Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 472 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Потом, когда жена скажет: "Милый, помой-ка пол", Владик ответит: "А мама сама справлялась, что-то ты, милая, много хочешь!" (Шутю).

Я свекрови жутко благодарна, что научила сына чистоту наводить
    Плюсуюсь))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы вчера первый раз ездили всей семьей в парк.
    Хотя на воскресенье были совершенно другие планы (крестины и ДР мужа), и крестины пришлось отменить, то ДР мужа решили отметить в узеньком семейном кругу. И после обеда поехали в парк. Андрюша был все это время проспал в слинге. Приехали домой в начале восьмого. Я быстренько покормила Андрюшу и пошла купать Катюшу. Катюшу покупала, спать уложила, а Андрюша как заснул после еды и проспал до 2 ночи. Так и спал всю ночь не купаный и в полном подгузнике. Мне было так жалко его тормошить. И проспал до 8.30 с 2 или 3 ночными перекусами.
    Классно)) желаю вам побольше таких умиротверенных дней и ночей)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    2. У свекрови сестриной кошка на мою старшую племяшку кинулась, когда той было года два. Сестра моя еле отбить смогла в сторону, в полете. Сестре руку до кости распанахала... Но у жены брата мужа кот и кошка дома - нормально, дочки обе с ними играют, с рождения все в порядке, коты неагрессивные.
    Ого... Вот это да... Даже не слыхала о таком, а у меня кот
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ой, вы тут про уборку. Как раз больная тема
    Меня мама с детства приучала к порядку в доме, и всегда очень хвалила за мои достижения в уборке прям очень хвалила., даже за маленькие но качественные этапы уборки.
    Сейчас убираю ооочень щепетильно весь дом сама, и никто меня уже не хвалит. И мне так обидно, иногда прям плакать хочется. Все - как должное,. А убирать с малявкой не очень то легко, ну вы ж знаете)
    Молодчиночка!))))
    Обращайся, я тебя с радостью похвалю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Мишутка, где на Косиора можно купить такой альбом для записей на тему "первый год жизни"?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Allllla-Алису с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я бы тебе за ночь связала пинетки, например, но щас выполняю срочный заказ. А как идея - скрути тортик из подгузников, погугли на эту тему или подключи фантазию.
    спасибки))дааа,пинетки это было б круто,возьму на заметку на след.раз)))) а тортик - это мысль!мне тоже дарили торт на выписку)

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ТАРЕЛКА, подари альбом-дневничек малыша, мама будет записывать достижения Ре и вклеивать фото. По цене они от 35 грн!
    о!классная идея!а где их купить можно?
    а сколько денег? мне ужасно понравилась такая штука. Малышу рано, конечно, но вырастет же http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1169.html
    штука обалдительная но дороговастенько((((((
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ага! у меня таких 2))) о вспомнила - подари книгу агнии барто, я вот очень хотела!
    я до сих пор хочу такую книгу))))) но пока находила в продаже или огроменную книжищу дорогущую или небольшие книжки но стишки не все.....эх..
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Танюша Кротик очень жду твой отчет о Болгарии, ты так "вкусно" рассказываешь!!!
    плюсуюсь к просьбе)) интересует денежная сторона вопроса, а то пока мониторю только Крым,а хочется ж цивилизации))
    Только сегодня говорила с одним человеком на тему требований быть идеальными - по отношению к детям, и во что это выливается в зрелом возрасте.
    а поговори со мной на эту тему))а то у меня иногда заканчиваются аргументы когда спорю с мужем)

и в общую копилку отзывов по поводу уборки и помощи мужей..мне мама моя как-то сказала - "у нас служанок нет",понятно что приготовить,посуду помыть и тп это делает в основном женщина,а вот убрать за собой тарелку со стола и протереть от крошек - это и каждый сможет...Да и иногда сполоснуть за собой тарелку чтоб маме меньше было..Так и мужа приучаю,(а то был избалован свекровью (у них в семье трое мужиков) и за всеми убирает,и подаст-принесёт,ещё и никто спасибо не скажет...я вообще прозревала,называется налетели-пожрали-срач оставили и ушли на диван.А она молчит,считает что это её долг за каждым здоровым лбом подтереть). Несколько раз любимый бунтовал конечно, но та же фраза - "служанок нет" волшебная...Как-то кто-то мне говорил - "Это бабская работа",на что я сказала - "Где это написано??попробуй докажи!" кстати, мужчины даже иногда лучше готовят чем женщины...мой когда даже яичницу жарит - так шедевр!аж на фотик фоткаем)а когда жарю я - страшно взглянуть))мне лишь бы съедобно было))
    сори что навалила всё в кучу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Вот время быстро летит!))))

Дописів
    11 434

Типово

ЛЯМИНОР - мы себе купили в Мириаде, возле входа в Спар отдел канцтоваров пополам с косметикой. Взяли именно "первый год", там основные записи и фото. И в отделе фото купили хороший детский альбом. Книги были и с подробными записями, но я не любитель.

ТАРЕЛКА - смотри альбомо-дневники в канцтоварах, чаще - в книжных отделах. Есть где больше фото, и есть где больше записей.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Настя, Алла спасибо
    мы в Крыму, на Тарханкуте)
    Лева уже купался в море два раза.! Первый раз ему понравилось, второй пошел с папой и орал на весь берег!))))
    пошла я спатки, ато завтра буду в 5 утра как зомби с ребенком по берегу гулять)
    класс! а мы там были в конце июня. Вы где остановились?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    очень полезная таблица. Мне тоже кто-то сказал что голова большая у ребёнка (много ж умных вокруг) http://www.malyavka.ru/table/golovdev.html
    та я уже все таблицы перешерстила, по всем для мальчика на нижней границе...

Ну так не будет голова постоянно на 1,5см рости
    И грудь у всех больше головы не только у вас. У нас 45,5 в 5 месяцев
    сейчас, да, а у нас она с рождения была чуть больше головы, при том что головка немаленькая была

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Вот время быстро летит!))))
    ой, летит не то слово

Дописів
    2 198

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО

Дописів
    717

Типово

Доброе утро!
    Деток с датками!
    Хорошая идея для распределения обязанностей:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  V3b0lst2Sgo.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  63,5 КБ
ID:	1182407
    Востаннє редагував Mamacita: 16.07.2013 о 08:57

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!!Деток-с датками,зубиками,шажками!!
    Мы на время выпали с форума.Свекровь уехала на море,муж на работе и я с малой дурею.С рук не слазит,времени нет ни на что.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Есть у кого-то контакты хорошего детского дерматолога?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    0

Типово

А я не буду за сыном носиться до его свадьбы, буду приучать быть помошником в вдоме , дворе, и ты ды.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юлечка, ты ж скажи сколько квадратных метров ты с малявкой убираешь!)) А еще ж и двор надо в порядке содержать.
    Анечка, даже не знаю, но много..
    Ну а во дворе я практически ничего не делаю, туда руки не доходят. У нас там впринципе только траву надо стричь.
    Хотя сейчас пока сезон, собираю абрикосы. Их столько в этом году.!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Плюсуюсь))

Классно)) желаю вам побольше таких умиротверенных дней и ночей)

Ого... Вот это да... Даже не слыхала о таком, а у меня кот

Молодчиночка!))))
    Обращайся, я тебя с радостью похвалю
    Спасибо так приятно

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Есть у кого-то контакты хорошего детского дерматолога?
    Детского нет, но были у Семенухи, неплохой врач. Если нужны контакты, без проблем.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Про форумовку только Алла ответила про перенесение Кто-то вообще туда поедет или нет?

Malvinka с переворотиком!!!!!!!!!!

Влад, не кипятись. Я сына ращу для его удобства, не жениного. За собой по возрасту он вполне хорошо ухаживает, а к порядку я отношусь гораздо либеральнее, чем ты . Я убирать в своей комнате лет с семи начала, ну иногда мама помогала. И считаю, что раньше и не надо. Я ребенка не дя помощи рожала, для радости( что поощи не исключает, но и сверзадачей не является).
    а одна из самых счастливых и замечательных семей, которых я встречала в жизни, удивительно милые интеллигенты, живут в настоящем хаосе даже по моим меркам, зато они 30 лет счастливы вместе, реализованы профессионально, у них чудные дочери и внуки.
    Все правильно ты говоришь. Но только я - Лена У меня дочка - Владислава
    А по выделенному - я это тоже заметила, что так бывает. С одной стороны, пытаюсь себя приучить к тому, что не обращать внимания на уборку иногда стоит и быть от этого более счастливой, но воспитание довлеет видимо надо мной до сих пор и полностью это сделать не получается. Я раздражаюсь, когда сильный беспорядок....

1. Мне кажется у тебя преувиличенное понятие чистоты Или тебе надо еще парочку деток, чтоб разнесли квартиру и закидали ее игрушками

2. Вбыла бы. У моего свекра кошка Аню поцарапала, так я после этого стала самой плохой невесткой в мире, т.к. высказала все что думаю о кошке
    1. Тебе не зря кажется, это так и есть У меня мама педантична до невыносимости. Я по ее мнению чуть ли не "свинья" (уж извините). Так что все, конечно, относительно А детки - это хорошо. Но попозже немного - пусть Владка подрастет

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Я тоже знаю пару таких семей, но я никак не могу понять как так??? Можно применить: В здоровом теле-здоровый дух. Дух у них очень здоровый (я имею ввид не здоровье), но если в доме/квартире реально грязно, пыльно, много ненужных вещей (я минималист). При том, что в семье 3 поколения врачей. В противовес таким семьям знаю другую семью, где хрустать моется 1 раз в 2 недели, в квартире порядок идеальный, но в целом семья не выглядит настолько счастливо, как предыдущие. Вот соединить бы счастье одной и чистоту другой, но я таких не встречала.
    Видимо у козерогов схожее представление о порядке. Я тоже вроде бы все понимаю, но как применить - не понятно мне... Примером я вижу свою семью, где порядок поддерживается всегда по возможности (как и питание - всегда разнообразное, но на это, естественно, тратиться масса времени), но именно понятия счастья нет. Есть понятие - совесть, надо, обязанность, по-другому никак и пр. Меня это тоже жутко напрягает. Но забить на порядок я тоже не могу, просто не такая придирчивая, как мама.

Меня мама с детства приучала к порядку в доме, и всегда очень хвалила за мои достижения в уборке прям очень хвалила., даже за маленькие но качественные этапы уборки.
    Сейчас убираю ооочень щепетильно весь дом сама, и никто меня уже не хвалит. И мне так обидно, иногда прям плакать хочется. Все - как должное,. А убирать с малявкой не очень то легко, ну вы ж знаете)
    Хоть кто-то меня понимает... Правда, территории уборки у нас разные... Так что ты герой!
    У меня муж рос в семье, где уборка - дело последнее. Откровенно говоря, в этом тоже мало хорошего.... Так он на самом деле не понимает моего рвения... Но там и воспитание тоже играет роль - мама за него все делала постоянно и буквально выпрашивала любую помощь и очень радовалась (чрезмерно видимо), если он что-то делал. Теперь он если что-то делает, даже мелочь какую-то - дико гордиться и считает, что его долг выполнен
    Хотя, конечно, я наговариваю - он же у меня готовит и теперь еще и убирает после себя неплохо (хотя я марафет после него все равно навожу, но уже прогресс).

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

и в общую копилку отзывов по поводу уборки и помощи мужей..мне мама моя как-то сказала - "у нас служанок нет",понятно что приготовить,посуду помыть и тп это делает в основном женщина,а вот убрать за собой тарелку со стола и протереть от крошек - это и каждый сможет...Да и иногда сполоснуть за собой тарелку чтоб маме меньше было..Так и мужа приучаю,(а то был избалован свекровью (у них в семье трое мужиков) и за всеми убирает,и подаст-принесёт,ещё и никто спасибо не скажет...я вообще прозревала,называется налетели-пожрали-срач оставили и ушли на диван.А она молчит,считает что это её долг за каждым здоровым лбом подтереть). Несколько раз любимый бунтовал конечно, но та же фраза - "служанок нет" волшебная...Как-то кто-то мне говорил - "Это бабская работа",на что я сказала - "Где это написано??попробуй докажи!" кстати, мужчины даже иногда лучше готовят чем женщины...мой когда даже яичницу жарит - так шедевр!аж на фотик фоткаем)а когда жарю я - страшно взглянуть))мне лишь бы съедобно было))
    "У нас служанок нет" - я считаю, правильный подход. Просто таких прям обязанностей в идеале не должно быть у каждого. У мужа есть время, он не спешит - может и посуду помыть. А если занят - то помою я. Жаль на практике еще появляется такой аспект как лень - и такая теория терпит крах

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    +1, я и с горки катаюсь с ребёнком. Просто как по мне, то в России люди намного скованей, чем у нас. Я часто там была и многое, что для нас вполне естественно для них это дикость и т.д.

Я тоже знаю пару таких семей, но я никак не могу понять как так??? Можно применить: В здоровом теле-здоровый дух. Дух у них очень здоровый (я имею ввид не здоровье), но если в доме/квартире реально грязно, пыльно, много ненужных вещей (я минималист). При том, что в семье 3 поколения врачей. В противовес таким семьям знаю другую семью, где хрустать моется 1 раз в 2 недели, в квартире порядок идеальный, но в целом семья не выглядит настолько счастливо, как предыдущие. Вот соединить бы счастье одной и чистоту другой, но я таких не встречала.
    А зачем?! им-то так хорошо! А окружающие живут в своей жизни - зачем исправлять кого-то

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

За собой муж сам моет посуду .

Я вчера его спросила, когда он стал убирать у себЯ в комнате. Утосчнила - до школы или постарше? Он начал ржать:"Я вспоминаю, мы с тобой уже стали жить вместе или только встречаться?" .

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет!
    девочки, кто ждал ортопедические коврики, они появились. мало-мало
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Все правильно ты говоришь. Но только я - Лена У меня дочка - Владислава
    А по выделенному - я это тоже заметила, что так бывает. С одной стороны, пытаюсь себя приучить к тому, что не обращать внимания на уборку иногда стоит и быть от этого более счастливой, но воспитание довлеет видимо надо мной до сих пор и полностью это сделать не получается. Я раздражаюсь, когда сильный беспорядок....
    ООООООООО!!!
    Я три раза перечитала - ну что ж меня вчера так раздражало! Имя не то. Соррри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ночь....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Для меня тоже(((Во время беременности через день убиралась а сейчас только когда дочка позволит))))Да плюс к этой больной теме ещё и готовка едыМуж без выходных работает а я сама с двумя детьми и котом.Жаль что на котика обязанности не распределиш!

Сторінка 85 з 472 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті