Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 472 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 441 по 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 347

Типово

Ну ничё се здесь 19 человек, и что всем не спится???
    ИЛИ ВСЕ ДОГАНЯЮТ ДНЕВНОЙ ПРОГУЛ
    Всё девочки, всем спойной ночки и сладких снов!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

фото с форумовки суперские!!! а мы так и не решились(

завтра к врачу едем на 11 - послушаться на всякий случай т.к. кашлял этой ночью ппц, хотя щас положила чуть на подушечку (под наклоном) - то ттт уже час спит без кашля))) начиталсь что либо слюни, либо сопли.. сопли соплеотсосом удалила.. в общем ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))))))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, спасибо за отзывы! буду верить, что все ок. Вы меня успокоили.))

Ириш, напомни, а как ты рожала? В смысле эпидуралка была? Слышала, что после нее так часто бывает...
    у меня была эпидуралка (решили делать уже во времяя процесса т.к. сказали что я сильно реагирую на схватки))))

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Фотки класс!
    Следующий раз , когда будите собираться где-нить в центре мы тоже подтянемся... надеюсь

На счёт сказок-страшилок. Сегодня посадила малую на горшок и села рядом читать ей "Тараканище". Папа наш был в шоке) особенно его поразили фразы ""волки от испуга скушали друг друга и "А слониха вся дрожа так и села на ежа"
    Сказал , что бы я больше это ребёнку не читала
    мне вообще некоторые сказки внушают ужас.. взять туже красную шапочку)) или не вчитываться

п.с. на солнечном лучше- возле воды, не так много людей, рядом большой супермаркет

mamaMasika специально для тебя ещё раз в студию причёска
    Варенька красотуля!!! и с новой прической и со старой))

Птичка- Злата маленькое солнышко!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

mamaMasika специально для тебя ещё раз в студию причёска
    Супер-пупер!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    С переворотикаи!

Сколько вы освоили! Выздоравливайте

Красота! Стильная такая!

Спасибо,Настя!
    может скупимся как в Б?

но лучше бы я не знала

Удачного тест-драйва!

не летайте!
    а у нас еще и отопление от света, зимой особенно радостно от таких отключений,приходишь с работы, а в доме почти минус

это главное,он же не специально, вы ему объясните в деталях ситуацию, а то ждать пока он додумается и обижаться -не выход

Умничка маленькая! с хорошими результатами вас!

это ж надо такие невменяшки рядом

ничего Егорка настойчивый и ее когда-нибудь одолеет

у меня мигрени,но они и раньше были,просто я раньше табл пила, сейчас с этим сложнее
    Алла ты маньяк детской одежды ))) что тебе еще там надо, я думала ты малышке до свадьбы скупилась )))
    Всем спасибо за комплименты моей Софийки )))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, давайте Гагаринскую форумовку общую организуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! В среду хорошая погода должна быть! Можно в парке Гагарина тенек найти! Тополя, Героев Сталинграда, Победу, Сокол и всех желающих тоже ждем!!!!!!!
    О! Мы возле Титова обитаем, может и мы доползем, если капризулькать не будем...только чет не совсем поняла, парк Гагарина-это который? или я не про тот подумала....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

SINICHKA-V - Дашку с восьмерочкой!
    mamaMasika - Егорку с девяточкой!
    Маленький комарик - Артемку с полугодием!
    Malvinka - Глебушку с тремя месяцами!
    Kohav - Давида и Даниэля с десяточкой!
    KOZETKA - Есению с семерочкой!
    Natashika - Ярославу с годовасием!

Спасибо всем за форумовочку) Приятно было познакомиться с новенькими,кого не знала)))) И конечно же увидеться со старенькими)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у нас сегодня денечек - капец! - с утра успела только малому кашу сварить - вырубили свет, и включили только около 5 вечера! видите ли, плановый ремонт у них - а предупреждать людей об этом не надо??? у нас частный дом - от света вода! - ни умыться, ни руки помыть и т.д., фруктам в морозилке - капец (у нас мороз.камера) ... Замечательная страна у нас, особенно наши горсети, водоканалы, облгазы и т.п.
    так что в 5 вечера на форумовку ехать не было никакого настроения уже а так хотели. собиралась кексов напечь...
    простите, девочки, накипело.
    еще и Вовка первый раз с дивана грохнулся при стоящей рядом маме
    они предупреждают http://dp.vgorode.ua/news/180589-otk...yk-na-5-yuilia

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки , в теме недавно обсуждался абрикосовый пирог. Киньте в меня ссылкой пож-ста.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17119611

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Фотки с форумочки как всегда заряженные позитивом!!!! Умнички и мамы и детки!!

По падениям ...Маленьким летчикам больше не летать!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки))сенкью вери мач за форумовку,было мегаприятно познакомиться со всеми (правда, в нашем случае,посмотреть на всех, со многими не знакомились так как было много вас и мало кого запомнила,наверное старческий склероз приближается)))) муж когда подходил, говорит: "Та к вам страшно подойти, такое стадо мамочек!!!" На Солнечном супер!мы первый раз там были,жаль,хвалёного фонтана не было,видимо,зажали власти водичку людям летом...
    я как всегда провтыкала все фотографирования((((
    по поводу договариваться на сбор в определённое время - на себе проверила что нереально.Сама собиралась на 14, мелкий как раз в это время уснул.....так что....

Девочки,а такой вопрос,слышала тут у многих режим,все дела......а как приучали?я вот сижу думаю - оно нам надо? мне кажется это нереально...

Дописів
    11 434

Типово

Всем доброе утро!

Какие же вы все классные на фото с форумовки! Детишки- улыбашки, мамули-красатули!

Очень жалею, что не смогли приехать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вчера упала без задних ног Варя тоже так нагулялась, что моментально уснула
    Великая штука интернет Помог собраться единомышленникам, а нас было не мало

Вчера на форумовке многим деткам понравилась игрушка "Яйца" (даже взрослякам 6-7-8- летним ).
    Я их с Амазона заказывала, вот ТУТ. Заказать можно через любого посредника, работающего с Америкой, ну или самостоятельно, кто умеет.
    По весу точно не помню, с коробкой что-то около 350-400 грамм.
    Может у нас где-то дешевле есть, я не знаю.

Маленькая Цыпочка-Варечка настоящая принцесса

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    девочки, кто-то таким пользуется? http://abo.ua/vannochki-i-aksessuary...-baby-buddy-6/

а то мы видимо круг переросли, а для сиденья не доросли купать вообще не выходит,папа просто на ручках держит, а она выкручивается
    Если малышка на руках круть-верть, то она и на горке спокойно лежать не будет.
    По стулу для купания. Нам педиатр сказала, что им можно пользоваться, когда ребенок еще не сидит, но вот-вот сядет. В воде ведь вес меньше и нагрузка на позвоночник минимальная, но конечно без фанатизма.

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Варюша Дашенькина хорошенькая!!!!!!!!!
    Посмотрела, я девочки, на ваших малышек и так доченьку захотелось....

Взрослячки знатные - Дашуля Алтеевна - куколка папина - мы за вами соскучились с Маратом! Сашенька Лесятковна красотка! И за вами мы соскучились!
    Спасибо
    А мне пацаны нравятся Деловые такие

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки,а такой вопрос,слышала тут у многих режим,все дела......а как приучали?я вот сижу думаю - оно нам надо? мне кажется это нереально...
    У нас режим подстроен под сон, но это ребенок так решил. Я заметила, что для нее нормально бодрствование 2 часа, а потом дочка начинает либо капризничать, либо засыпать. Вот так и получился режим: проснулась, 2 часа погуляла - спать, 2 часа погуляла - спать. Конечно, не минута в минуту, а так, +- пол часа.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем доброе утречко!
    Девочки, а в выходные вы не собираетесь? Или это семейные дни? Хочется всех увидеть, а среди недели я -"золушка" - никак))

У нас твориться прям непонятно что - не могу Амину положить на ровную поверхность на спине - она сразу пытается сесть или встать(кто ее знает) посредством качания пресса. Вся подбирается, скукоживается, кряхтит, ноги поднимает , голову, плечи грудь и пыхтит)))) Спокойно только а животе лежит - так ей дальше видно.
    Начала щипаться, особенно когда кормлю, за волосы тянет ужасно)))
    Мостик стопы - лопатки наше все Сестру любит страшною любовью. Когда Моника подходит, прямо светиться вся начинает.)
    Девочки, не подскажите кепки из лайкры на малышей нигде не видели? А то через 2 нед старт, а я протупила, не заказала. Комбез есть для плаванья из лайкры, а кепку забыла. Все-таки лучшке влажной лайкры на пляже ничего не охлаждает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    да нет - моего адреса там нет (АНД р-н, ул. Черниговская)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Девочки, а в выходные вы не собираетесь? Или это семейные дни? Хочется всех увидеть, а среди недели я -"золушка" - никак))

У нас твориться прям непонятно что - не могу Амину положить на ровную поверхность на спине - она сразу пытается сесть или встать(кто ее знает) посредством качания пресса. Вся подбирается, скукоживается, кряхтит, ноги поднимает , голову, плечи грудь и пыхтит)))) Спокойно только а животе лежит - так ей дальше видно.
    Начала щипаться, особенно когда кормлю, за волосы тянет ужасно)))
    Мостик стопы - лопатки наше все Сестру любит страшною любовью. Когда Моника подходит, прямо светиться вся начинает.)
    Девочки, не подскажите кепки из лайкры на малышей нигде не видели? А то через 2 нед старт, а я протупила, не заказала. Комбез есть для плаванья из лайкры, а кепку забыла. Все-таки лучшке влажной лайкры на пляже ничего не охлаждает.
    Всем доброе утро))) Деток с датками!!!
    Таня, можно я к тебе в личку попристаю... Решили в Болгарию ехать, после твоей рекламы )))

Дописів
    627

Типово

Всем приветик

Всех кому положено с датками

Пойду-ка почитаю (может фотки найду)

Дописів
    717

Типово

Доброе утро!!
    Деток и мамочек с датками!
    линейки надо точно переделывать, там сайт лег((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем доброе утро))) Деток с датками!!!
    Таня, можно я к тебе в личку попристаю... Решили в Болгарию ехать, после твоей рекламы )))
    ну конечно)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Доброе утро! Сегодняшних именинников с датками!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Я специально никак не приучала, у нас режим как-то сам собой что ли выработался, единственное, что вечером стараюсь +/- в одно время ложить, но тоже не всегда получается. А уже за счет этого утром тоже примерно в одно время просыпается и т.д.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вчера упала без задних ног Варя тоже так нагулялась, что моментально уснула
    Великая штука интернет Помог собраться единомышленникам, а нас было не мало

Вчера на форумовке многим деткам понравилась игрушка "Яйца" (даже взрослякам 6-7-8- летним ).
    Я их с Амазона заказывала, вот ТУТ. Заказать можно через любого посредника, работающего с Америкой, ну или самостоятельно, кто умеет.
    По весу точно не помню, с коробкой что-то около 350-400 грамм.
    Может у нас где-то дешевле есть, я не знаю.
    Ой, моя Саша вчера тоже так быстро уснула, буквально за 5 минут и спала очень хорошо ночью, ттт
    Спасибо за ссылку на яйца! Вчера первым делом как пришла сказала мужу, что нам такое надо, уж понравились они Саше

Дописів
    6 210

Типово

Доброе отнулясикам!)
    Такие классные фотки))) Супер! Маленькие птички(уточка и перепелочка) - прекрасны! Лесяточка - справжня україночка))) Ой, да все-все-все классные!)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Всем доброе утро!!!!Хорошего дня!
    Девочки помогите советом уже срочно нужна коляска что бы раскладывалась на положение лежа присмотрела такую где можно купить ее ? Baciuzzi B14 если пользуетесь такой коляской она прыгает по ступенькам?
    Вся проблема в том что у нас лифт с дефектом проходит коляска с шириной шасси 52 или 53 см.
    Спасибо.

Сторінка 23 з 472 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті