по-моему, даже на форуме жаловалась. Сейчас может и в слезах проснуться, и с хихиканьем, и просто тихонько играть - не угадаешь, что будет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня малой в ударе: сначала чтение у нас преодолено было с трудом (да еще Златка выдергивает же книгу!), поссорились. Потом помирились... пошли в магазин и гулять. Очередной перл. Идем, Владик говорит: "Мама, я любюлю тебя немножечко больше, чем трансформера!" Ну, я поржала. Говорю по телефону с племяшкой, рассказываю. Он издалека уточняет:"Я это сказал, чтобы ты не обиделась. На самом деле трансформер лучше "

Дописів
    1 328

Типово

Mishytka - Александру с 3-мя месяцами!!!
    mamacita - Мишу с 1-вым месяцем!!!
    ЕLiza1 - Арину с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    А_настаси_я - Санчо с 11-тью месяцами!!!
    Sonnia1 - Тараса с 1-ым месяцем!!!
    Julia2808 - Яну с 11-тью месяцами!!!
    Молочный хомячок- Платошу с 11 месяцами!!!

reshuk - Димасю с ГОДОВАСИЕМ!!!

Ну и естественно моего зайчика с 10 месяцами))

Немного о нас. В прошлом месяце мы профилонили наш отчет. Если в кратце, то:
    9 месяцев :
    вес 10350 (+750)
    имеем 5 зубов. три вылезли в этом месяце, все верхние. за одну неделю. Беспокойства особо не доставили. С нижними почему-то сложнее было.
    Продолжаем уверенно стоять на ножках без опоры, приседаем,ползаем все также не на коленках, а на полусогнутых ножках. Перестали говорить ма-ма-ма и па-па-па. Изъясняемся словами тя-тя и дя-дя.

10 месяцев:
    вес 11100 (+750) - я уж не знаю, в каком клубе нам положено находиться. В Ложу горностаев нас точно не возьмут, а вот дотягиваем ли до Кабаситет-Клаб, не знаю.
    Имеется 6 зубов.
    Выучили и повторяем при каждой возможности слово "Ка-ка". С помощью него в том числе выражаем первые музыкальные вкусы - говорим "Гага Ка-ка" ( я так понимаю, в немилость попала Леди Гага).
    Как уже писала, были две попытки шагать - дважды сделал по шажку, но на этом пока все и затормозилось. Ходим за ручки. На прогулках Тимурчик любит гонять голубей, кататься на карусели, играть в песочнице , точнее смотреть, как играет мама))).
    4 раза купались на речке - фейерверк эмоций и буря восторга. Думаю, море пойдет на ура.
    Из кулинарной жизни - кушаем по прежнему стабильно и хорошо (т-т-т). Вот только кроме свежих фруктов Даже пример мамы и папы не помогает. Тимурчик пробовал уже хлебушек (совсем немного, облизывает в основном), сыр ( очень понравился). Детское печенье тоже не идет, в основном Тима его ломает и швыряет на пол.
    Очень любим с мамой "учиться".Внимательно и сосредоточенно рассматриваем карточки с овощами и фруктами, повторяем за мамой на своем языке ))
    Востаннє редагував Тала: 17.07.2013 о 16:56

Дописів
    826

Типово

у нас такое было, я, по-моему, даже на форуме жаловалась. Сейчас может и в слезах проснуться, и с хихиканьем, и просто тихонько играть - не угадаешь, что будет.
    у нас было где-то месяц назад, во время дневных снов, такое впечатление, что пугается или наснилось чего или недоспал, щас уже нету, или ооочень редко. как правило после или засыпал дальше или приходил в себя и начинал улыбаться

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Вот мини-именинник:
    какой там "мини"! Большой, зубастый! совсем взросляк

Сторінка 95 з 472 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті