Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 472 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Не верю своим глазам! где все?

Алллла, с пятерочкой!
    Уточку с зубками!

Кротик, жаль, что разминемся( В Несебре аквапарк бомба! И для малышей отдельная зона, еще за Поморьем скифская гробница, а за Созополем настоящий замок из сказки - Равадиново.
    не, ну вот какая ж ты дразнилка!

Вы с Таней вместе решили, да?

А как в Болгарии море в июне? Я вот думаю, что в этом году мне лениво все же ехать далеко, а в следующем, когда малому осенью в школу - можно бы. За зиму я точно паспорт сделаю новый

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я вообще ретроград в этом смысле: считаю, что ребенок и без специальных усилий со стороны взрослых ого-го какие массивы информации получает. Мне в этом смысле как эмоциональная поддержка Жан Ледлофф. По-моему у нее написано, что в примитивных племенах считалось, что детей до трех лет учить не надо, потому что они пришли от бога и еще пока помнят то, что ТАМ. И якобы старики мудрые наблюдали за детьми и учились у них.
    о,я тоже слышала такое, что детки до 3-х лет помнят кем они были в прошлой жизни)

Владочку Уточкину с зубиком!уря)
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Да, мой муж говорит "Легко!". И я больше чем уверена, что справиться. Трудности могут возникнуть только с тем где и что лежит. Он у меня все умеет и сделает хорошо, если мотивация правильная будет. А ее, как правило, нет, поэтому лень
    во-во))) мой бы тоже справился,но это ж потому что шоу ,деньги и всё такое..а так они все такие несчастные-беспомощные...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово ПРИВЕТИК ВСЕМ))))))

Allllla-Алису с 5 месяцами!!!

Тарелька)
    Про свекровь: та же фикня, и мне такая грит: тебе что трудно встать ему хлеб подать? Правильно, мне встать,а ему к хлебнице руку протянуть...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    у нас пока получается бардак по кровати 2х1,6 м) Остальное по полу как-то успеваю убрать к приходу папы. По началу, он пытался возмутиться, потом понял что к чему. Сейчас просто приходит домой, смотрит на кровать тяжело-тяжело вздыхает и садиться молча за комп. но мы живём со свекровью, по словам которой ребёнок должен быть в манеже, а когда вырастает то сидеть и читать книги с мамой (рисовать только на спец бумаге, крупу рассыпать только в тарелочке а к шкафам вообще не подходить - мама же зачем? пусть смотрит). Я же молча кладу Алису на пол в предвкушении когда она начнёт рыскать по шкафчикам
    у нас в вашем возрасте бардак был везде!и половую жизнь вели во всю...Порядок очень люблю, стараюсь придерживаться принципа: чисто не там где убирают,а там где не ссорят...Есть знакомые,у которых беспорядок всегда, вроде и убирают,но...все везде разбросано, всякие мелочи находятся в неожиданных местах...памп возле бассейна,детские трусишки в глине возле собачьей будки, ватные палочки...детские игрушки на улице в собачьей шерсти...сбор разновозрастных конХВет в вазочке...вобщем мрак...А люди-то замечательные!!!!!!!!!!!!Вооот...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

не, ну вот какая ж ты дразнилка!

Вы с Таней вместе решили, да?

А как в Болгарии море в июне? Я вот думаю, что в этом году мне лениво все же ехать далеко, а в следующем, когда малому осенью в школу - можно бы. За зиму я точно паспорт сделаю новый
    Я вам на след. недельке и фото покажу)))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ...девочки, кто как относится к газоотводным трубочкам? насколько это эффективно и стоит ли ее использовать? лекарства не хочу давать, теплая пеленочка до одного места - не помогает
    Почитала ответы на этот вопрос... Я не пойму почему у всех такое предвзятое отношение к трубочкам?! Как по мне, если это помогает, что ж тут такого? А то прям отзывы "плакала пока вставляла"! Та прям! Че тут плакать? Главное, чтоб ребенку помочь! А трубочка - это чуть ли не самое безвредное средство!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Всем спасибо за поздравления!нам оооочень приятно!
    Spoiler Spoiler: :) 
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Вот время быстро летит!))))
    да, заметить не успела

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    )
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик !
    Алла , поздравляю Алису с 5 месяцами!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

!
    Алису с пятью месяцами!!!
    Цитата Допис від V_i_т_a Переглянути допис
    Всем привет) Забежала на минуточку
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ты ж вчера восстановила профиль?

А к поздравлениям Алисы присоединяюсь!)))
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем доброго дня!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Алллла, с пятерочкой!

.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

[B]

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Поздравляю!!!!Так и держите!Чтоб неготива и небыло!
    А у меня малышка 4600 весит.И агукать на этой неделе начала.Так красиво получается))))))))
    Поздравляю!

Цитата Допис від Black Pearl Переглянути допис
    Вопрос об уборке: кто чем моет полы ? Только водой или применяете какие-то средства ?
    вода,потом паровая швабра,правда не всегда

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    какой позитивный пост, возьму себе на заметку, потому как у нас парень плачет от животиков, не спим ни днем ни ночью, и я плачу вместе с ним от бессилия. понимаю что скоро станет легче, но пока очень тяжко. а вот твой пост внушает надежду - спасибо большое

девочки, кто как относится к газоотводным трубочкам? насколько это эффективно и стоит ли ее использовать? лекарства не хочу давать, теплая пеленочка до одного места - не помогает
    Сил и терпения! на Космичке вместо трубочек используют желудочные зонды №2 кажется, менее травматично,посмотрите и то и другое в аптеке,сравните
    Востаннє редагував Allllla: 16.07.2013 о 23:02

Типово

Доброй ночки всем!
    Алллла - Алису с пятерочкой!
    Мальвинка - масика с переворотиками!
    Таня Гура - жаль , конечно, что не встретимся, муж в Карелию уезжает 24, а так хотелось на две недели поехать... Сегодня с утра с коляской сходила до Солнечного берега, покупалась, днем обошла Новый Несебр, покупалась, вечером с коляской обошла полуостров Старого Несебра, купила книгу по Болгарии и теперь хочу на семь амфитеатровых Рильских озер.
    Снежная Птица - хорошо в Болгарии в июне ( если книге верить). Отдыхать - всегда хорошо!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, а когда можно в прогулку пересаживать ребенка?
    мы вот спим на прогулке 30-40 минут, а потом особо лежать не хотим, интересно посмотреть, а в люльке не видно, ложим на животик-так шею так вытягивает, чтоб хоть что-то увидеть из-за бортика люльки и канючить потом начинает, приходится брать на руки
    Я вот думаю-если пересадить уже, но в положении почти лежа,не рано будет? какой допускается угол наклона спинки в нашем возрасте?
    Спасибо!
    Когда сам сядет, в идеале...
    мы с 3 мес в коляске не спим и не лежим гуляем на ручках, о прогулке пока не думаю
    не спеши, чем позже к вертикали перейдете - тем лучше. Может совершенно чуточку приподнять типа матрасик, градусов на 10? На ручках в три месяца - самое место
    это да,мы как около 3 мес переехали на ручки,так до сих пор и катаемся

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ,наконец-то пошел один позитив!!!!!!!!
    Доцюнчик уже недели две как научился осознанно смеятся.Особенно катавасии нашей лохматой.Тащится от нее мама дорогая.У нас вроде как животики перестали мучить.Более-менее начали режим соблюдать.Полюбили купание(правда под душем).Набрали за две недели 700 грамм(4100+700).
    И МАМА НАКОНЕЦ-ТО СБРОСИЛА ВСЕ СВОИ ПАСКУДНЫЕ КГ И ЖИВОТИК УШЕЛ!!!!Я теперь 55.5 при росте 169!!!УРРРРРРРААААА!!(набрала 21 кг за беременность)И мы наконец-то научились справляться без бабушки!!!!!!!
    Класс! Поздравляю!
    когда прочитала как? у меня начал комплекс расти
    Спасибо.Ну не совсем 21Я до Б. весила 47.Перед родами-68.А сча 55.5кг.Как раз самое то.Больше сбрасывать не хочу.
    хороший вес, я в 19 была 57.но на меня смотреть было страшно,одни кости, в роды шла 89 и сейчас 70 и не с места,уже 3 мес а мне б около 60 так хочется, и не есть нельзя, что делать?
    Бери мою малую в оренду на месяц-и сбросишь все-что надо и не надо))))))
    А если серьезно-то:
    7.30-кофе
    10.00-салат с 1 мал помидора и пол огурца+капелька раст масла
    12.00-немного фруктов(пару абрикос или яблочко/грушка,или персик)
    15.00-пол тарелки супа
    19.00-энергетик
    22.00-качан кукурузки.
    Воды и компота-сколько влезит,и так месяц+крем для похудения и против росстяжек Salon SPA Anti Stretch Cream(НЕ РЕКЛАМА),покупала в Еве,по акции за 21 грн.
    Но это не то что я специально так ела-так получалось-дитя все время на руках.Но я ж и грудью не кормлю-мне можна.Но это жестко и вредно для организма-у меня и желудок болел и давление падало,слабость сильнейшая была,голова болела.Но это того стояло....Теперь осталось после 4х месяцев пресс подкачать и усе.
    Это в начале надо писать, я то я опять
    вообще не очень здоровый рацион,лучше его немного скорректировать на более полезные продукты...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Почитала ответы на этот вопрос... Я не пойму почему у всех такое предвзятое отношение к трубочкам?! Как по мне, если это помогает, что ж тут такого? А то прям отзывы "плакала пока вставляла"! Та прям! Че тут плакать? Главное, чтоб ребенку помочь! А трубочка - это чуть ли не самое безвредное средство!
    Я придерживаюсь принципа, что ребенок должен развиваться все-таки естественным образом. А трубочка в мои понятия естественности не входит. Всего-то.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ален, я посмотрела один раз на фотку. Думаю, ага, куча игрушек на кровати, это то, о чем говорила Алена... Потом думаю - стоп, она же про слюнявчики только что писала... Открыла второй раз, присмотрелась и увидела Алисию
    Ага) это Максим радостно её сфоткал пока я была на кухне.

И с зубиком вас)

Держись!!!Это все поправимо СБ,могло быть и хуже.
    Занимаемся. 3 курса массажа прошли. Ну кону 4-й, только массажистка будем менять
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Нашла в интернете. Понравилось.

А давайте мы расскажем, как прививали ребёнку неприязнь к видеоиграм.
    В 3,5 года мы начали при нём много говорить о пользе видеоигр для развития быстроты реакции, мелкой моторики, пространственного воображения и прочих непонятных ему слов.
    В 4,5 года купили приставку и много игр, чтобы вырабатывать у ребёнка неприязнь к играм вообще, а не только к определённой.
    Сначала просто обязывали играть по 45 минут в день (ребёнок за такое время успевает сильно устать), потом — проходить уровни за определённое время, иначе — в угол.
    Время выбирали такое, чтобы с большой вероятностью он не успел.
    Сейчас ребёнку десять, и от игр его воротит не меньше, чем других детей от пианино.
    Своего мы добились.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Спасибо!
    Когда сам сядет, в идеале...
    мы с 3 мес в коляске не спим и не лежим гуляем на ручках, о прогулке пока не думаю

это да,мы как около 3 мес переехали на ручки,так до сих пор и катаемся
    Та дело в том, что когда сядет, ему люлька уже будет по пояс)))) то ли она такая небольшая, то ли масик быстро подрос))
    Полностью на ручках? я не представляю...(
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброй ночки всем!
    Мальвинка - масика с переворотиками!
    Спасибо!)

Типово

В 3,5 года мы начали при нём много говорить о пользе видеоигр для развития быстроты реакции, мелкой моторики, пространственного воображения и прочих непонятных ему слов.
    В 4,5 года купили приставку и много игр, чтобы вырабатывать у ребёнка неприязнь к играм вообще, а не только к определённой.
    Сначала просто обязывали играть по 45 минут в день (ребёнок за такое время успевает сильно устать), потом — проходить уровни за определённое время, иначе — в угол.
    Сейчас ребёнку десять, и от игр его воротит не меньше, чем других детей от пианино.
    Своего мы добились.
    Это, конечно, гыыыыы, , но мой малый так преуспел в моторике и быстроте реакции, что теперь снайпер от Днепропетровской команды по каунтер страйку

Владуську - с продолжением озубачивания! А мы, похоже, взяли переходное беззубое знамя у Макса Ливадьевича!

У Эммы - культурный шок - ползает по ковровому покрытию как электровеник, заинтересовалась ножками столов и стульев, пытается привставать и посмотреть, что или кто валяется на кровати, качели - отдельная тема, визжит и радуется, когда катают.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я готовила дочку всю беременность. Очень переживала ,что будет ревность, все-таки разница маленькая (меньше 3 лет). Но СБ все обошлось.
    Недавно ходили в поликлинику. Я поставла на лавку сумку от коляски с малышом, а дочка бегает по коридору. Малыш проснулся и начал хныкать. Катя подбежала, соску ему в ром сунула и говорит:" сыночка, не плачь. Мы сейчас уже заходим."
    Маленькое чудо! а мама -Большая молодец!

Ого простынь получилась!!!

Похвастаюсь еще - у нас 5 зуб!!!!
    А еще на сисю мы говорим "тятя" При чем абсолютно осознанно и практически постоянно
    с зубом!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    С КАКОГО ВОЗРАСТА МОЖНО ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ НА ФИТБОЛЕ?
    мы с 2.5 мес начали
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброй ночки всем!
    Алллла - Алису с пятерочкой!
    Сегодня с утра с коляской сходила до Солнечного берега, покупалась, днем обошла Новый Несебр, покупалась, вечером с коляской обошла полуостров Старого Несебра, купила книгу по Болгарии и теперь хочу на семь амфитеатровых Рильских озер.
    Спасибо!
    Отлично провели день,как Эммасик все это воспринимает?
    дочитала про ваши достижения, а в море не купаете?

.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Та дело в том, что когда сядет, ему люлька уже будет по пояс)))) то ли она такая небольшая, то ли масик быстро подрос))
    Полностью на ручках? я не представляю...(
    Спасибо!)
    так люлька для лежачего ребенка, в люльках не сидят-свалится можно,потом садится и в прогулку,я так планировала
    иногда помогает на животе в люльке
    тяжело, но мы в доме живем 15-20 мин цветы-листики обрываем и в дом, отдыхаем где-то и опятькресло мин на 15 иногда ее занимает,ну и бебипол мин 15,потом на кроватку с мамой кушать и так весь день, я пробовала фаст-слинг,но не подошел

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

так люлька для лежачего ребенка, в люльках не сидят-свалится можно,потом садится и в прогулку,я так планировала
    иногда помогает на животе в люльке
    тяжело, но мы в доме живем 15-20 мин цветы-листики обрываем и в дом, отдыхаем где-то и опятькресло мин на 15 иногда ее занимает,ну и бебипол мин 15,потом на кроватку с мамой кушать и так весь день, я пробовала фаст-слинг,но не подошел
    Та я поняла,мы конечно лежим в люльке-не сидим, то я имела ввиду "по пояс" в смысле, что в лежачем положении по росту не влезем уже...
    ...в общем,с меня такой объяснялкин...
    В своем доме конечно с прогулками вопрос решается иначе)))

Дописів
    11 201

Типово

Я придерживаюсь принципа, что ребенок должен развиваться все-таки естественным образом. А трубочка в мои понятия естественности не входит. Всего-то.
    Тсю, Лен, так лекарства, прививки и все такое прочее - это тоже не естественно.
    Зачем палку-то перегибать?

Своего мы добились.
    О, самое время ему по пачке сигарет подрят давать выкуривать, чтоб и от них воротило. ну, а через еще пару лет по бутылке водки...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ,наконец-то пошел один позитив!!!!!!!!
    !
    Витаннячка))) Блииин, мне б 55 кэгэ) Я при таком же росте 79 вешу...эээх,пойду тортегом заем печальку))))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Недавно ходили в поликлинику. Я поставла на лавку сумку от коляски с малышом, а дочка бегает по коридору. Малыш проснулся и начал хныкать. Катя подбежала, соску ему в ром сунула и говорит:" сыночка, не плачь. Мы сейчас уже заходим."
    Милаха))))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 17.07.2013 о 00:31

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Похвастаюсь еще - у нас 5 зуб!!!!

А еще на сисю мы говорим "тятя" При чем абсолютно осознанно и практически постоянно
    Вас с зубом и умением!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Не все, дочке ставили, попуки выходили и спала спокойно,Сане всего пару раз, но тоже эффективно...

Понятия у всех разные,но мучиться от боли - это естественно,если ничего не помогает,кроме трубочки?
    Востаннє редагував А_настаси_я: 17.07.2013 о 00:33

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Своего мы добились.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тсю, Лен, так лекарства, прививки и все такое прочее - это тоже не естественно.
    Зачем палку-то перегибать?

, самое время ему по Опачке сигарет подрят давать выкуривать, чтоб и от них воротило. ну, а через еще пару лет по бутылке водки...
    +много!!!!!

Сторінка 91 з 472 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті