Ну ничё се здесь 19 человек, и что всем не спится???
ИЛИ ВСЕ ДОГАНЯЮТ ДНЕВНОЙ ПРОГУЛ
Всё девочки, всем спойной ночки и сладких снов!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ничё се здесь 19 человек, и что всем не спится???
ИЛИ ВСЕ ДОГАНЯЮТ ДНЕВНОЙ ПРОГУЛ
Всё девочки, всем спойной ночки и сладких снов!!!
фото с форумовки суперские!!! а мы так и не решились(
завтра к врачу едем на 11 - послушаться на всякий случай т.к. кашлял этой ночью ппц, хотя щас положила чуть на подушечку (под наклоном) - то ттт уже час спит без кашля))) начиталсь что либо слюни, либо сопли.. сопли соплеотсосом удалила..в общем ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
)))))))))
у меня была эпидуралка (решили делать уже во времяя процесса т.к. сказали что я сильно реагирую на схватки))))
мне вообще некоторые сказки внушают ужас.. взять туже красную шапочку)) или не вчитываться
п.с. на солнечном лучше- возле воды, не так много людей, рядом большой супермаркет
Варенька красотуля!!! и с новой прической и со старой))
Птичка- Злата маленькое солнышко!!
SINICHKA-V - Дашку с восьмерочкой!
mamaMasika - Егорку с девяточкой!
Маленький комарик - Артемку с полугодием!
Malvinka - Глебушку с тремя месяцами!
Kohav - Давида и Даниэля с десяточкой!
KOZETKA - Есению с семерочкой!
Natashika - Ярославу с годовасием!
Спасибо всем за форумовочку) Приятно было познакомиться с новенькими,кого не знала)))) И конечно же увидеться со старенькими)
Девочки))сенкью вери мач за форумовку,было мегаприятно познакомиться со всеми (правда, в нашем случае,посмотреть на всех, со многими не знакомились так как было много вас и мало кого запомнила,наверное старческий склероз приближается)))) муж когда подходил, говорит: "Та к вам страшно подойти, такое стадо мамочек!!!"На Солнечном супер!мы первый раз там были,жаль,хвалёного фонтана не было,видимо,зажали власти водичку людям летом...
я как всегда провтыкала все фотографирования((((
по поводу договариваться на сбор в определённое время - на себе проверила что нереально.Сама собиралась на 14, мелкий как раз в это время уснул.....так что....
Девочки,а такой вопрос,слышала тут у многих режим,все дела......а как приучали?я вот сижу думаю - оно нам надо? мне кажется это нереально...
Всем доброе утро!
Какие же вы все классные на фото с форумовки! Детишки- улыбашки, мамули-красатули!
Очень жалею, что не смогли приехать!
Вчера упала без задних ногВаря тоже так нагулялась, что моментально уснула
Великая штука интернетПомог собраться единомышленникам, а нас было не мало
Вчера на форумовке многим деткам понравилась игрушка "Яйца" (даже взрослякам 6-7-8- летним).
Я их с Амазона заказывала, вот ТУТ. Заказать можно через любого посредника, работающего с Америкой, ну или самостоятельно, кто умеет.
По весу точно не помню, с коробкой что-то около 350-400 грамм.
Может у нас где-то дешевле есть, я не знаю.
Маленькая Цыпочка-Варечка настоящая принцесса
Если малышка на руках круть-верть, то она и на горке спокойно лежать не будет.
По стулу для купания. Нам педиатр сказала, что им можно пользоваться, когда ребенок еще не сидит, но вот-вот сядет. В воде ведь вес меньше и нагрузка на позвоночник минимальная, но конечно без фанатизма.
Спасибо
А мне пацаны нравятсяДеловые такие
У нас режим подстроен под сон, но это ребенок так решил. Я заметила, что для нее нормально бодрствование 2 часа, а потом дочка начинает либо капризничать, либо засыпать. Вот так и получился режим: проснулась, 2 часа погуляла - спать, 2 часа погуляла - спать. Конечно, не минута в минуту, а так, +- пол часа.
Всем доброе утречко!
Девочки, а в выходные вы не собираетесь? Или это семейные дни? Хочется всех увидеть, а среди недели я -"золушка" - никак))
У нас твориться прям непонятно что - не могу Амину положить на ровную поверхность на спине - она сразу пытается сесть или встать(кто ее знает) посредством качания пресса. Вся подбирается, скукоживается, кряхтит, ноги поднимает , голову, плечи грудь и пыхтит)))) Спокойно только а животе лежит - так ей дальше видно.
Начала щипаться, особенно когда кормлю, за волосы тянет ужасно)))
Мостик стопы - лопатки наше всеСестру любит страшною любовью. Когда Моника подходит, прямо светиться вся начинает.)
Девочки, не подскажите кепки из лайкры на малышей нигде не видели? А то через 2 нед старт, а я протупила, не заказала. Комбез есть для плаванья из лайкры, а кепку забыла. Все-таки лучшке влажной лайкры на пляже ничего не охлаждает.
Всем приветик
Всех кому положено с датками
Пойду-ка почитаю (может фотки найду)![]()
Доброе утро! Сегодняшних именинников с датками!
Я специально никак не приучала, у нас режим как-то сам собой что ли выработался, единственное, что вечером стараюсь +/- в одно время ложить, но тоже не всегда получается. А уже за счет этого утром тоже примерно в одно время просыпается и т.д.
Ой, моя Саша вчера тоже так быстро уснула, буквально за 5 минут и спала очень хорошо ночью, ттт
Спасибо за ссылку на яйца! Вчера первым делом как пришла сказала мужу, что нам такое надо, уж понравились они Саше![]()
Доброе отнулясикам!)
Такие классные фотки))) Супер! Маленькие птички(уточка и перепелочка) - прекрасны! Лесяточка - справжня україночка))) Ой, да все-все-все классные!)))
Всем доброе утро!!!!Хорошего дня!
Девочки помогите советом уже срочно нужна коляска что бы раскладывалась на положение лежа присмотрела такую где можно купить ее ? Baciuzzi B14 если пользуетесь такой коляской она прыгает по ступенькам?
Вся проблема в том что у нас лифт с дефектом проходит коляска с шириной шасси 52 или 53 см.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks