| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Алечку с рождением доченьки! Счастья, спокойных ночек и вкусного молочка!
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ура! и опять парами на выход! Аля, поздравляю! жду на аллейке!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо еще раз за кулачки!
Анализы более-менее, но из-за того, что в моче следы белка, соли оксалаты, в анализе крови гемоглобин понижен (96) + гестационные отеки - направляет Г. меня в стационар. Пока договорилась, что пойду покажусь врачу в роддоме и после этого окончательно решим.
Как-то грустно мне... Не представляю, как я смогу оставить мужа и дочку на 2 недели...
Может попробую отмазаться, какие-то таблетки дома попить, диета... Или договорюсь, чтобы днем откапаться и вечером уходить...
возможно с тобой встретимся там! Держись, хотя сама такая же![]()
Всем привет!
Так много новых мамочек и ляличек!
Поздравляю с рождением ваших Сокровищ! Здоровья, много молочка, сладких снов и пусть животики не болят!
Доброе утро!
Пятничных пузиков с новой неделькой!
Аливка и Foxama, с рождением ваших крошек!!!!!
Пусть они будут счастливыми, здоровыми и везучими))))))
Анютка Ф., не киснуть, отстреляться там и в самом скором времени вернуться домой!
Эльфик, пусть все обойдется и найдете с врачом альтернативу!
Tory1985 , очень хорошие новости, поздравляю!![]()
okay, I just pressed the pause
привет!!!
новоиспеченные мамочки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
пенделечки желающим!!!
моим коллегамм-с недельками!!!
ой, я уже на 13 месте))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks