Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 472 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 461 по 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

*наири* - Софийка, С 10 месяцами!!!
    Евка - Марианна, с 9 месяцами!!!

Perepelka - Юля, с 10 месяцами!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Лена Уточка и Юлия18
    спасибо девочки за фото!!!

Маленький комарик такой лапусик,столько всего умеет уже!!!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Привет малявули!!!!!!!!
    Фото с форумовки отличнейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    Машуня Перепелочкина такая стильная, нежная!
    Варюша Дашенькина хорошенькая!!!!!!!!!
    Посмотрела, я девочки, на ваших малышек и так доченьку захотелось....

Взрослячки знатные - Дашуля Алтеевна - куколка папина - мы за вами соскучились с Маратом! Сашенька Лесятковна красотка! И за вами мы соскучились!

Девочки, давайте Гагаринскую форумовку общую организуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! В среду хорошая погода должна быть! Можно в парке Гагарина тенек найти! Тополя, Героев Сталинграда, Победу, Сокол и всех желающих тоже ждем!!!!!!!
    Мерси за комплимент!!!
    Мы за форумовку!!! КОГДА??? Давайте в среду-четверг?

Таня Gura
    может в Мосту в Мазере глянь шапочку?

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе отнулясикам!)
    Такие классные фотки))) Супер! Маленькие птички(уточка и перепелочка) - прекрасны! Лесяточка - справжня україночка))) Ой, да все-все-все классные!)))
    Спасибо, я балдею от Марианны(Марьяны), не знаю как точно пишется, Светыной, такая рыжуля кукольная!!!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, вы шелковицу едите? Она на молочко как-то влияет?

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, вы шелковицу едите? Она на молочко как-то влияет?
    я вообще все подряд ем, кроме черного хлеба
    Надя, давала хорошую ссылку http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/382995

Дописів
    1 328

Типово

Лилек, спасибо за рецептик!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, давайте Гагаринскую форумовку общую организуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! В среду хорошая погода должна быть! Можно в парке Гагарина тенек найти! Тополя, Героев Сталинграда, Победу, Сокол и всех желающих тоже ждем!!!!!!!

ДАВАЙТЕ!!!

Записываемся. Девочки, дату и время ставлю пока "от фонаря". В итоге соберемся так , как решит большинство!!!

ФОРУМОВКА в парке Гагарина, среда, 10 ИЮЛЯ в 14:00.
    При себе желательно иметь коврики, хорошее настроение, воду и еду себе и малышу и непосредственно самих малышей))

1. Тала

Дописів
    627

Типово

какая у вас шикарная форумовка получилась фото прекрасны

Девочки, подскажите кто в осенне-зимнее время эрго пользовался - удобно? а то начиталась в нэте а мне именно на этот период что-то такое надо будет

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    какая у вас шикарная форумовка получилась фото прекрасны

Девочки, подскажите кто в осенне-зимнее время эрго пользовался - удобно? а то начиталась в нэте а мне именно на этот период что-то такое надо будет
    осенью -да, зимой неудобно конечно поверх шубы или пуховика)) есть специальные слингокуртки, под которую эрго надевается, на зиму отличный вариант. Но я не покупала, боялась вдруг подскользнусь,но это мои тараканы Девчонки многие носят замечательно

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    осенью -да, зимой неудобно конечно поверх шубы или пуховика)) есть специальные слингокуртки, под которую эрго надевается, на зиму отличный вариант. Но я не покупала, боялась вдруг подскользнусь,но это мои тараканы Девчонки многие носят замечательно

спасибки - такии надо брать, а то по моей горе я колояску в эту пору года не вытяну
    Пойду еще слингокуртки поищу

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я носила под слингкуртку! супер, не то, что щас жарко. Щас с коляской тренируемся! мой не спит в ней, только от бессилия.
    А под слингокурткой всем тепло, в связи с чем на малому максимум человечек и носочки+шапка конечно. (экономия тоже, хочу заметить) Я в футболке и куртка демисезонная, а то в зимней бы ооочень жарко было. Зимнюю я не собираюсь брать. С малышом очень тепло. А сверху даже не представлю как это. Не удобно наверное очень. Много слоев на тебе+куртка, малого полностью одеть надо. А так в ТЦ зашел куртку расстегнул и красота, я и по магазинам так ходила. А зимы у нас максимум 2 недели холодно и лед, можно и на балконе, или с коляской.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    спасибки - такии надо брать, а то по моей горе я колояску в эту пору года не вытяну
    Пойду еще слингокуртки поищу
    у Алёнки в теме спросите,сейчас куртку в разы дешевле думаю заказать можно будет

Дописів
    826

Типово

кстати я своей слингокурткой очень довольна, она не очень модельная, зато карманы большие (я вообще без сумочки ходила, все в карманах было), много мелочей нужных (рукава с резинкой не продуваются, прорези для ручек малого, все регулируется и затягивается). У меня ехидна, http://kupitigra.ru/item/112777-slin...u-chern-bel-l/ в Маргаритке брала.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Хомраковна
    Guest

Типово

всем доброго дня.

коляску мі протестировали вчера на победе(завидую серой завистью кто жив'т в том районе),проехала на автобусе, была в экстазе). потом наши гр**аные маршрутки...коляска хорошо стоит, но сидеть пришлось на первых сиденьях,работать кассиром у водилы.
    обещала сына повести на запуск фонарей и не получилось вложится со временем(.

но больше радует, что сегодня уезжаем с вонючего днепра до 15 августа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.Деток с датками!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Слинг с кольцами. Мне знакомая дала еще до родов. Я пыталась на Катюшеной кукле научится, но все время брала куклу только за голову. Решили отложить до родов. А потом примерно раз в 1-2 недели я мучала ребенка. Он почему-то все время ложился как-то вниз головой, а ноги торчали к верху.
    Лен,а можна ссылочку?
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    В Мазере скидки 7 вещей - 50%, 3 вещи -40%
    Насть,а до которого не наешь?
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Приехала моя коляска
    Анюта-супер!!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, что может быть
    После родов раз в месяц точно голова может болеть дня 3, никакие лекарства не помогают((( седня опять накатило, с ума уже схожу
    И у меня так.Подтверждаю инфу от девочек-то от спины.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ириш, у меня были такие же дикие головные боли - один раз даже скорую вызывали. После этого я пошла сдала у невропатолога все обследования, что без толку, потому что при гв лечения никакого толкового все равно нельзя. Назначила мне только 1 препарат - Цефавора, он гомеопатический, настойка правда... И еще у меня спина болела (Оля вон тоже говорит, что знает, что от спины может быть) - я поехала к одному очень популярному дедушке в нашей родне (он помогал уже не раз многим членам родни с ситуациями, когда казалось бы ничего не поможет) и он мне за 1 минуту что-то там вправил.
    В общем, к чему это я (пишу сумбурно, сорри, Влада не дает нормально сосредоточиться) - после этого всего у меня голова может совсем немного давить только - ну может на погоду, а может как понервничаю... А так дико уже с месяц не болит. Сказать, что я рада - ничего не сказать.
    Хороший дедушка))))))))
    всем доброго дня.

коляску мі протестировали вчера на победе(завидую серой завистью кто жив'т в том районе),проехала на автобусе, была в экстазе). потом наши гр**аные маршрутки...коляска хорошо стоит, но сидеть пришлось на первых сиденьях,работать кассиром у водилы.

Завидую белой завистью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!

*наири* - Софийка, С 10 месяцами!!!
    Евка - Марианна, с 9 месяцами!!!

Perepelka - Юля, с 10 месяцами!!!

всем доброго дня.

ляпота!!! Приятного отдыха!

Дописів
    627

Типово

Нат-ка и Мia спасибо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    О! Мы возле Титова обитаем, может и мы доползем, если капризулькать не будем...только чет не совсем поняла, парк Гагарина-это который? или я не про тот подумала....
    эт возле Универа который, вход на Казакова.

Поздно мы вчера приехали на встречу, но Ливадию узнала)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

При себе желательно иметь коврики, хорошее настроение, воду и еду себе и малышу и непосредственно самих малышей))

1. Тала
    2. ЖУ под маленьким ? вдруг на дачу умотаем.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.Деток с датками!!

Лен,а можна ссылочку?

Насть,а до которого не наешь?

Анюта-супер!!

И у меня так.Подтверждаю инфу от девочек-то от спины.

Хороший дедушка))))))))

Завидую белой завистью.
    Сегодня узнала, до 19

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

ДАВАЙТЕ!!!

Записываемся. Девочки, дату и время ставлю пока "от фонаря". В итоге соберемся так , как решит большинство!!!

1. Тала
    Девочки хоть и живу на Гагарина, но 100 лет в парке Гагарина не была, когда была он был совершенно не ухоженный и я там даже места не припомню, чтоб нашу толпу на ковриках в тенечке можно было бы разместить, кто был не давно может подскажут, может кто то там гуляет, есть там места с травкой, в тенечке?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

1. Тала
    2. ЖУ под маленьким ? вдруг на дачу умотаем.[/QUOTE]
    3. Алтяе, после 17

Сторінка 24 з 472 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті