Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 472 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 301 по 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой, кино, решили ж во время Б. почистить ковер сдать, поузнавали цены, легче новый купить. потом я говорю, хай ребенок уже заделает ковер и купим новый))
    ))
    И у меня муж тоже так подумал. Говорит: если ковер стирать каждый год, то по цене выходит, что проще каждые два года покупать новый.
    А у нас тяжелый случай. Живем на первом этаже, полы холодные, а на кухне плитка, по ней и летом холодно ходить, не то что зимой. Когда перехали купили туда ковролин на войлоке, чтобы Катя могла на полу играть пока я кушать готовлю. А светлый ковер и кухня понятия вообще не совместимые. В прошлом году я периодически чистила его ванишем, а в сентябре постирали на автомойке. А осенью-весной ждала Андрюшу и ковер ниразу не чистила. Это ужас ужасный. Пару недель назад слегла почистила ванишем, но результата не увидела.

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У Кати прогулка была Baciuzzi B14. Мне очень нравилась, она же будет и Андрюше.
    о, я её присматривала, но пишут плохо, что бампер впереди пластмассовый и колеса плохие, скрипят, и ещё какой-то бортик над головой об который реб упирается и он ему мешает.
    а где покупала?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Т
    Чуток фото
    Лапушка.Весело у вас однако.
    До цветов не дотягивается?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Yulichka Переглянути допис
    о, я её присматривала, но пишут плохо, что бампер впереди пластмассовый и колеса плохие, скрипят, и ещё какой-то бортик над головой об который реб упирается и он ему мешает.
    а где покупала?
    1) бампер пластмассовый не доставлял никаких неудобств
    2) колеса не скрепят. Откатали коляску с мая 2011 до марта 2013. И последнюю зиму ездили по страшным колдобинам. Справилась! Еще и сыну достанется
    3) бортин есть. Он предназначен для того, чтобы малыш в лежачем положении не мог головой выпасть из коляски (надеюсь вы поняли ,что я имела в виду). Когда дочка подросла, и стала упираться в бортик головой, то я с двух сторон отпорола его, и проблема ушла.
    4) покупали на Озерке

Меня в ней сразу подкупило то, что очень глубокий капюшон. Очень полезная ыещь при солнцепеке, ветре и снеге. И перекидывающаяся ручка.

у нас такая коляска

А это как она выглядит с застегнутым капюшоном

Дописів
    717

Типово

Уже почти два месяца я сама мучаюсь и мучаю сына: пытаюсь научиться носить и правильно вкладывать ребенка в слинг с кольцами.
    И позавчера у нас получилось!!!!!! Слава ютубу! Нашла там ролик для таких как я криворуких, и с первого раза правильно положила ребенка. Андрюшка преспокойненько простпал в слинге, пока мы с Катюшей собирали наш небольшой урожай малины и абрикосы. У нас в этом году первый раз уродила абрикоска, целых 17 штучек.
    поздравляем, ослинговались! А у вас ССК или шарф, я сама свой шарфик жду с Минска, буду потом ре мучать).

Дописів
    6 554

Типово

Слинг с кольцами. Мне знакомая дала еще до родов. Я пыталась на Катюшеной кукле научится, но все время брала куклу только за голову. Решили отложить до родов. А потом примерно раз в 1-2 недели я мучала ребенка. Он почему-то все время ложился как-то вниз головой, а ноги торчали к верху.

Дописів
    2 864

Типово

Уже почти два месяца я сама мучаюсь и мучаю сына: пытаюсь научиться носить и правильно вкладывать ребенка в слинг с кольцами.
    И позавчера у нас получилось!!!!!! Слава ютубу! Нашла там ролик для таких как я криворуких, и с первого раза правильно положила ребенка. Андрюшка преспокойненько простпал в слинге, пока мы с Катюшей собирали наш небольшой урожай малины и абрикосы. У нас в этом году первый раз уродила абрикоска, целых 17 штучек.
    И мы уже неделю в слинге, ютуб не помог, спасибо девочкам с темки )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я так и без слинга)) видать как оказалось еще и материал не того... да и жарко уже сейчас.
    КАпучино, как это ребенок спал пока вы что то делали?
    Хомрак, та можно на даче. я уже мужу зудю зудю,но как довезти непонятно, уж очень огромный. тут канеш было было бы желание, а если его у мужа нет... и не понимает, одно дело мы вдвоем жили (хотя у меня аллергия на пыль) другое когда с дитем
    Птичка, класс! смотрю у вас бэбипол типа "шоб було"?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    717

Типово

Слинг с кольцами. Мне знакомая дала еще до родов. Я пыталась на Катюшеной кукле научится, но все время брала куклу только за голову. Решили отложить до родов. А потом примерно раз в 1-2 недели я мучала ребенка. Он почему-то все время ложился как-то вниз головой, а ноги торчали к верху.
    Тут главное не сдаваться с первого раза, упорство и практика! Мне вот шарф приедет, буду 5 метров мотать левой пяткой)))).

Кстати, кто использовал от комаров Бай Бай Байт Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1696599_large.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  6,2 КБ
ID:	1174231, помогает или нет?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис

Кстати, кто использовал от комаров Бай Бай Байт Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Лапушка.Весело у вас однако.
    До цветов не дотягивается?
    пока нет, но уже увидела на балконе побеги хлорофитума на стрелах - тянулась...

Птичка, класс! смотрю у вас бэбипол типа "шоб було"?))
    Как поползла- так 100%

Дописів
    6 554

Типово

Надя, это Катя у нас была принцесса, мимо которой нельзя было пройти не разбудив ее. Среди ночи я меняла ей подгузники, потому что как только она покакала, то об этом уже все знали: она начинала крутиться, кряхтеть и хныкать. Гуляла я сней по дальше от людей и то все время ходила т.к. если коляска стояла, то она просыпалась. И по ночам мы с ней могли по три часа гулять у мамы на руках: бабушке и папе на работу, а ей не спиться и я по прихожей километры наматывала, хорошо, что прихожая длинная.
    А Андрей видимо сразу понял, что с ним я не смогу так панькаться. Соску взял как только я ее в первый раз в рот засунула. Подгузники ночью не меняю. Спит уже сам в отдельной комнате. Может спокойно лежать часами в кроватке и что-то рассматривать. Засыпает тоже сам. На улице спит в стоящей коляске, а вокруг бегают дети и орут. Дома тоже совсем не тихо, Катя громная и звонкая. Так что ему было за счастье побыть в тишине почти на руках у мамы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Теперь ты как настоящая женщина диких племен

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

пошла попробовала - ни фига. надо сразу было выкинуть тот слинг)) смотрела мастер класс на сайте что Аня давала, так должен тянутся слинг а у мну ни фига.
    мы использовали это бабайт от комарей. вроде ниче. дже от взрослых отганяет на 20 мин, но надо на улице тошо там эфирные масла
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Тут главное не сдаваться с первого раза, упорство и практика! Мне вот шарф приедет, буду 5 метров мотать левой пяткой)))).

Я купила, меня покусали детей ттт, нет

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пошла попробовала - ни фига. надо сразу было выкинуть тот слинг)) смотрела мастер класс на сайте что Аня давала, так должен тянутся слинг а у мну ни фига.
    мы использовали это бабайт от комарей. вроде ниче. дже от взрослых отганяет на 20 мин, но надо на улице тошо там эфирные масла
    Пересмотрела кучу роликов, перечитала инструкции на куче сайтов и никак. И тут наткнулась на коротюсенький ролик, и до меня вдруг дошло .
    Вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=L6nn8nwfqWc

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки всем приветик)
    mamaMasika - Егорку с девяточкой!
    Маленький комарик - Артемку с полугодием!
    Malvinka - Глебушку с тремя месяцами!
    Kohav - Давида и Даниэля с десяточкой!
    SINICHKA-V - Дашуничку с восьмерочкой!
    KOZETKA - Есению с семерочкой!
    Natashika - Ярославу с годовасием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

mamaMasika - Егорку с девяточкой!
    Маленький комарик - Артемку с полугодием!
    Malvinka - Глебушку с тремя месяцами!
    Kohav - Давида и Даниэля с десяточкой!
    SINICHKA-V - Дашуничку с восьмерочкой!
    KOZETKA - Есению с семерочкой!
    Natashika - Ярославу с годовасием!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочким- может от бананов ребенка слабить и чем мазать укусы комаров?
    Может, нас слабило, потому я их не ем, либо ем тогда, когда нужно послабить))

Снежная птица, Златка как всегда Чудо-Солнышко!
    И не падайте больше!

А мы продолжаем ходить на массаж, детка стала более активно переворачиваться на бочок, а позавчера перевернулась со спинки на животик!

Я успешно преодолела лактостаз, правда не без помощи врачей с космички и Олли Зетты (Оле еще раз огромное СПАСИБО!), теперь восстанавливаюсь, как то он меня подкосил физически и морально.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Та да, малая первый раз как упала (да еще когда два матраца было!!!!) - я сразу приволокла диванные подушки. Потом туда же переехали теплые одеяла (случайно , а я потом и не убирала). НО остается проблема изножья - там проход на балкон, так что ничего не положишь, а падать - выше, через бортик. И это ж любимое дело девочки: перегнуться куда-то вниз - и высматривать....

короче, теперь стараюсь на полу ее держать, но вот ночью и во время дневного сна казусы случаются.... А я ж на ночь глицинчик хряпаю - так что сплю хорошо. Ну и мало....

Чуток фото
    Какая прелестная блондинка, имя подобрали верно!
    С берикосками такая чудесная замазурка)))
    Наш Лёвушка тоже сначала пюре абрикосовое делает, а потом слизывает его. А мы и дневной сон спим на полу.
    Востаннє редагував lalapo: 05.07.2013 о 15:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Снежная птица Златка чудо) такая взрослая уже)

Как я давно к вам не заглядывада..теперь не перечитать((((
    мы все из болячки в болячку..уже месяц никак не можем выбраться из этой черной полосы.. я незнаю.. хоть в садик старшую не води вообще, вышли на две недели..и месяц теперь расхлебываем...(((((((

Ну а так мы повзрослели за это время) вес остался прежний 12кг) рост точно незнаю гдето 80см))) научились ползать и встаем у опоры) научились дудеть в дудку) вкладываем шарик в отверстие (игруха где шарик нужно забивать молоточком) и пропихиваем его пальцем) тычем пальчиком в разные предметы со словм "это" и ждем обьяснения что ж это такое)))) показываем кисю на тарелочке пальчиком по просьбе и на бутылочке мишку) глазки и ротик у куколки) игрухи все надоели..старых уже набралась целая корзина а требуем новенькое) у старшей забираем игрушки и тикать))))))))вылезло три зуба наконец) которые так нас мучали...ну вот как то так у нас прошел месяц)))

Сторінка 16 з 472 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті