Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 472 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

спасибки за поздравления с зубами)))))) мы точно как стахановцы,перевыполняем план))))))
    Лилёк, держитесь..пусть малыш поскорее вычухивается и зубы поскорее уже выползают....
    Девочки,я вот что хотела спросить, что можно подарить подруге на выписку из роддома (девочку родила) такое чтоб не дорого и с пользой......может кто в курсе..а то в голове раньше была куча идей,а как пришло время - все улетучились....ни связать ничё не успела,ни сшить...осталась ночь впереди только и завтрашний день.....теперь и придумать не могу(((((( голова в отпуске...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    спасибки за поздравления с зубами)))))) мы точно как стахановцы,перевыполняем план))))))
    Лилёк, держитесь..пусть малыш поскорее вычухивается и зубы поскорее уже выползают....
    Девочки,я вот что хотела спросить, что можно подарить подруге на выписку из роддома (девочку родила) такое чтоб не дорого и с пользой......может кто в курсе..а то в голове раньше была куча идей,а как пришло время - все улетучились....ни связать ничё не успела,ни сшить...осталась ночь впереди только и завтрашний день.....теперь и придумать не могу(((((( голова в отпуске...
    та погремушку подари)) их много не бывает) или бутылочку для воды, или соску (если принимает) или чаек какой специальный типа для лактации. думаю надо купить то, что вроде и надо а руки могут не дойти)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а сколько денег? мне ужасно понравилась такая штука. Малышу рано, конечно, но вырастет же http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1169.html

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а сколько денег? мне ужасно понравилась такая штука. Малышу рано, конечно, но вырастет же http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1169.html
    И мне очень нравиться, я такую в подарок заказала.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

спасибки за поздравления с зубами)))))) мы точно как стахановцы,перевыполняем план))))))Лилёк, держитесь..пусть малыш поскорее вычухивается и зубы поскорее уже выползают....Девочки,я вот что хотела спросить, что можно подарить подруге на выписку из роддома (девочку родила) такое чтоб не дорого и с пользой......может кто в курсе..а то в голове раньше была куча идей,а как пришло время - все улетучились....ни связать ничё не успела,ни сшить...осталась ночь впереди только и завтрашний день.....теперь и придумать не могу(((((( голова в отпуске...
    я бы тебе за ночь связала пинетки, например, но щас выполняю срочный заказ. А как идея - скрути тортик из подгузников, погугли на эту тему или подключи фантазию.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

и мне такая штука нравится

Типово

Со стремительным озубачиванием!
    Плюсанусь к Альфе - торт из памперсов - очень нужная в хозяйстве вещь
    Оля Птичка - с возвращением Олега! Теперь тебе полегче будет! Что рассказывает, что впечатлило?
    Альфа детская и Милаша очень похожи, щечки у доци более пампушечные только....
    Надя Лунная - спасибо! Мы тоже рады, Эмму в море не купаем, но активно выгуливаем по набережным и паркам.
    Анастасия - это вы с Санечкой герои - без папы да на море в Одессу!!! Легкого и приятного отдыха!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А мне вот такая погремушка очень нра http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1308.html и очень пригодилась. Ребенок уже месяца в 2-2,5 начала тянуть к ней руки. Она же звенит даже от легкого прикосновения и звон мелодичный, не бьет по мозгам и не напугает малышку.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Со стремительным озубачиванием!
    Плюсанусь к Альфе - торт из памперсов - очень нужная в хозяйстве вещь
    Оля Птичка - с возвращением Олега! Теперь тебе полегче будет! Что рассказывает, что впечатлило?
    Альфа детская и Милаша очень похожи, щечки у доци более пампушечные только....
    Надя Лунная - спасибо! Мы тоже рады, Эмму в море не купаем, но активно выгуливаем по набережным и паркам.
    Анастасия - это вы с Санечкой герои - без папы да на море в Одессу!!! Легкого и приятного отдыха!
    Таня, хорошего вам отдыха! Подскажи, сколько длится перелет из Днепра и куда прилетает в Болгарии?

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А мне вот такая погремушка очень нра http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1308.html и очень пригодилась. Ребенок уже месяца в 2-2,5 начала тянуть к ней руки. Она же звенит даже от легкого прикосновения и звон мелодичный, не бьет по мозгам и не напугает малышку.

Таня, хорошего вам отдыха! Подскажи, сколько длится перелет из Днепра и куда прилетает в Болгарии?
    Спасибо! Перелет 1,5 часа, прилетает в Бургас. Индивидуальный трансфер не брали, на автобусе до Несебра - полчаса.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Думаю, что все - от отеля до датацентра натурального, с отпечатками пальцев, сетчатки и прочей секретности. Семиэтажный магазин игрушек , стада гусей в Риджент-парке, Лондон ай, количество великов на улицах , то, как общаются люди в пабах , музей Холмса, Вестминстерское аббатство. А Букингемский дворец не впечатлил , хотя смену караула видел. Но мы немного утром поговорили, он отоспался - и на работу . Буду расспрашивать порционно .

Тань, а вы с папой? а то как же купаться при наличии дитяти??

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Может кто-то уже читал, не знаю. мне безумно понравилось. статья о нестандартной маме и нестандартном ребенке (он практически не слышит от рождения)
    http://life-trip.ru/ya-osobennaya-nestandartnaya-mama/
    Если честно не увидела ничего сверх нестандартного, практически каждая из нас делает все то, что и эта мама. Единственное, что лично я не могу сделать, скатиться с горки, но это в силу моих весовых пропорций

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Dancer, Даня суперский зайчик)! такая ясная улыбка) Как твое настроение)?

.
    Спасибо) все время хорошее)

Дописів
    11 434

Типово

ТАРЕЛКА, подари альбом-дневничек малыша, мама будет записывать достижения Ре и вклеивать фото. По цене они от 35 грн!

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Если честно не увидела ничего сверх нестандартного, практически каждая из нас делает все то, что и эта мама. Единственное, что лично я не могу сделать, скатиться с горки, но это в силу моих весовых пропорций
    Гыыыыы
    Лиля, как Андрюшик? Зубик прорезался?

Думаю, что все - от отеля до датацентра натурального, с отпечатками пальцев, сетчатки и прочей секретности. Семиэтажный магазин игрушек , стада гусей в Риджент-парке, Лондон ай, количество великов на улицах , то, как общаются люди в пабах , музей Холмса, Вестминстерское аббатство. А Букингемский дворец не впечатлил , хотя смену караула видел. Но мы немного утром поговорили, он отоспался - и на работу . Буду расспрашивать порционно .

Тань, а вы с папой? а то как же купаться при наличии дитяти??
    Класс! Класс!!!
    Мы с папой, но лучше бы без... Он думает , что отдыхать должен после похода
    Знаешь, если на море мася заснула, то на час как минимум, можно коляску поближе к воде - и купаться до одурения. Я сегодня так в 7 утра делала Днем уже народу много, а вечером - Эмма плоховато спит, но окунуться на 10 минут можно.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

девочки! а отэта лечкомиссия где находится? за нас договорились, а где оно точно - шоб там не разыскивать.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ТАРЕЛКА, подари альбом-дневничек малыша, мама будет записывать достижения Ре и вклеивать фото. По цене они от 35 грн!
    ага! у меня таких 2))) о вспомнила - подари книгу агнии барто, я вот очень хотела!

Дописів
    1 299

Типово

всем привет!
    читать-писать в обед начала,но Солнышко решило одним сном сегодня ограничиться, и это несмотря на массаж... 40 мин после него и снова бодренькая девочка, сейчас накатаю очередную простынь

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ух ты круто,поздравляю!!!! А вы с рождения высаживали???
    не,как потеплело, мес с 3
    но с рождения я ей все озвучивала

а у нас четвёртый зуб) фух)))
    ждём ещё 2..
    Активная у вас фея

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Привет всем. Читать не успеваю, а вот на похвастаться время найду

Оскар сегодня встал на ножки без опор и поддержки!
    Поздравляю!

А я сегоня выяснила, что Златка умеет вылезать на болкон и возвращаться обратно! Теперь, кажется, ясно, почему у репсалидопсиса листики оторваны....
    я даже прочитать не смогла, а листики как прикорм не идут? а то у нас,что схватила,то и в рот, цветочки и листики в том числе

Всем привет!
    Гляньте прикол - праздничная свечка для торта на пол года ))))
    забавно, а где такое прикупить?

Эх, а у нас вчерашний ливень как-то исхитрился промочить стену в большой комнате... Год простояло все в порядке,а ливень почти горизонтально в стену лупил - и, видно, куда-то затекло... Отклеется, наверное...
    очень обидно

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Врач вчера был, ему больно кушать, водичку даю с ложечки

он ноет постоянно, зуб дает реакцию такую, уже видно нижний, надеюсь к вечеру прорежется сил просто уже нет
    Сил вам,жалко Андрюшку @@@@@@

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас тоже зуб вчера вылез, но десна еще опухшая. Темпа скачет, слава Богу, хоть небольшая. Ну и капризный через меру.
    C зубом!

Владюха игрушки сам убирает. В основном. Но рассеянность никуда не денешь - на это скидку делаю, стараюсь не забывать, что он маленький. Он застилает кровать (полуторка! все предметы постели - взрослых размеров!), после того, как мы с ним рассортировали по коробкам и ящикам игрушки - складывает в них же (опять же, в основном), то же самое книги, карандаши. Но это все насаждено насильно, потому как пока был маленький - просто особо некуда класть было . Подметать, мыть полы не помогает, пыль тоже не вытирает (обычно мне уборку надо провести очень быстро - пока малая спит), пылесоса он боится , причем старается не бояться, но не может... то же с блендером, машинкой для стрижки, феном.... Уносит со стола тарелку, вытирает крошки (ну, как может). Посуду не моет - у нас пока нет запаса достаточного , вытирает, если что на пол разлил. С тех пор, как вещи на полках разложены по коробкам - кладет куда надо. Думаю, нормально на его возраст, а там видно будет
    Круто! у меня муж столько не умеет, но в этом я сама виновата, как приучила - так и получила

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Боюсь, не научит))) Не получится... у меня по крайней мере не получается
    Ну именно на мытье полов я не претендую. Но очень уж как-то хочется хотя бы услышать вопрос "Что тебе помочь?"
    П.С. я даже казалось бы истинно мужское блюдо шашлык сама делаю.
    да,но после помощи часто приходится переделывать и убирать
    я тож шашлык сама делаю

Знаешь, я тут, в бессонные ночи , порой думаю, что ЛЮБАЯ жена получает как бы полуфабрикать. Без обид!!! Муж - тоже! Потому как ожидания и реалии все равно не совпадут. Вот и нужно скилы нарабатывать воспитательные . Все равно "Жена"= "мама"+"любовница"+"друг"+"муза"+"мамачеха"+ перевернутая восьмерка
    согласна,просто ты его оберегаешь от ненужной работы по дому, а когда помощь нужна-он не не хочет, а не умеет пару месяцев назад он узнал,что кастрюли горячие если в них что-то греть, и естественно я была виновата,что он обжегся, я ж ему не сказала,что она горячая, а то,что в ней суп кипит его не насторожило.... только я в этом и виновата,что до кастрюли он дошел на 12 год отношений, я ж мужчину воспитывала, а не хозяюшку... хотя можно позвать домработницу, но иногда что-то нужно мелкое и быстро, а он даже названий предметов на кухне не знает вызказалась

у нас такой заяц, тоже нравится, и дуга Солнечная прогулка имеет успех,
    просто это разные ценовые категории

ммммммммммм, хочу туда и срочно и что делать?

Вопрос
    Девочки-путешественницы, как ребенка в паспорт правильно оформить? а то когда у меня появляется время об этом узнать,уже никто не работает

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки! а отэта лечкомиссия где находится? за нас договорились, а где оно точно - шоб там не разыскивать.
    На Плеханова, за Оперным, проходишь театр ( он от тебя слева), начинается железный забор, в заборе ворота, заходишь - и усе!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 15.07.2013 о 22:18

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

А мне вот такая погремушка очень нра http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1308.html и очень пригодилась. Ребенок уже месяца в 2-2,5 начала тянуть к ней руки. Она же звенит даже от легкого прикосновения и звон мелодичный, не бьет по мозгам и не напугает малышку
    Всем приветик !! Что то я совсем из темки выпала. Малявка все время на руках, даже читать вас не всегда успеваю, не говоря уж о том чтобы написать!

Хочу плюсануться к такой погремушке, у нас она с рождения ! Лева ее страшно любит. И ноги жирафа уже вовсю запихивает в ротик)))

А еще мы на море уже 2 недели

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками, зубками, новыми уменьями!!!

Танюша Кротик очень жду твой отчет о Болгарии, не хотела не хотела я с маленькой Машей заграницу в первый год, но ты так "вкусно" рассказываешь!!!

Сторінка 82 з 472 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті