Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 472 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки! а отэта лечкомиссия где находится? за нас договорились, а где оно точно - шоб там не разыскивать.
    угол серова и ленинградской

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Поздравляю малышей и их мамочек с датками!
    Всех-всех масиков с достижениями! Болеющим выздоравливать и не болеть больше!

А у нас сегодня тоже событие-наш карасик перевернулся первый раз со спинки на животик самостоятельно (раньше все равно хоть в чем-то, но помогали, то плечики повернуть, то попу подтолкнуть, то ручку вытащить))) УРА!!!
    Перешли на следующий этап. Это так волнительно!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Жаль не успела....

У утенка лапы, как у лося такого у нас )

Тарелка с зубиком!!!

Анка-пулеметчица с постоюшками!!!

Ух, не поступала бы я так на твоем месте... Не мне тебя учить, конечно, но потом же он вообще ничего делать не будет... А тебе самой (а жене уж точно) захочется, чтобы ребенок помогал иногда... Я считаю, что надо обязательно ребенка приобщать к труду! Иначе вырастет не дай бог лодырь и грязнуля - тебе такое надо? Пусть у меня Владка лучше посуду побьет, я новую куплю - но зато будет сама мыть посуду. И так в отношении всего. Тем более 5 лет - это вполне уже осознанный возраст для понимания того, что маме нужно помогать. А то потом вырастет такой, как мой муж (хотя мой не самый худший вариант, я так смотрю) - сам не видит, что крошки на столе или что пол грязный.... Не знаю, кому как, но меня раздражает, когда человек намусорил и ушел, а я должна убирать все беспрекословно. Это касается и ребенка взрослого тоже. Каждый должен вносить свою лепту в уборку общего дома, я так считаю.

Великолепный жираф - Влада его очень любила, пока маленькая была.

Девочки, а у меня сегодня возмущение с самого утра было нереальное.... Оставила Владку с дедушкой и пошла принимать душ. Прихожу, а папа (мой) мне рассказывает как они хорошо игрались с кошкой, что кошка перевернулась на спину и лапкой пыталась достать Владу... Я напряглась уже, потому что знаю, что когда кошка играется, то может цапнуть нечаянно (а иногда и специально)... В общем, рассказал мне он это и уехал. А я ребенка на руки - а у нее рука поцарапана и нога.... Конечно, царапин серьезных нет, все маленькие... Но САМ ФАКТ! Кошка ж так играя могла и лицо поцарапать, и в глаз попасть... Да ну... Что вам говорить... И еще потом я ему высказываю все это, а он улыбается стоит... Я спрашиваю "Ты по-моему ничего не понял из того, что я тебе сказала, да?". Он мне говорит "Не, не понял. Что тут такого? Ну кошка же играется"... Капец .....
    Влад, не кипятись. Я сына ращу для его удобства, не жениного. За собой по возрасту он вполне хорошо ухаживает, а к порядку я отношусь гораздо либеральнее, чем ты . Я убирать в своей комнате лет с семи начала, ну иногда мама помогала. И считаю, что раньше и не надо. Я ребенка не дя помощи рожала, для радости( что поощи не исключает, но и сверзадачей не является).
    а одна из самых счастливых и замечательных семей, которых я встречала в жизни, удивительно милые интеллигенты, живут в настоящем хаосе даже по моим меркам, зато они 30 лет счастливы вместе, реализованы профессионально, у них чудные дочери и внуки.
    Востаннє редагував Снежная птица: 15.07.2013 о 23:09

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Настя, Алла спасибо
    мы в Крыму, на Тарханкуте)
    Лева уже купался в море два раза.! Первый раз ему понравилось, второй пошел с папой и орал на весь берег!))))
    пошла я спатки, ато завтра буду в 5 утра как зомби с ребенком по берегу гулять)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Влад, не кипятись. Я сына ращу для его удобства, не жениного. За собой по возрасту он вполне хорошо ухаживает, а к порядку я отношусь гораздо либеральнее, чем ты . Я убирать в своей комнате лет с семи начала, ну иногда мама помогала. И считаю, что раньше и не надо. Я ребенка не дя помощи рожала, для радости( что поощи не исключает, но и сверзадачей не является).
    Вспомнила анекдот.
    Маленькая девочка спрашивает маму: "Мама, я не поняла, ты меня рожала чтобы любить или чтобы я игрушки убирала?"

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Настя, Алла спасибо
    мы в Крыму, на Тарханкуте)
    Лева уже купался в море два раза.! Первый раз ему понравилось, второй пошел с папой и орал на весь берег!))))
    пошла я спатки, ато завтра буду в 5 утра как зомби с ребенком по берегу гулять)
    Сладких снов и хорошего отдыха

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вспомнила анекдот.
    Маленькая девочка спрашивает маму: "Мама, я не поняла, ты меня рожала чтобы любить или чтобы я игрушки убирала?"

Сладких снов и хорошего отдыха
    Какой хороший анекдот. Только сегодня говорила с одним человеком на тему требований быть идеальными - по отношению к детям, и во что это выливается в зрелом возрасте.
    Востаннє редагував Снежная птица: 15.07.2013 о 23:22

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

1. Я ж еще несчастное растение и обозвала с ошибкой - рипсалидопсис. И то не факт, нектороые считают, что это все же шлюмбергера.
    Оба слова мне не понятны

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    у нас 42, а в 3 месяца была 40,5, в 4 не меряла.. до 3х месяцев четко на 1,5 см выростала, а ОГруди была с рождения больше ОГоловы, сказали что такая наша особеность

ой.. пытаюсь не заморачиваться, вроде и повода особо нет, но...
    Ну так не будет голова постоянно на 1,5см рости
    И грудь у всех больше головы не только у вас. У нас 45,5 в 5 месяцев

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

ПРивет всем)
    А мы вчера из Запорожья вернулись (на машине),папа наш на яхте гонял, ох и погода была-гром,град,ливень!Бедный,устали,намокли,вымотались (он с племянником),зато активный здоровый отдых, я даже завидую немного, хотя в такую погоду на яхте сцу.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вот и я смотрю, у мена голова начала болеть и малой проснулся в плохом настроении

Класс! я как раз сегодня игруху придумала, но только с пуговицами.
    покаж!
    Нет.
    Однозначно да. Я прослеживала, что Влада становиться более беспокойная со сменой погоды. Сегодня, кстати, также. Но может сегодня и зубы. Не знаю.

Девочки, смотрите какую идею набрела: http://4mama.com.ua/preview/2068
    класс!
    девочки,давайте почаще делиться такими идеями. Я тоже сфотаю и выложу новую простую игруху из всякой дребедени.
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А мне сливого варенья
    шо тоже сливами угостили?
    а я обламалась варенье варить,после абрикосы, пирог испекла вкусный.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    на кидстаффе много объяв. Я собиралась сама шить, только руки никак не дойдут(
    а что ты вставлять будешь для жесткости?проволоку или китовый ус?
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Может кто-то уже читал, не знаю. мне безумно понравилось. статья о нестандартной маме и нестандартном ребенке (он практически не слышит от рождения)
    http://life-trip.ru/ya-osobennaya-nestandartnaya-mama/
    классная статья!классная мама!их площадки явно более походят для ползанья,чем наши, с окурками и осколками(((
    Ах, Тань, как хорошо!!!! Но папе надо записку написать "Мама - тоже человек!"
    Да!Я точно так всегда говорю!
    А еще - "ты поработал и отдыхаешь, а я работаю 24 часа в сутки,без выходных")

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ух, не поступала бы я так на твоем месте... Не мне тебя учить, конечно, но потом же он вообще ничего делать не будет... А тебе самой (а жене уж точно) захочется, чтобы ребенок помогал иногда... Я считаю, что надо обязательно ребенка приобщать к труду! Иначе вырастет не дай бог лодырь и грязнуля - тебе такое надо? Пусть у меня Владка лучше посуду побьет, я новую куплю - но зато будет сама мыть посуду. И так в отношении всего. Тем более 5 лет - это вполне уже осознанный возраст для понимания того, что маме нужно помогать. А то потом вырастет такой, как мой муж (хотя мой не самый худший вариант, я так смотрю) - сам не видит, что крошки на столе или что пол грязный.... Не знаю, кому как, но меня раздражает, когда человек намусорил и ушел, а я должна убирать все беспрекословно. Это касается и ребенка взрослого тоже. Каждый должен вносить свою лепту в уборку общего дома, я так считаю.

Девочки, а у меня сегодня возмущение с самого утра было нереальное.... Оставила Владку с дедушкой и пошла принимать душ. Прихожу, а папа (мой) мне рассказывает как они хорошо игрались с кошкой, что кошка перевернулась на спину и лапкой пыталась достать Владу... Я напряглась уже, потому что знаю, что когда кошка играется, то может цапнуть нечаянно (а иногда и специально)... В общем, рассказал мне он это и уехал. А я ребенка на руки - а у нее рука поцарапана и нога.... Конечно, царапин серьезных нет, все маленькие... Но САМ ФАКТ! Кошка ж так играя могла и лицо поцарапать, и в глаз попасть... Да ну... Что вам говорить... И еще потом я ему высказываю все это, а он улыбается стоит... Я спрашиваю "Ты по-моему ничего не понял из того, что я тебе сказала, да?". Он мне говорит "Не, не понял. Что тут такого? Ну кошка же играется"... Капец .....

1. Мне кажется у тебя преувиличенное понятие чистоты Или тебе надо еще парочку деток, чтоб разнесли квартиру и закидали ее игрушками

2. Вбыла бы. У моего свекра кошка Аню поцарапала, так я после этого стала самой плохой невесткой в мире, т.к. высказала все что думаю о кошке

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Оба слова мне не понятны
    Декабрина или декабрист

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1. Мне кажется у тебя преувиличенное понятие чистоты Или тебе надо еще парочку деток, чтоб разнесли квартиру и закидали ее игрушками

2. Вбыла бы. У моего свекра кошка Аню поцарапала, так я после этого стала самой плохой невесткой в мире, т.к. высказала все что думаю о кошке
    2. У свекрови сестриной кошка на мою старшую племяшку кинулась, когда той было года два. Сестра моя еле отбить смогла в сторону, в полете. Сестре руку до кости распанахала... Но у жены брата мужа кот и кошка дома - нормально, дочки обе с ними играют, с рождения все в порядке, коты неагрессивные.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

а одна из самых счастливых и замечательных семей, которых я встречала в жизни, удивительно милые интеллигенты, живут в настоящем хаосе даже по моим меркам, зато они 30 лет счастливы вместе, реализованы профессионально, у них чудные дочери и внуки.
    а у меня до сих пор с уборкой проблемы...ну не получается идеальной чистоты(с появлением ребенка есть такое желание), особенно с 2-мя котами и собакой. А раньше меня вообще не раздражал непорядок). Все мечтаю о помощнице для уборки.
    А мужик, я считаю,должен уметь зажарить мясо,сварить пельмени,сделать бутерброд,сварить уху. Ну и,естественно,добыть это все!(Хотя мой муж намного больше умеет готовить, и даже вкуснее,чем я((()
    А у наших детей уже будут посудомоечные машинки, как сейчас у всех стиральные есть.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    , прям плыву и слезы от счастья наворачиваются, так хорошо...
    так сочно написано!ух! смайлика такого нет
    1. Я ж еще несчастное растение и обозвала с ошибкой - рипсалидопсис. И то не факт, нектороые считают, что это все же шлюмбергера.
    это пять!

Девчонки, форумовка, я полагаю, завтра не состоится...? Все-таки мокро везде, не посидеть... Давайте может через недельку тогда?
    Давайте!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Поздравляю малышей и их мамочек с датками!
    Всех-всех масиков с достижениями! Болеющим выздоравливать и не болеть больше!

А у нас сегодня тоже событие-наш карасик перевернулся первый раз со спинки на животик самостоятельно (раньше все равно хоть в чем-то, но помогали, то плечики повернуть, то попу подтолкнуть, то ручку вытащить))) УРА!!!
    Поздравляю! теперь вам будет веселее

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ВСе прочитала, деток с достижениями!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

хочу на море, хочу на море, хочу на море.... интересно поможет?я решила что в крым боюсь, поедем на Азов)
    я вот так в Орели плыву (ообенно если алиса с папой, а не со свекровью и меня никто не контролируюет в смысле дальность заплыва) и тоже повторяю- какое счастье)
    зы. Марина, Сония1, выходи из подполья! ты как?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а у меня до сих пор с уборкой проблемы...ну не получается идеальной чистоты(с появлением ребенка есть такое желание), особенно с 2-мя котами и собакой. А раньше меня вообще не раздражал непорядок). Все мечтаю о помощнице для уборки.
    А мужик, я считаю,должен уметь зажарить мясо,сварить пельмени,сделать бутерброд,сварить уху. Ну и,естественно,добыть это все!(Хотя мой муж намного больше умеет готовить, и даже вкуснее,чем я((()
    А у наших детей уже будут посудомоечные машинки, как сейчас у всех стиральные есть.
    еще розетку починить, люстру повесить, ну вообще вот это все непонятное с проводами и электричеством поделать . Сварка и столярничание тоже приветствуются, но электричество обязательно! А то вдруг свет выключится - я вручную настиралась ужо!
    А, и компы устанавливать, подключать. И велик чинить (особенно мой). Но это если в квартире. В частном доме список, я щетаю, шире .
    И трубы прочищать. Я не хочу этим заниматься

Дописів
    1 299

Типово

А еще - "ты поработал и отдыхаешь, а я работаю 24 часа в сутки,без выходных")
    при этом денег ты не зарабатываешь и считается,что сидишь дома и не работаешь, карьерный рост не предвидится, а интеллектуальность работы не вдохновляет и т.д. и вроде ты по половому признаку должен быть от этого в счастье....

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    хочу на море, хочу на море, хочу на море.... интересно поможет?я решила что в крым боюсь, поедем на Азов)
    я вот так в Орели плыву (ообенно если алиса с папой, а не со свекровью и меня никто не контролируюет в смысле дальность заплыва) и тоже повторяю- какое счастье)
    зы. Марина, Сония1, выходи из подполья! ты как?
    пробуй а вдруг, мысли материальны

еще розетку починить, люстру повесить, ну вообще вот это все непонятное с проводами и электричеством поделать . Сварка и столярничание тоже приветствуются, но электричество обязательно! А то вдруг свет выключится - я вручную настиралась ужо!
    А, и компы устанавливать, подключать. И велик чинить (особенно мой). Но это если в квартире. В частном доме список, я щетаю, шире .
    И трубы прочищать. Я не хочу этим заниматься
    я всегда говорила,что должен зарабатывать так, что-бы не делать,того чего не умеешь, делать хорошо,
    что его время дороже,чем время сантехника\электрика и свободное надо тратить на отдых, а не заниматься неблагодарной домашней работой
    а в Б ремонт делали и я люстру купила,вызвала электрика, а муж ее вечером сам повесил правда,как в классич литературе дядя Том картину, но все-таки, я даже говорить не планировала,что ее надо вешать...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Если честно не увидела ничего сверх нестандартного, практически каждая из нас делает все то, что и эта мама. Единственное, что лично я не могу сделать, скатиться с горки, но это в силу моих весовых пропорций
    +1, я и с горки катаюсь с ребёнком. Просто как по мне, то в России люди намного скованей, чем у нас. Я часто там была и многое, что для нас вполне естественно для них это дикость и т.д.

Я тоже знаю пару таких семей, но я никак не могу понять как так??? Можно применить: В здоровом теле-здоровый дух. Дух у них очень здоровый (я имею ввид не здоровье), но если в доме/квартире реально грязно, пыльно, много ненужных вещей (я минималист). При том, что в семье 3 поколения врачей. В противовес таким семьям знаю другую семью, где хрустать моется 1 раз в 2 недели, в квартире порядок идеальный, но в целом семья не выглядит настолько счастливо, как предыдущие. Вот соединить бы счастье одной и чистоту другой, но я таких не встречала.
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 16.07.2013 о 00:22

Дописів
    0

Типово

Ой, вы тут про уборку. Как раз больная тема
    Меня мама с детства приучала к порядку в доме, и всегда очень хвалила за мои достижения в уборке прям очень хвалила., даже за маленькие но качественные этапы уборки.
    Сейчас убираю ооочень щепетильно весь дом сама, и никто меня уже не хвалит. И мне так обидно, иногда прям плакать хочется. Все - как должное,. А убирать с малявкой не очень то легко, ну вы ж знаете)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ой, вы тут про уборку. Как раз больная тема
    Меня мама с детства приучала к порядку в доме, и всегда очень хвалила за мои достижения в уборке прям очень хвалила., даже за маленькие но качественные этапы уборки.
    Сейчас убираю ооочень щепетильно весь дом сама, и никто меня уже не хвалит. И мне так обидно, иногда прям плакать хочется. Все - как должное,. А убирать с малявкой не очень то легко, ну вы ж знаете)
    Юлечка, ты ж скажи сколько квадратных метров ты с малявкой убираешь!)) А еще ж и двор надо в порядке содержать.

Сторінка 84 з 472 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті