а мы вчера немножко прикупились.купили 4 трикотажных костюмчика,один нарядненький и три повсегдневных,кофточку,носочки и две трикотажные шапочки простенькие с завязками-вдруг пригодятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы вчера немножко прикупились.купили 4 трикотажных костюмчика,один нарядненький и три повсегдневных,кофточку,носочки и две трикотажные шапочки простенькие с завязками-вдруг пригодятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет пятничных девочек с недельками!!!
АленаС - скорейшей встречи с деткой!
спасибо )))
Как я тебя понимаю, меня они мучают не только ночью((( причем анализы все в норме...и Г ничего не говорит, типа ну да у беременных это часто бывает.
спасибо
ага было такое, все само прошло. Ощущения были не из приятных совсем, мне даже белье больно надевать было.
о да))))) время летит незаметно, мне вроде и не первый раз в все равно как то боязно
держись, еще чуток потерпеть осталось!
всем привет!
Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova, Mari_ja, Эльфик, кара, Sunshine84 - с новой неделькой!!!
а мы сегодня были у Г, показала ей второе узи, сходили на КТГ-9 баллов у нас)) так что отпустили нас домой. продолжаю пить актовегин и тивортин, и через неделю повторим узи. дай Бог многоводие уйдет.еще колясочку заказали))
ключевое слово какое? все-таки подтянуть или спрятать?
имхо, подтянуть можно быстрее, чем естественным процессом, только спортом. А возможность заниматься спортом зависит от состояния организма после родов и возможна через пару недель после родов (хотя я начала подкачивать пресс уже на вторые сутки).
Спрятать - тут я не советчик, т.к. абсолютно не стесняюсь небольшого животика сразу после родовЧерез месяц-полтора, особенно если заниматься физкультурой, он сам возвращается в норму
![]()
На сколько я помню пока есть выделения нельзя качать пресс, а это 40-50 дней, за это время много раз выходить в люди придётся и не хочется ощущать себя дальше беременной, поэтому спрятать. Но так чтоб это было и с пользой, ведь животик ведь привыкает к новым сжатым формам и тоже быстрее подтягивается. С сыном после родов у меня был пуз как в месяцев 6! Но была зима, свитера, шубы - было проще.
У тебя было время заниматься физкультурой?Завидую! Я до месяцев 3-4 и спать то больше 2-4 часов в сутки эпизодически не могла, умывалась и зубы чистила вечером, когда муж с работы приходил, ела на ходу с дитём укачивая
![]()
Пятничных - с недельками!!!!
Я в 5-ке стою на учете у Внучко. Врач вроде ниче. Она мне в первый раз писала направление на узи, а когда увидела, что анализы я сдаю где хочу и узи делаю где хочу, то просто спрашивает где буду делать узи. И все.
Очень классный отчетик! Спасибо!
С хорошим узи тебя!!! Ну неужели начи врачи сами не хотят подстраховаться и на повторное узи отправить? Им бы в стационар нас уложить!!!!
Поздравляю! Здоровья вам и вашему ребеночку!
Ура-ура! Договорились о родах с врачом, ложиться пока не буду, сделала сразу КТГ (баллы не ставили, но сказали, что хорошее), в след. раз встречаемся через неделю.
Я так рада, что буду дома. Муж с работы отпросился, ходил со мной в больницу. Зашли в амбулаторию, взяли выписку о его флюрограмме (уже неделю его пилю). Сразу решили убить еще двух зайцев, взяли направление к детскому окулисту, давно собирались Настю показать, проконсультироваться. Забрали ребенка с садика на час, попали к окулисту, потом еще сходили к детскому невропатологу (есть небольшие проблемки). Отвели ре назад в сад, скупились на базаре, еще попросила мужа сходить заплатить за коммуналку. Сейчас муж творит что-то вкусное на обед.
Девочки, наслаждайтесь, что вы дома, вместе с родными, это оказывается такое счастье!
Привет! Да, беремчиков очень много в отделении! Я как раз около 8 утра уже в манипуляционной делала КТГ.
Пыталась узнать тебя, видела сидела девушка с мамой в вестибюле с пакетами оформляться, ты - не ты?
Держу кулачки, чтобы поскорее тебя отпустили!
И смешно и жалко тебя. Пошли всех к чертовой матери прямым текстом, а когда родишь скажи, что это гормоны виноватыЯ бы попросила мужа дать телефончик "умных" сотрудниц, у которых и детей наверное нет, что бы послать куда подальше.
А вообще я планирую быть ураганом, когда мне срок подойдет и меня начнут родичи прессовать. Ух я всем покажу дракона - отплачу за обе беременности сразу, что б не повадно было носы тыкать куда не просят.
Очень рада за тебя! Пусть след. УЗИ будет отличное! Ну, и поздравляю с покупкой коляски!
, по поводу первой фразы, это точно, что нужно пользоваться своим положением, пока есть это самое положение
.
А вторая фраза, ух, какая ты свирепая. Представляешь, родишь через недельку, некому будет "дракона показывать"
![]()
еще подумала, что ни делается - все к лучшему! Из-за боязни пролежать в паталогии, столько дел переделали. Вчера наконец-то перевезли телек к моей маме (считай, освободили место для кроватки), зашла в банк, подписала заявление на перевыпуск кредитной карточки (заканчивается срок). Сегодня сводили дочку к окулисту и невропаталогу, уже больше полугода собираюсь, особо не горит и постоянно откладывала.
Еще осталось открыть в банке соц. карту и взять сразу выписку об открытии карточного счета для собеса. Наверное, буду в Привате открывать.
Также педикюр надо сделать и полностью дособирать пакеты в роддом.
Смотри, есть спецупражнения, старые, проверенные временем комплексы для недавно родивших, там нет полноценной прокачки пресса, там постепенные легкие упражнения. Я все делала с умом, без напряга, все гуд. По поводу времени - после первых родов я еще полгода сознание теряла и от ветра качалась, т.к. оч. тяжелые были - ни о какой физкультуре и речи быть не могло((( А после вторых родов (которые были оч. легкие и естественные) - была активная, полная сил и здоровья, могла и физкультурой заниматься при наличии двух детей дома)))
И, кстати, по поводу утяжек после родов - специалисты не советуют. Мышцы живота в бандаже или утяжке ничуть не привыкают к сжатому состоянию, наоборот, они "разучиваются" трудиться, и подтянуть потом живот становится еще сложнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks