Всем привет
*наири* - Софийка, С 10 месяцами!!!
Евка - Марианна, с 9 месяцами!!!
Perepelka - Юля, с 10 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Лена Уточка и Юлия18 спасибо девочки за фото!!!
Маленький комарик такой лапусик,столько всего умеет уже!!!
Мерси за комплимент!!!
Мы за форумовку!!! КОГДА??? Давайте в среду-четверг?
Таня Gura может в Мосту в Мазере глянь шапочку?
Спасибо, я балдею от Марианны(Марьяны), не знаю как точно пишется, Светыной, такая рыжуля кукольная!!!
Девочки, вы шелковицу едите? Она на молочко как-то влияет?
я вообще все подряд ем, кроме черного хлеба
Надя, давала хорошую ссылку http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/382995
Лилек, спасибо за рецептик!
ДАВАЙТЕ!!!
Записываемся. Девочки, дату и время ставлю пока "от фонаря". В итоге соберемся так , как решит большинство!!!
ФОРУМОВКА в парке Гагарина, среда, 10 ИЮЛЯ в 14:00.
При себе желательно иметь коврики, хорошее настроение, воду и еду себе и малышу и непосредственно самих малышей))
1. Тала
какая у вас шикарная форумовка получиласьфото прекрасны
Девочки, подскажите кто в осенне-зимнее время эрго пользовался - удобно? а то начиталась в нэтеа мне именно на этот период что-то такое надо будет
я носила под слингкуртку! супер, не то, что щас жарко. Щас с коляской тренируемся! мой не спит в ней, только от бессилия.
А под слингокурткой всем тепло, в связи с чем на малому максимум человечек и носочки+шапка конечно. (экономия тоже, хочу заметить) Я в футболке и куртка демисезонная, а то в зимней бы ооочень жарко было. Зимнюю я не собираюсь брать. С малышом очень тепло. А сверху даже не представлю как это. Не удобно наверное очень. Много слоев на тебе+куртка, малого полностью одеть надо. А так в ТЦ зашел куртку расстегнул и красота, я и по магазинам так ходила. А зимы у нас максимум 2 недели холодно и лед, можно и на балконе, или с коляской.
у Алёнки в теме спросите,сейчас куртку в разы дешевле думаю заказать можно будет
кстати я своей слингокурткой очень довольна, она не очень модельная, зато карманы большие (я вообще без сумочки ходила, все в карманах было), много мелочей нужных (рукава с резинкой не продуваются, прорези для ручек малого, все регулируется и затягивается). У меня ехидна, http://kupitigra.ru/item/112777-slin...u-chern-bel-l/ в Маргаритке брала.
всем доброго дня.
коляску мі протестировали вчера на победе(завидую серой завистью кто жив'т в том районе),проехала на автобусе, была в экстазе). потом наши гр**аные маршрутки...коляска хорошо стоит, но сидеть пришлось на первых сиденьях,работать кассиром у водилы.
обещала сына повести на запуск фонарей и не получилось вложится со временем(.
но больше радует, что сегодня уезжаем с вонючего днепра до 15 августа.
Всем привет.Деток с датками!!
Лен,а можна ссылочку?
Насть,а до которого не наешь?
Анюта-супер!!
И у меня так.Подтверждаю инфу от девочек-то от спины.
Хороший дедушка))))))))
Завидую белой завистью.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
При себе желательно иметь коврики, хорошее настроение, воду и еду себе и малышу и непосредственно самих малышей))
1. Тала
2. ЖУ под маленьким ? вдруг на дачу умотаем.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки хоть и живу на Гагарина, но 100 лет в парке Гагарина не была, когда была он был совершенно не ухоженный и я там даже места не припомню, чтоб нашу толпу на ковриках в тенечке можно было бы разместить, кто был не давно может подскажут, может кто то там гуляет, есть там места с травкой, в тенечке?
1. Тала
2. ЖУ под маленьким ? вдруг на дачу умотаем.[/QUOTE]
3. Алтяе, после 17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks