| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влад, не кипятись. Я сына ращу для его удобства, не жениного
. За собой по возрасту он вполне хорошо ухаживает, а к порядку я отношусь гораздо либеральнее, чем ты
. Я убирать в своей комнате лет с семи начала, ну иногда мама помогала. И считаю, что раньше и не надо. Я ребенка не дя помощи рожала, для радости( что поощи не исключает, но и сверзадачей не является).
а одна из самых счастливых и замечательных семей, которых я встречала в жизни, удивительно милые интеллигенты, живут в настоящем хаосе даже по моим меркам, зато они 30 лет счастливы вместе, реализованы профессионально, у них чудные дочери и внуки.
ПРивет всем)
А мы вчера из Запорожья вернулись (на машине),папа наш на яхте гонял, ох и погода была-гром,град,ливень!Бедный,устали,намокли,вымотались (он с племянником),зато активный здоровый отдых, я даже завидую немного, хотя в такую погоду на яхте сцу.
покаж!
класс!
девочки,давайте почаще делиться такими идеями. Я тоже сфотаю и выложу новую простую игруху из всякой дребедени.
шо тоже сливами угостили?
а я обламалась варенье варить,после абрикосы, пирог испекла вкусный.
а что ты вставлять будешь для жесткости?проволоку или китовый ус?
классная статья!классная мама!их площадки явно более походят для ползанья,чем наши, с окурками и осколками(((
Да!Я точно так всегда говорю!
А еще - "ты поработал и отдыхаешь, а я работаю 24 часа в сутки,без выходных")
2. У свекрови сестриной кошка на мою старшую племяшку кинулась, когда той было года два. Сестра моя еле отбить смогла в сторону, в полете. Сестре руку до кости распанахала... Но у жены брата мужа кот и кошка дома - нормально, дочки обе с ними играют, с рождения все в порядке, коты неагрессивные.
а у меня до сих пор с уборкой проблемы...ну не получается идеальной чистоты(с появлением ребенка есть такое желание), особенно с 2-мя котами и собакой. А раньше меня вообще не раздражал непорядок). Все мечтаю о помощнице для уборки.
А мужик, я считаю,должен уметь зажарить мясо,сварить пельмени,сделать бутерброд,сварить уху. Ну и,естественно,добыть это все!(Хотя мой муж намного больше умеет готовить, и даже вкуснее,чем я((()
А у наших детей уже будут посудомоечные машинки, как сейчас у всех стиральные есть.
ВСе прочитала, деток с достижениями!
хочу на море, хочу на море, хочу на море.... интересно поможет?я решила что в крым боюсь, поедем на Азов)
я вот так в Орели плыву (ообенно если алиса с папой, а не со свекровью и меня никто не контролируюет в смысле дальность заплыва) и тоже повторяю- какое счастье)
зы. Марина, Сония1, выходи из подполья! ты как?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
еще розетку починить, люстру повесить, ну вообще вот это все непонятное с проводами и электричеством поделать. Сварка и столярничание тоже приветствуются, но электричество обязательно! А то вдруг свет выключится - я вручную настиралась ужо!
А, и компы устанавливать, подключать. И велик чинить (особенно мой). Но это если в квартире. В частном доме список, я щетаю, шире
.
И трубы прочищать. Я не хочу этим заниматься![]()
при этом денег ты не зарабатываешь и считается,что сидишь дома и не работаешь, карьерный рост не предвидится, а интеллектуальность работы не вдохновляет и т.д. и вроде ты по половому признаку должен быть от этого в счастье....
пробуйа вдруг, мысли материальны
я всегда говорила,что должен зарабатывать так, что-бы не делать,того чего не умеешь, делать хорошо,
что его время дороже,чем время сантехника\электрика и свободное надо тратить на отдых, а не заниматься неблагодарной домашней работой
а в Б ремонт делали и я люстру купила,вызвала электрика, а муж ее вечером сам повесилправда,как в классич литературе дядя Том картину, но все-таки, я даже говорить не планировала,что ее надо вешать...
+1, я и с горки катаюсь с ребёнком. Просто как по мне, то в России люди намного скованей, чем у нас. Я часто там была и многое, что для нас вполне естественно для них это дикость и т.д.
Я тоже знаю пару таких семей, но я никак не могу понять как так??? Можно применить: В здоровом теле-здоровый дух. Дух у них очень здоровый (я имею ввид не здоровье), но если в доме/квартире реально грязно, пыльно, много ненужных вещей (я минималист). При том, что в семье 3 поколения врачей. В противовес таким семьям знаю другую семью, где хрустать моется 1 раз в 2 недели, в квартире порядок идеальный, но в целом семья не выглядит настолько счастливо, как предыдущие. Вот соединить бы счастье одной и чистоту другой, но я таких не встречала.
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 16.07.2013 о 00:22
Ой, вы тут про уборку. Как раз больная тема
Меня мама с детства приучала к порядку в доме, и всегда очень хвалила за мои достижения в уборкепрям очень хвалила., даже за маленькие но качественные этапы уборки.
Сейчас убираю ооочень щепетильно весь дом сама, и никто меня уже не хвалит. И мне так обидно, иногда прям плакать хочется. Все - как должное,. А убирать с малявкой не очень то легко, ну вы ж знаете)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks