| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибки))дааа,пинетки это было б круто,возьму на заметку на след.раз)))) а тортик - это мысль!мне тоже дарили торт на выписку)
о!классная идея!а где их купить можно?
штука обалдительная но дороговастенько((((((
я до сих пор хочу такую книгу))))) но пока находила в продаже или огроменную книжищу дорогущую или небольшие книжки но стишки не все.....эх..
плюсуюсь к просьбе)) интересует денежная сторона вопроса, а то пока мониторю только Крым,а хочется ж цивилизации))
а поговори со мной на эту тему))а то у меня иногда заканчиваются аргументы когда спорю с мужем)
и в общую копилку отзывов по поводу уборки и помощи мужей..мне мама моя как-то сказала - "у нас служанок нет",понятно что приготовить,посуду помыть и тп это делает в основном женщина,а вот убрать за собой тарелку со стола и протереть от крошек - это и каждый сможет...Да и иногда сполоснуть за собой тарелку чтоб маме меньше было..Так и мужа приучаю,(а то был избалован свекровью (у них в семье трое мужиков) и за всеми убирает,и подаст-принесёт,ещё и никто спасибо не скажет...я вообще прозревала,называется налетели-пожрали-срач оставили и ушли на диван.А она молчит,считает что это её долг за каждым здоровым лбом подтереть). Несколько раз любимый бунтовал конечно, но та же фраза - "служанок нет" волшебная...Как-то кто-то мне говорил - "Это бабская работа",на что я сказала - "Где это написано??попробуй докажи!" кстати, мужчины даже иногда лучше готовят чем женщины...мой когда даже яичницу жарит - так шедевр!аж на фотик фоткаем)а когда жарю я - страшно взглянуть))мне лишь бы съедобно было))
сори что навалила всё в кучу)
ЛЯМИНОР - мы себе купили в Мириаде, возле входа в Спар отдел канцтоваров пополам с косметикой. Взяли именно "первый год", там основные записи и фото. И в отделе фото купили хороший детский альбом. Книги были и с подробными записями, но я не любитель.
ТАРЕЛКА - смотри альбомо-дневники в канцтоварах, чаще - в книжных отделах. Есть где больше фото, и есть где больше записей.
Доброе утро!!!!
Allllla-Алису с 5 месяцами!!!
Всем привет!!!Деток-с датками,зубиками,шажками!!
Мы на время выпали с форума.Свекровь уехала на море,муж на работе и я с малой дурею.С рук не слазит,времени нет ни на что.
Всем привет! Есть у кого-то контакты хорошего детского дерматолога?
А я не буду за сыном носиться до его свадьбы, буду приучать быть помошником в вдоме , дворе, и ты ды.
Анечка, даже не знаю, но много..
Ну а во дворе я практически ничего не делаю, туда руки не доходят. У нас там впринципе только траву надо стричь.
Хотя сейчас пока сезон, собираю абрикосы. Их столько в этом году.!
Спасиботак приятно
Детского нет, но были у Семенухи, неплохой врач. Если нужны контакты, без проблем.
Allllla-Алису с 5 месяцами!!!
Про форумовку только Алла ответила про перенесениеКто-то вообще туда поедет или нет?
Malvinka с переворотиком!!!!!!!!!!
Все правильно ты говоришь. Но только я - ЛенаУ меня дочка - Владислава
А по выделенному - я это тоже заметила, что так бывает. С одной стороны, пытаюсь себя приучить к тому, что не обращать внимания на уборку иногда стоит и быть от этого более счастливой, но воспитание довлеет видимо надо мной до сих пор и полностью это сделать не получается. Я раздражаюсь, когда сильный беспорядок....
1. Тебе не зря кажется, это так и естьУ меня мама педантична до невыносимости. Я по ее мнению чуть ли не "свинья" (уж извините). Так что все, конечно, относительно
А детки - это хорошо. Но попозже немного - пусть Владка подрастет
Видимо у козерогов схожее представление о порядке. Я тоже вроде бы все понимаю, но как применить - не понятно мне... Примером я вижу свою семью, где порядок поддерживается всегда по возможности (как и питание - всегда разнообразное, но на это, естественно, тратиться масса времени), но именно понятия счастья нет. Есть понятие - совесть, надо, обязанность, по-другому никак и пр. Меня это тоже жутко напрягает. Но забить на порядок я тоже не могу, просто не такая придирчивая, как мама.
Хоть кто-то меня понимает... Правда, территории уборки у нас разные...Так что ты герой!
У меня муж рос в семье, где уборка - дело последнее. Откровенно говоря, в этом тоже мало хорошего.... Так он на самом деле не понимает моего рвения... Но там и воспитание тоже играет роль - мама за него все делала постоянно и буквально выпрашивала любую помощь и очень радовалась (чрезмерно видимо), если он что-то делал. Теперь он если что-то делает, даже мелочь какую-то - дико гордиться и считает, что его долг выполнен
Хотя, конечно, я наговариваю - он же у меня готовит и теперь еще и убирает после себя неплохо (хотя я марафет после него все равно навожу, но уже прогресс).
"У нас служанок нет" - я считаю, правильный подход. Просто таких прям обязанностей в идеале не должно быть у каждого. У мужа есть время, он не спешит - может и посуду помыть. А если занят - то помою я. Жаль на практике еще появляется такой аспект как лень - и такая теория терпит крах![]()
привет!
девочки, кто ждал ортопедические коврики, они появились. мало-мало
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ООООООООО!!!Все правильно ты говоришь. Но только я - ЛенаУ меня дочка - Владислава
А по выделенному - я это тоже заметила, что так бывает. С одной стороны, пытаюсь себя приучить к тому, что не обращать внимания на уборку иногда стоит и быть от этого более счастливой, но воспитание довлеет видимо надо мной до сих пор и полностью это сделать не получается. Я раздражаюсь, когда сильный беспорядок....
Я три раза перечитала - ну что ж меня вчера так раздражало!Имя не то. Соррри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ночь....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks