Алллла, мы вписывали через городской ОВИР ( на Красной площади) - твой загран, ( если старый - то еще Инн), свид- во о рождении и все, до пяти лет фото не вклеивают. Потом, если визу будешь ребзю оформлять - скажут, про фото и прочие доки .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Деток с датками
А я сегодня что-то расстроена... надумала померять ОГ Владки, а у нас она на нижней границе нормы, хотя родился с головкой 36см. Девочки, у кого какая головка в нашем возрасте была/есть? А то всякие мысли дурные лезут в голову, да еще и НСГ аж на август перенеслось![]()
Перепелочка - Юля, 2 недели ждали, пока впишут.Жаль, фото не могу сбросить ( у меня первый айпад, не фотографирует). В старом Несебре очень красиво, особенно с утра, пока все спятв новом - хороший парк и аллея вдоль моря. Конечно, с Италией или Германией не сравнить, но болгары молодцы, стараются.
Лиля - пусть все пройдет побыстрей, а ночь будет спокойной!
Жаннусик - хорошего отдыха! Вы МОЛОДЦЫ!
Оля Птичка - если наш папа не одумается, я ему ночью такую татуировку сделаю. Только пока не знаю, где...Купаться - обожаю, прям плыву и слезы от счастья наворачиваются, так хорошо...
Жаль не успела....
У утенка лапы, как у лося такого у нас)
Тарелка с зубиком!!!
Анка-пулеметчица с постоюшками!!!
Ух, не поступала бы я так на твоем месте... Не мне тебя учить, конечно, но потом же он вообще ничего делать не будет... А тебе самой (а жене уж точно) захочется, чтобы ребенок помогал иногда... Я считаю, что надо обязательно ребенка приобщать к труду! Иначе вырастет не дай бог лодырь и грязнуля - тебе такое надо? Пусть у меня Владка лучше посуду побьет, я новую куплю - но зато будет сама мыть посуду. И так в отношении всего. Тем более 5 лет - это вполне уже осознанный возраст для понимания того, что маме нужно помогать. А то потом вырастет такой, как мой муж (хотя мой не самый худший вариант, я так смотрю) - сам не видит, что крошки на столе или что пол грязный.... Не знаю, кому как, но меня раздражает, когда человек намусорил и ушел, а я должна убирать все беспрекословно. Это касается и ребенка взрослого тоже. Каждый должен вносить свою лепту в уборку общего дома, я так считаю.
Великолепный жираф - Влада его очень любила, пока маленькая была.
Девочки, а у меня сегодня возмущение с самого утра было нереальное.... Оставила Владку с дедушкой и пошла принимать душ. Прихожу, а папа (мой) мне рассказывает как они хорошо игрались с кошкой, что кошка перевернулась на спину и лапкой пыталась достать Владу... Я напряглась уже, потому что знаю, что когда кошка играется, то может цапнуть нечаянно (а иногда и специально)... В общем, рассказал мне он это и уехал. А я ребенка на руки - а у нее рука поцарапана и нога.... Конечно, царапин серьезных нет, все маленькие... Но САМ ФАКТ! Кошка ж так играя могла и лицо поцарапать, и в глаз попасть... Да ну... Что вам говорить... И еще потом я ему высказываю все это, а он улыбается стоит... Я спрашиваю "Ты по-моему ничего не понял из того, что я тебе сказала, да?". Он мне говорит "Не, не понял. Что тут такого? Ну кошка же играется"... Капец .....![]()
всем привет
Эмасик покоряет болгарию.
Всей детворе хорошего отдыха.
Гретель с крещением
1. Я ж еще несчастное растение и обозвала с ошибкой- рипсалидопсис. И то не факт, нектороые считают, что это все же шлюмбергера. Но тогда когда писала, это слово я забыла
. Не знаю, вроде не идут... с болкона позвращается голодная
2. У нас папа не любит постель застилать, а меня страшно раздражает! Я застелю, а он пойдет, ляжет-поспит - и не уберет за собой! Или на Владюхиной кроватке поспит (там тихо) - и не застелит! А дите старалось же утром!!! Сейчас хорошо: спит на диване в большой комнате - там по любому убирать надо, в ящик. Красота!
3. Шашлык я тоже нарезаю сама - я более крупные куски люблю, а муж режет меленькие
4. Есть такое
5. И я тоже хочу!
6. Тоже интересно! Тем более, что паспорт надо менять... А я в Днепре вообще не в курсе, где и что
Kroshka enot не заморачивайся!!! в границах нормы? вот и отлично!!!
Девчонки, форумовка, я полагаю, завтра не состоится...? Все-таки мокро везде, не посидеть... Давайте может через недельку тогда?
Ммммммммм, а я думала в Турцию лететь мало
Надо будет мужа убалтывать на следующий год в Болгарию. Интересно как там в сентябре.
Оля, я твоему мужу завидую
Это я сегодня Амазон мониторила на предмет именинной атрибутики, там и попалась свечка необычная![]()
Та да, австрийские авиалинии ломят цены будь здоров... В Болгарии есть и плюсы и минусы, самый большой - курение в общественных местах не запрещено, но сигареты тушат, если попросить, и показать на ребенка. и ездят они на машинах безбашенно, хотела авто напрокат взять, в Созополь съездить, но посмотрела на манеру езды, как они лихо тормозят перед переходами и прохожими, и передумала. Короче, Болгария - окультуренный Азов. Еда вкусная, мы брали ВВ и не прогадали, кафешек много, чушка бюрек - отпад! ( это печеный перец с брынзой, вареными яйцами и зеленью)
Девочки, всем привет! Поздравляю малышей и их мамочек с датками!
Всех-всех масиков с достижениями! Болеющим выздоравливать и не болеть больше!
А у нас сегодня тоже событие-наш карасик перевернулся первый раз со спинки на животик самостоятельно(раньше все равно хоть в чем-то, но помогали, то плечики повернуть, то попу подтолкнуть, то ручку вытащить))) УРА!!!
![]()
а меня не впечатлилоне уверена я что слинг лучше коляски, и что надо обниматься с колесами и ползать записянным...
с возвращением в темку!
Хорошего отдыха!
а где вы? как Леве море?
спасибо!
я перестала искать проблемы,больше не взвешиваю и не измеряю...
если педиатр измерит на днях,напишу
очень полезная таблица. Мне тоже кто-то сказал что голова большая у ребёнка (много ж умных вокруг) http://www.malyavka.ru/table/golovdev.html
Трогательного нету особо. Обычно всё. Ну у ребёнка проблемы со слухом, но мама молодец. Я бы по земле пустила, но меня не поймут, да и собак выгуливают обычно на любом свободном травяном участке.
А кинула ссылку не впечатлять. Просто очень интересный блог, мама пишет интересно, была удивлена что слинг в Москве ещё вызывает у людей удивление.
как вас понимаю) Наш папа, гордый, укачал Алису пока я была в ванне! (достижение великого)
Лиля, Оля , Таня спасибо за пожелания!!
Таня , вам тоже хорошего отдыха!
Лиля, Андрюшке скорейшего озубачивания. Судя по всему нас тоже такое счастье скоро ждет
Дашенька, в Болгарии примерно как в Крыму.
Уточка, правильно ты переживаешь , моя кошка недавно напала на ребенка, который к нам в гости пришел . Кусала ее исцарапала все ноги, еле отогнали. Мы были в шоке , ни с того ни с сего кинулась. Хотя жила у нас более 10 лет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks