| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики)))
Алечка, с доченькой тебя!!! Растите здоровенькие!!!
Девочки, все кто уже родил присоединяюсь к поздравления, не часто в теме бываю(((
![]()
Привет-привет!
Алечку поздравляю с рождением сокровища)))))))
будут у нас полные тезки с разницей в 1 год
Foxama поздравляю с рождением малышастика)
Всем доброе утро! Пятничных с недельками!
Алёна домой не отпускают?
Marriella-спасибо за отчётик!!!!
пятничных пузиков с новой неделькой!!!
Доброе утро, ты наверное уже в больничке, но вдруг зайдёшь почитать... Антоновкой мы звали этого врача всей палатойона у меня попалась, когда я с сыном лежала сохранялась, капали актовегин и еще что-то, выписалась быстро. Единственное вылавливать врача приходилось, чтоб задавать вопросы, а я их оч люблю задавать - мне нужно понимать от и до что со мной делают и для чего. Больше ничего про неё не скажу, давно это было
Доброе утро!
Пятничных коллег Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, Эльфик, кара, Sunshine84 - с новой неделькой!
Девочки, кто в больничках, путь у вас побыстрее все наладится!
АленаС - скорейшей встречи!
Коллег с недельками
Гляжу на линейку и чего-то так страшно стало, время летит... Осталось-то всего ничего![]()
Доброе утро, девочки!
Поздравляю мамочек с рождением малышей! Растите большими и здоровыми!
Приветики всем!
Хи, поэтому я в список не записывалась и линеечку не делала - как вижу десяточку или линеечку двигающуюся - так сразу паника начинается. А так живу в полной уверенности, что мне ещё гулять и гулять, времени куча))) Да меня еще и подготовка в школе сильно отвлекает, и работа, так что вообще иногда забываю, что беременная)))
Среди поздравлений хотелось бы задать вопрос и услышать на него ответвот у меня грудь налилась и иногда даже прикасаться больновато, это пройдет? прочитала, что многие ничего не делают и все как-то само природно делается, главный вопрос какие в норме должны быть ощущения (2 мес)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks