| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SergOv, вот если бы Вы, к примеру, встретили негра из буркина-фасо, и этот негр Вас бы убеждал, что никакого снега не бывает, Вы бы с ним стали спорить?
Сударь, вы ссылку, которую я привела смотрели? Это делается не инструкцией, а законом, при этом нужен договор с МВФ, который четко контрулирует страну во все время привязаности. Процедура довольно сложная и принималась всего в несколько странах мира. А что курс стоит, мало ли что в этом мире стоит?![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
разве в США есть налог с оборота? По-моему там налог с продаж, а это далеко не налог с оборота. НДС считать социальным налогом можно с большой натяжкой, особенно в том виде, как я его представил ( возражать против моих примеров вы не стали), учитывая что им косвенно облагается ФЗП и налоги на ФЗП. А ФЗП - это для наемных, но не для собственников. Социальным налогом я считаю прогрессивно-подоходный налог.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
... о прогресс на лицо.. НДС социальный налог, и сказала это супертеоретик экономист, которая всегда находит причину когда ее припирают к стенке что бы не отвечать..
Кактус, я по моему догадался КЕМ Вы работаете... напишите пожалуйства подлинный экономический смысл НДС...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сколько воды понаписывали.
Хотя все старо как мир.
1) налоги неизбежное зло, с ними можно воевать, но победить нельзя
2) минимализация налогов стремление любого нормального человека
3) большую часть налогов вы отдаете чтобы ничего не делающие вас не грабили на улице и не забирали их "явно".
4) для того чтобы лучше жить, нужно больше работать и больше производить добавочной стоимости. Если Вы конечно не способны "нагнуть" мир умом или оружием.
Shit or get off the pot!
Кактус, вспомнил я и про ...трусына экспорт. Каким же у нас будет налог по НДС, если все трусы продадим заграницу
на ту же сумму( а может заграницей дефицит трусов
) - 515000 гривен ( в баксах не будем считать...трусы все же). Раз на экспорт товар идет без ндс ( я так думаю), то первое слагаемое исчезает и остаются два значения расхода - 400000 -40000
- (минус) 440000 умножаем на 0.2 и получаем 88 000 гривен возмещения НДС из бюджета. Дорого обойдутся такие трусы налогоплатильщикам страны - экспортера. Возможно в примере с трусами я и ошибся, так как товар деликатный и никогда ранее по НДС мною не обсчитывался. Если бы трусы продавались по той же цене в стране производителе, то НДС составил бы 15 000 к оплате казначейству.
Kaktus, до той тем в общем представлял себе, что к чему с НДС, теперь представляю лучше, ибо пришлось узнавать у бухгалтеров! За это, кстать, спасибо Душ!
Душ, не могу понять, почему Вы рассчитываете сумму НДС как (Доходы - Расходы) * 0,2. Выбросьте это из Вашей головы!
НДС = (НДС по проданным товарам - НДС по купленным товарам)
А налоги не включаются в вычеты по НДС потому что они являются частью добавочной стоимости, которая переходит государству.
Покидаю эту тему повторно! Добавить больше нечего!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks