Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 472 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Алллла, мы вписывали через городской ОВИР ( на Красной площади) - твой загран, ( если старый - то еще Инн), свид- во о рождении и все, до пяти лет фото не вклеивают. Потом, если визу будешь ребзю оформлять - скажут, про фото и прочие доки .

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Лилек Андрюше скорейшего озубачивания!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Алллла, мы вписывали через городской ОВИР ( на Красной площади) - твой загран, ( если старый - то еще Инн), свид- во о рождении и все, до пяти лет фото не вклеивают. Потом, если визу будешь ребзю оформлять - скажут, про фото и прочие доки .
    Кстати мне тоже вписать надо Машу, Таня а сколько длилось вписание?

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет! Деток с датками

А я сегодня что-то расстроена... надумала померять ОГ Владки, а у нас она на нижней границе нормы, хотя родился с головкой 36см. Девочки, у кого какая головка в нашем возрасте была/есть? А то всякие мысли дурные лезут в голову, да еще и НСГ аж на август перенеслось

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Гыыыыы
    Лиля, как Андрюшик? Зубик прорезался?
    Спит, устал явно. Кушать хоть под вечер начал. Зубик, только кончик показался, надеюсь до завтра вылезет.

Жанна, хорошего отдыха!!!

Енотик не накручивай себя, измеряй Огруди, какая у вас сейчас голова? У нас 43

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гыыыыы
    Лиля, как Андрюшик? Зубик прорезался?

Класс! Класс!!!
    Мы с папой, но лучше бы без... Он думает , что отдыхать должен после похода
    Знаешь, если на море мася заснула, то на час как минимум, можно коляску поближе к воде - и купаться до одурения. Я сегодня так в 7 утра делала Днем уже народу много, а вечером - Эмма плоховато спит, но окунуться на 10 минут можно.
    Ах, Тань, как хорошо!!!! Но папе надо записку написать "Мама - тоже человек!"

Типово

Перепелочка - Юля, 2 недели ждали, пока впишут.Жаль, фото не могу сбросить ( у меня первый айпад, не фотографирует). В старом Несебре очень красиво, особенно с утра, пока все спят в новом - хороший парк и аллея вдоль моря. Конечно, с Италией или Германией не сравнить, но болгары молодцы, стараются.

Лиля - пусть все пройдет побыстрей, а ночь будет спокойной!

Жаннусик - хорошего отдыха! Вы МОЛОДЦЫ!

Оля Птичка - если наш папа не одумается, я ему ночью такую татуировку сделаю. Только пока не знаю, где... Купаться - обожаю, прям плыву и слезы от счастья наворачиваются, так хорошо...
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 15.07.2013 о 22:30

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Перепелочка - Юля, 2 недели ждали, пока впишут.Жаль, фото не могу сбросить ( у меня первый айпад, не фотографирует). В старом Несебре очень красиво, особенно с утра, пока все спят в новом - хороший парк и аллея вдоль моря. Конечно, с Италией или Германией не сравнить, но болгары молодцы, стараются.
    2 недели как раз подходит.
    Нам Италия с Германией не светит по той простой причине, что туда не летят на прямую с Днепра, а вот Болгарию сейчас прям все расхваливают, особенно после того как я промониторила цены Крыма, ехать туда за такие деньги как то не охота...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    : - )
    Жаль не успела....

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет)) посчитайте кол-во лап у этого утенка)) http://www.canpol.com.ua/pogremushki...-68/010/2.html
    У утенка лапы, как у лося такого у нас )

Тарелка с зубиком!!!

Анка-пулеметчица с постоюшками!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а я мыть не разрешала. Точнее, старалась мыть, когда Владик подальше. Она пару раз так шмякнулся страшно , что уборкой его путь жена учит заниматься , когда с координацией срастется
    Ух, не поступала бы я так на твоем месте... Не мне тебя учить, конечно, но потом же он вообще ничего делать не будет... А тебе самой (а жене уж точно) захочется, чтобы ребенок помогал иногда... Я считаю, что надо обязательно ребенка приобщать к труду! Иначе вырастет не дай бог лодырь и грязнуля - тебе такое надо? Пусть у меня Владка лучше посуду побьет, я новую куплю - но зато будет сама мыть посуду. И так в отношении всего. Тем более 5 лет - это вполне уже осознанный возраст для понимания того, что маме нужно помогать. А то потом вырастет такой, как мой муж (хотя мой не самый худший вариант, я так смотрю) - сам не видит, что крошки на столе или что пол грязный.... Не знаю, кому как, но меня раздражает, когда человек намусорил и ушел, а я должна убирать все беспрекословно. Это касается и ребенка взрослого тоже. Каждый должен вносить свою лепту в уборку общего дома, я так считаю.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А мне вот такая погремушка очень нра http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1308.html и очень пригодилась. Ребенок уже месяца в 2-2,5 начала тянуть к ней руки. Она же звенит даже от легкого прикосновения и звон мелодичный, не бьет по мозгам и не напугает малышку.
    Великолепный жираф - Влада его очень любила, пока маленькая была.

Девочки, а у меня сегодня возмущение с самого утра было нереальное.... Оставила Владку с дедушкой и пошла принимать душ. Прихожу, а папа (мой) мне рассказывает как они хорошо игрались с кошкой, что кошка перевернулась на спину и лапкой пыталась достать Владу... Я напряглась уже, потому что знаю, что когда кошка играется, то может цапнуть нечаянно (а иногда и специально)... В общем, рассказал мне он это и уехал. А я ребенка на руки - а у нее рука поцарапана и нога.... Конечно, царапин серьезных нет, все маленькие... Но САМ ФАКТ! Кошка ж так играя могла и лицо поцарапать, и в глаз попасть... Да ну... Что вам говорить... И еще потом я ему высказываю все это, а он улыбается стоит... Я спрашиваю "Ты по-моему ничего не понял из того, что я тебе сказала, да?". Он мне говорит "Не, не понял. Что тут такого? Ну кошка же играется"... Капец .....

Хомраковна
    Guest

Типово

всем привет
    Эмасик покоряет болгарию.
    Всей детворе хорошего отдыха.
    Гретель с крещением

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    всем привет!
    читать-писать в обед начала,но Солнышко решило одним сном сегодня ограничиться, и это несмотря на массаж... 40 мин после него и снова бодренькая девочка, сейчас накатаю очередную простынь

я даже прочитать не смогла, а листики как прикорм не идут? а то у нас,что схватила,то и в рот, цветочки и листики в том числе

Круто! у меня муж столько не умеет, но в этом я сама виновата, как приучила - так и получила

да,но после помощи часто приходится переделывать и убирать
    я тож шашлык сама делаю

согласна,просто ты его оберегаешь от ненужной работы по дому, а когда помощь нужна-он не не хочет, а не умеет пару месяцев назад он узнал,что кастрюли горячие если в них что-то греть, и естественно я была виновата,что он обжегся, я ж ему не сказала,что она горячая, а то,что в ней суп кипит его не насторожило.... только я в этом и виновата,что до кастрюли он дошел на 12 год отношений, я ж мужчину воспитывала, а не хозяюшку... хотя можно позвать домработницу, но иногда что-то нужно мелкое и быстро, а он даже названий предметов на кухне не знает вызказалась

ммммммммммм, хочу туда и срочно и что делать?

Вопрос
    Девочки-путешественницы, как ребенка в паспорт правильно оформить? а то когда у меня появляется время об этом узнать,уже никто не работает
    1. Я ж еще несчастное растение и обозвала с ошибкой - рипсалидопсис. И то не факт, нектороые считают, что это все же шлюмбергера. Но тогда когда писала, это слово я забыла . Не знаю, вроде не идут... с болкона позвращается голодная
    2. У нас папа не любит постель застилать, а меня страшно раздражает! Я застелю, а он пойдет, ляжет-поспит - и не уберет за собой! Или на Владюхиной кроватке поспит (там тихо) - и не застелит! А дите старалось же утром!!! Сейчас хорошо: спит на диване в большой комнате - там по любому убирать надо , в ящик. Красота!
    3. Шашлык я тоже нарезаю сама - я более крупные куски люблю, а муж режет меленькие
    4. Есть такое
    5. И я тоже хочу!
    6. Тоже интересно! Тем более, что паспорт надо менять... А я в Днепре вообще не в курсе, где и что

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Kroshka enot не заморачивайся!!! в границах нормы? вот и отлично!!!

Девчонки, форумовка, я полагаю, завтра не состоится...? Все-таки мокро везде, не посидеть... Давайте может через недельку тогда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Спасибо! Перелет 1,5 часа, прилетает в Бургас. Индивидуальный трансфер не брали, на автобусе до Несебра - полчаса.
    Ммммммммм, а я думала в Турцию лететь мало
    Надо будет мужа убалтывать на следующий год в Болгарию. Интересно как там в сентябре.
    Думаю, что все - от отеля до датацентра натурального, с отпечатками пальцев, сетчатки и прочей секретности. Семиэтажный магазин игрушек , стада гусей в Риджент-парке, Лондон ай, количество великов на улицах , то, как общаются люди в пабах , музей Холмса, Вестминстерское аббатство. А Букингемский дворец не впечатлил , хотя смену караула видел. Но мы немного утром поговорили, он отоспался - и на работу . Буду расспрашивать порционно .

Тань, а вы с папой? а то как же купаться при наличии дитяти??
    Оля, я твоему мужу завидую
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    всем привет!

забавно, а где такое прикупить?
    Это я сегодня Амазон мониторила на предмет именинной атрибутики, там и попалась свечка необычная

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спит, устал явно. Кушать хоть под вечер начал. Зубик, только кончик показался, надеюсь до завтра вылезет.

1. Андрей сегодня реально потрудился! Мама помогалаю. Это труд - зуб выращивать!
    2. Да! Хорошего отдаха!!!
    3. Не накручивай. Головы разные бывают . У меня Владик надевает шлем велосипедный нашей взрослой родственницы - у нее голова маленькая , хотя рост 160 см примерно

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    2 недели как раз подходит.
    Нам Италия с Германией не светит по той простой причине, что туда не летят на прямую с Днепра, а вот Болгарию сейчас прям все расхваливают, особенно после того как я промониторила цены Крыма, ехать туда за такие деньги как то не охота...
    Та да, австрийские авиалинии ломят цены будь здоров... В Болгарии есть и плюсы и минусы, самый большой - курение в общественных местах не запрещено, но сигареты тушат, если попросить, и показать на ребенка. и ездят они на машинах безбашенно, хотела авто напрокат взять, в Созополь съездить, но посмотрела на манеру езды, как они лихо тормозят перед переходами и прохожими, и передумала. Короче, Болгария - окультуренный Азов. Еда вкусная, мы брали ВВ и не прогадали, кафешек много, чушка бюрек - отпад! ( это печеный перец с брынзой, вареными яйцами и зеленью)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

у нас 42, а в 3 месяца была 40,5, в 4 не меряла.. до 3х месяцев четко на 1,5 см выростала, а ОГруди была с рождения больше ОГоловы, сказали что такая наша особеность

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Kroshka enot не заморачивайся!!! в границах нормы? вот и отлично!!!

Девчонки, форумовка, я полагаю, завтра не состоится...? Все-таки мокро везде, не посидеть... Давайте может через недельку тогда?
    ой.. пытаюсь не заморачиваться, вроде и повода особо нет, но...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет всем))) Деток с датками!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Урра, я востановила профиль
    :
    Уррряяя!
    Привет))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мамочки, всем привет! Деток с датками!
    В нашем городе осенью будет первая выставка детского образования Днепропетровска-2013. Приглашаю вас в темку в подписи - для обсуждения!
    Привет)Оксанка,как дела?))

Анастасия - это вы с Санечкой герои - без папы да на море в Одессу!!! Легкого и приятного отдыха!
    Спасибо))
    Таа брось) Мы не герои, а вы да) На самолете...

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик !! Что то я совсем из темки выпала. Малявка все время на руках, даже читать вас не всегда успеваю, не говоря уж о том чтобы написать!

Хочу плюсануться к такой погремушке, у нас она с рождения ! Лева ее страшно любит. И ноги жирафа уже вовсю запихивает в ротик)))

А еще мы на море уже 2 недели
    Хорошего и приятного отдых!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, всем привет! Поздравляю малышей и их мамочек с датками!
    Всех-всех масиков с достижениями! Болеющим выздоравливать и не болеть больше!

А у нас сегодня тоже событие-наш карасик перевернулся первый раз со спинки на животик самостоятельно (раньше все равно хоть в чем-то, но помогали, то плечики повернуть, то попу подтолкнуть, то ручку вытащить))) УРА!!!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Может кто-то уже читал, не знаю. мне безумно понравилось. статья о нестандартной маме и нестандартном ребенке (он практически не слышит от рождения)
    http://life-trip.ru/ya-osobennaya-nestandartnaya-mama/
    а меня не впечатлило не уверена я что слинг лучше коляски, и что надо обниматься с колесами и ползать записянным...

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик !! Что то я совсем из темки выпала. Малявка все время на руках, даже читать вас не всегда успеваю, не говоря уж о том чтобы написать!

Хочу плюсануться к такой погремушке, у нас она с рождения ! Лева ее страшно любит. И ноги жирафа уже вовсю запихивает в ротик)))

А еще мы на море уже 2 недели
    с возвращением в темку!
    Хорошего отдыха!
    а где вы? как Леве море?

спасибо!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

А я сегодня что-то расстроена... надумала померять ОГ Владки, а у нас она на нижней границе нормы, хотя родился с головкой 36см. Девочки, у кого какая головка в нашем возрасте была/есть? А то всякие мысли дурные лезут в голову, да еще и НСГ аж на август перенеслось
    я перестала искать проблемы,больше не взвешиваю и не измеряю...
    если педиатр измерит на днях,напишу

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

очень полезная таблица. Мне тоже кто-то сказал что голова большая у ребёнка (много ж умных вокруг) http://www.malyavka.ru/table/golovdev.html

Я не читала (на всякий случай, а то вдруг там че трогательное сильно - реветь буду...), но такие ползающие, совершенно стандартные дети вон у нас возле школы с совершенно стандартными, покуривающими и матюкающимися мамами гуляют(мамы нормальные, просто вот такие особенности их поведения ) . Ну, под машины, как по мне, то занадно. А так, по земле - у меня Владик тоже ползал чуток. А в селе где я росла так все дети такие были в округе. Я-то, тпа , городская, нос воротила, а все остальные это как норму воспринимали...
    Трогательного нету особо. Обычно всё. Ну у ребёнка проблемы со слухом, но мама молодец. Я бы по земле пустила, но меня не поймут, да и собак выгуливают обычно на любом свободном травяном участке.
    А кинула ссылку не впечатлять. Просто очень интересный блог, мама пишет интересно, была удивлена что слинг в Москве ещё вызывает у людей удивление.

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Боюсь, не научит))) Не получится... у меня по крайней мере не получается
    Ну именно на мытье полов я не претендую. Но очень уж как-то хочется хотя бы услышать вопрос "Что тебе помочь?" или просто чашку чая получить без 5-минутных уговариваний сделать этот самый злополучный чай.

П.С. я даже казалось бы истинно мужское блюдо шашлык сама делаю. В смысле мариную, режу . Жарит обычно кто-то из компании.
    На прошлой неделе муж впервые поменял Тимуру памперс и покормил творожком. Гордый ходил
    как вас понимаю) Наш папа, гордый, укачал Алису пока я была в ванне! (достижение великого )
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Лиля, Оля , Таня спасибо за пожелания!!
    Таня , вам тоже хорошего отдыха!
    Лиля, Андрюшке скорейшего озубачивания. Судя по всему нас тоже такое счастье скоро ждет

Дашенька, в Болгарии примерно как в Крыму.
    Уточка, правильно ты переживаешь , моя кошка недавно напала на ребенка, который к нам в гости пришел . Кусала ее исцарапала все ноги, еле отогнали. Мы были в шоке , ни с того ни с сего кинулась. Хотя жила у нас более 10 лет!

Сторінка 83 з 472 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті