Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 472 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Allllla-Алису с 5 месяцами!!!

Спасибо всем за поздравления с переворотиками))

Девочки, а когда можно в прогулку пересаживать ребенка?
    мы вот спим на прогулке 30-40 минут, а потом особо лежать не хотим, интересно посмотреть, а в люльке не видно, ложим на животик-так шею так вытягивает, чтоб хоть что-то увидеть из-за бортика люльки и канючить потом начинает, приходится брать на руки
    Я вот думаю-если пересадить уже, но в положении почти лежа,не рано будет? какой допускается угол наклона спинки в нашем возрасте?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    какой позитивный пост, возьму себе на заметку, потому как у нас парень плачет от животиков, не спим ни днем ни ночью, и я плачу вместе с ним от бессилия. понимаю что скоро станет легче, но пока очень тяжко. а вот твой пост внушает надежду - спасибо большое

девочки, кто как относится к газоотводным трубочкам? насколько это эффективно и стоит ли ее использовать? лекарства не хочу давать, теплая пеленочка до одного места - не помогает
    пеленочка может быть заменена. Я укладывала малую на плечо - так и носила - тепло+массажик+спине легче. Массажик - когда-то Сансет написала, я его пользую - как бы кишечник с боков поджимать. И массажистка наша такое делала. Ножки к груди и голове. Пеленочка - это только температура. А нужно движение. Плюс если жара как по мне надо водичку давать, но я просто рассуждаю - моим вода до 5-6 месяцев не особо нужна была. Трубочками не пользовалась, так что нет у меня отношения. Каждому из летей 1 раз ставила 1/2 свечки глицериновой (всегда прозапас лежат). Еще носила я Златку в позе как для вычаживания (представь, как бы ты малявочку над горшком держала). Но бывают же и случаи, когда без трубочек никак - ну шо делать, надо значит надо !

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

мы вот спим на прогулке 30-40 минут, а потом особо лежать не хотим, интересно посмотреть, а в люльке не видно, ложим на животик-так шею так вытягивает, чтоб хоть что-то увидеть из-за бортика люльки и канючить потом начинает, приходится брать на руки
    Я вот думаю-если пересадить уже, но в положении почти лежа,не рано будет? какой допускается угол наклона спинки в нашем возрасте?
    не спеши, чем позже к вертикали перейдете - тем лучше. Может совершенно чуточку приподнять типа матрасик, градусов на 10? На ручках в три месяца - самое место

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ,наконец-то пошел один позитив!!!!!!!!
    Доцюнчик уже недели две как научился осознанно смеятся.Особенно катавасии нашей лохматой.Тащится от нее мама дорогая.У нас вроде как животики перестали мучить.Более-менее начали режим соблюдать.Полюбили купание(правда под душем).Набрали за две недели 700 грамм(4100+700).
    И МАМА НАКОНЕЦ-ТО СБРОСИЛА ВСЕ СВОИ ПАСКУДНЫЕ КГ И ЖИВОТИК УШЕЛ!!!!Я теперь 55.5 при росте 169!!!УРРРРРРРААААА!!(набрала 21 кг за беременность)И мы наконец-то научились справляться без бабушки!!!!!!!
    и я хо! научи как?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Black Pearl Переглянути допис
    Вопрос об уборке: кто чем моет полы ? Только водой или применяете какие-то средства ?
    глорикс

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

у нас тоже самое. или вози под деревьями или нудит тоже жду когда б уже в прогулку... даже если лежа и тож больше видно будет)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Поздравляю!!!!Так и держите!Чтоб неготива и небыло!
    А у меня малышка 4600 весит.И агукать на этой неделе начала.Так красиво получается))))))))
    Спасибки!Ага,и не говори)))))))))
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    я такой же дурень) вчера чётко сидя в манеже сказала ма-ма) Больше счастья не было, но оооочень хочется вериться что сказано было не спонтанно)
    Та ладно))))))Вам почти 9.Так что явно это начало))))Я в 8 мес начала говорить.
    какой позитивный пост, возьму себе на заметку, потому как у нас парень плачет от животиков, не спим ни днем ни ночью, и я плачу вместе с ним от бессилия. понимаю что скоро станет легче, но пока очень тяжко. а вот твой пост внушает надежду - спасибо большое

девочки, кто как относится к газоотводным трубочкам? насколько это эффективно и стоит ли ее использовать? лекарства не хочу давать, теплая пеленочка до одного места - не помогает
    Я ставлю иногда,но у нас больше запоры чем газики.Поэтому ставлю глицериновую свечку(правда режу ее на 4 части),пропукиваемся и прокакиваемся в ту же секунду.А лекарства давала(эспумизан),когда малая пукать не могла.Давала при необходимости только,не постоянно.По-моему лучше так,чем пусть ре орет сутками от боли(знаю не по наслышке,моя дня 3 орала,пока врач не сказала давать эспумизан)-это ж и дите само не высыпается,и его нервная система и без того хрупкая не отдыхает,и родители сидеют.Так что я за и трубочку,и лекарство,если оно правда необходимо.
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    и я хо! научи как?
    Бери мою малую в оренду на месяц-и сбросишь все-что надо и не надо))))))
    А если серьезно-то:
    7.30-кофе
    10.00-салат с 1 мал помидора и пол огурца+капелька раст масла
    12.00-немного фруктов(пару абрикос или яблочко/грушка,или персик)
    15.00-пол тарелки супа
    19.00-энергетик
    22.00-качан кукурузки.
    Воды и компота-сколько влезит,и так месяц+крем для похудения и против росстяжек Salon SPA Anti Stretch Cream(НЕ РЕКЛАМА),покупала в Еве,по акции за 21 грн.
    Но это не то что я специально так ела-так получалось-дитя все время на руках.Но я ж и грудью не кормлю-мне можна.Но это жестко и вредно для организма-у меня и желудок болел и давление падало,слабость сильнейшая была,голова болела.Но это того стояло....Теперь осталось после 4х месяцев пресс подкачать и усе.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Видимо у козерогов схожее представление о порядке. Я тоже вроде бы все понимаю, но как применить - не понятно мне... Примером я вижу свою семью, где порядок поддерживается всегда по возможности (как и питание - всегда разнообразное, но на это, естественно, тратиться масса времени), но именно понятия счастья нет. Есть понятие - совесть, надо, обязанность, по-другому никак и пр. Меня это тоже жутко напрягает. Но забить на порядок я тоже не могу, просто не такая придирчивая, как мама.
    Это точно. Жена кот. часто моет хрусталь козерог) (не я)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А зачем?! им-то так хорошо! А окружающие живут в своей жизни - зачем исправлять кого-то
    Чтобы идеализировать)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    2. "Убери свою планету" (С), как у Экзюпери. И все, что человек считает своей планетой - он будет убирать . сначала - его игрушки, попозже - комнаут, потом - квартиру. А есть люди, который своими ситлами и за свой счет наводят порядок в лесах и парках - просто планеты у всех свои собственные, размеры у них - разные. Ну и представление о порядке тоже
    Класс, впервые слышу! В детстве не сложилось с этим автором, а позже не читала его. Мы всегда на природе убираем в большой мусорный пакет не только мусор после себя, но и после других. Не могу я уезхать, если в радиусе 5-ти метров мусор, а при мне пакет. Хотя часто замечала недоумённые взгляды других. По видимому это как раз таки те, кто его оставляет. Они не считают, что это их территория-земля-планета.

Типово

Всем привет! Девочки, а когда у ваших крошек стали первые признаки зубиков пререзывающихся?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Чтобы идеализировать)
    .
    Идеализировать вредно . Из-за идеалов погибло людей больше, чем из-за денег, наверное .

А Я Экзюпери прочла в первом (!!!) классе. Ничего не поняла . И была очень разочарована, потому как принца ждала классического, на белом коне. Недавно перечитала половину (теперь надо как-то заставить малую спать на улице - вторую дочитать ) - клаааас! Это другая книга! Ее детям не нужно давать, ее взрослым давать нужно. Каждые 10 лет после двадцати лет

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, а когда у ваших крошек стали первые признаки зубиков пререзывающихся?
    слюни текли, красные дёсна и пальцы в рот с 2,5 месяцев. Зуб де вылез почти в 5,5 мес
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    40

Типово

Всем привет) Забежала на минуточку

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Андрюша уже почти неделю как понял, что кулаки можно засунуть в рот. Иногда пытается всунуть сразу два кулака. Но признаков зубой еще не вижу. Но слюни появились. Иногда пускает пузыри. Уже подумываю над покупкой слюнявчиков.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Та ладно))))))Вам почти 9.Так что явно это начало))))Я в 8 мес начала говорить.
    пока мы слышим только "ррррр", вот думаю как скоро она меня съест? кусает уже хорошо)
    Характер у нас тот ещё, чуть что не так такие психи, и ногами лупит.

Когда говорить будет даже и не знаю. папа её долго молчал, а потом прорвало, до сих пор не закрывается . В физическом плане у нас всё медленно из-за тонуса. Мы сами полностью не садимся (почти садиться но нога одна мешает), ползать по пластунски или подтягиваясь за что-то, на коленки не встаёт. но зато стоять хочет, кричит чтоб ставили её (а дядя ортопед сказал ни-ни!), пальцы даёшь подтягивается и сразу встаёт, только ж шатается как пьяненькая)

В общем стремительные роды - проблемы для ребёнка((( Мы так радовались что родила быстро и без осложнений, а оказалось осложнения то были(
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від V_i_т_a Переглянути допис
    Ой по привычке Еще аз Прывет)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Всем привет!!!Помогите пож.советом старшему сыну 5 лет а младшему 20 дней ,старший был у бабушки когда я родила и вот в суботу его привезли и тут началась такая ревность что просто кришу сносит........много внимания сейчас не могу старшему уделить так как у младшего колили постоянно на руках плачет.Помогите советом кто сталкивался .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ой по привычке Еще аз Прывет)
    А я решила, что ты теперь монетку подбрасываешь - под каким ником заходить
    Прывет!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від V_i_т_a Переглянути допис
    Ты ж вчера восстановила профиль?

А к поздравлениям Алисы присоединяюсь!)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Кисоня с позитивом

Бери мою малую в оренду на месяц-и сбросишь все-что надо и не надо))))))
    А если серьезно-то:
    7.30-кофе
    10.00-салат с 1 мал помидора и пол огурца+капелька раст масла
    12.00-немного фруктов(пару абрикос или яблочко/грушка,или персик)
    15.00-пол тарелки супа
    19.00-энергетик
    22.00-качан кукурузки.
    Воды и компота-сколько влезит,и так месяц+крем для похудения и против росстяжек Salon SPA Anti Stretch Cream(НЕ РЕКЛАМА),покупала в Еве,по акции за 21 грн.
    Но это не то что я специально так ела-так получалось-дитя все время на руках.Но я ж и грудью не кормлю-мне можна.Но это жестко и вредно для организма-у меня и желудок болел и давление падало,слабость сильнейшая была,голова болела.Но это того стояло....Теперь осталось после 4х месяцев пресс подкачать и усе.
    Ты только к посту добавляй, что на ИВ, такой рацион кормящим противопоказан!!!!
    Не увлекайся энергетиками!

До 4-х месяцев только с ней и ходили в туалет!

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет!
    Андрюша уже почти неделю как понял, что кулаки можно засунуть в рот. Иногда пытается всунуть сразу два кулака. Но признаков зубой еще не вижу. Но слюни появились. Иногда пускает пузыри. Уже подумываю над покупкой слюнявчиков.

Лена, привет! У нас уже тоже слюни, и мы тоже уже умеем кулачок в ротик засовывать и пальчики и почесывает по дёснамсоску жуёт дёснами.....
    А ещё мы вот что умеем))) улыбаемся со второго дня жизни, уже стали хохотать. Агукаем чётко со 2-го июля. Произносим разные звуки А, У, ГУ, Агу и другие.
    Уже начинаем переворачиваться со спинки на бок, а с бока на спинку с рождения крутился переживала всё время...
    Узнаёт маму, папу и бабулю с дедулей. Следим глазками чётко. Общается улыбкой и звуками.
    Играемся с игрушками, стали уже тянуть ручки к игрушкам и нашим рукам.
    Голову уже держим и крутим ею по сторонам.
    Ночью спим. Просыпаемся только два раза покушать, а вот днём максимум 2-3 часа от силы спит... всё время играется, просто лежит и рассматривает.... или на руках, но только столбиком, любит всё рассматривать, а аквариум и шум воды заметили, что успокаивает.
    Педиатр, сказала, что мы опережаем в развитии, а как по мне, то развиваемся как и все детки.

Сторінка 88 з 472 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті