Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 650 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Среди поздравлений хотелось бы задать вопрос и услышать на него ответ вот у меня грудь налилась и иногда даже прикасаться больновато, это пройдет? прочитала, что многие ничего не делают и все как-то само природно делается, главный вопрос какие в норме должны быть ощущения (2 мес)?
    У меня та же ситуация) Но на этой недельке болит меньше. Только утром!
    Главное, что б бюстик был удобный, не сильно сжимал грудь, а поддерживал. Я купила себе уже на размер больше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Алёна домой не отпускают?
    Отпустили до понедельника, но надо приезжать по утрам на обход и КТГ.
    Думаю мне полезно будет подвигаться т.к.в больнице я хоть и выхожу пройтись, но все равно большую часть суток лежишь.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет пятничных девочек с недельками!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Циопкало Елена Олеговна. Мне она нравится очень! если приходить к началу рабочего дня, то можно просидеть и час, а если в конце раб.дня, то очереди нет.
    Она вроде как не жената, детей нету...

народ не желает жениться, народ желает замуж

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Не судите строго, писать не мастак
    Spoiler Spoiler: отчет 
    И так, наш отчет.
    Так как у меня было уже 41 неделя и 4 дня, было принято решение сдаться в ПЦ. Приехали на приемный покой, пришла заведующая патологией Б., сказала, если больше 41 недели надо делать индукцию родов, т.к. каждый день после 41 недели может угрожать жизни ребеночка, и я согласилась. Решили меня ложить в патологию, а на следующий день на 6.00 назначили индукцию родов. Ночью спала очень плохо, с одной стороны было стремно, а с другой стороны боло очень радостно, что я завтра точно встречусь со своей малышкой. Утром 27.06 в 06.15 меня перевели в родзал на первом этаже (на пятом все было занято). Сделали КТГ и примерно в 7.30 прокололи мне пузырь (дядечка огромных размеров , не знаю имени, они решили не знакомиться, т.к. рожать я все равно в их смену не буду), минут через 10 начались у меня схватки, при чем сразу ощутимые и с интервалом в 3-4 минуты. В 8 пришла следующая смена, врач Миргородская Виктория Николаевна и акушерка Ирина (вроде тоже Николаевна, точно не помню), познакомились, приятные женщины, сразу как то расположили к себе. Посмотрели меня, сказали открытие 4 пальца, ждем. В 9 приехал муж, мы ходили по родзалу, стоять было больно, лежать тоже, могла только ходить и прыгать на мячике. Примерно к 13.30 накрывало меня по полной, стало тужить, посмотрели открытие полное, но головка еще высоко, сказали висеть на шведской стенке, и после трех схваток на стенке, врач кричит мне – «а ну, быстро на кровать», я еле переползла на кровать и ... на первой же потуге моя малышка просто выскочила на руки акушерки, я даже опомниться не успела, произошло это чудо в 13.50. Положили мне маську на живот и так с ней мы пролежали 2 часа. Акушерка меня поблагодарила, за то что я не порвалась и им не пришлось меня штопать, т.к. им срочно надо было бежать в соседний родзал, где уже рожала другая девочка, был аншлаг. Через два часа нас взвесили 3400, померяли 52 см. Потом перевели в послеродовую палату на 3 этаже. Там мы пробыли 3 дня, выписали нас 30.06. Доченьку назвали Виктория. Сейчас привыкаем друг к другу и к новому образу жизни.
    Спасибо за отчет, хорошо, что у вас все так быстро произошло!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Аливку с доченькой!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Спокойных ночек и вкуснючего молочка!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Четверговых пузиков Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa, Kupia - с новой неделькой!!!
    всем огромное спасибо за поддержку!!! она нам сегодня очень помогла!!! были мы на узи, обвития у нас слава богу нет, многоводие есть небольшое, но не критичное. так что я довольная как слон!)))до Г своей не дозвонилась, завтра поеду анализы сдавать и зайду к ней.

с хорошим КТГ и удачи на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@

кулачки тебе на завтра!!!@@@@@@@@@@@@
    Вика, хорошо, что все обошлось, рада за тебя!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем приветик! Мы вернулись уже с моря, отдохнула, накупалась)))) еще хочу
    Спешу поздравить всех мамочек с рождением деток!!!!
    talli ANNi и Anyanka с мальчишками вас!!
    Marriella и AlivKa от всей души с доченькам поздравляю!!!
    Всем новоприбывшим пузикам желаю легкой беременности и родов в срок!!!
    С возвращением где были показывайте фотки

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Привет! Мы родились 30 июня, 52 см 3200
    Поздравляю с рождением дочурки !!!!!

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Всем привет! Наконец-то я с инетом )))) Всех пузиков четверга с новой неделькой! Новых мамочек с прибавлением, а новых форумчанок с легкой беременностью и родами в срок!
    Привет красотка, давно не видела тебя с сынулей! У меня тоже богатырь

Слава Богу сегодня уже пятница, всю неделю разгр****а завалы на работе после отпуска, дурдом короче!
    Люди, как же меня мучают судорги ночью караул, наверное сегодня куплю себе витамины для беременных с кальцием! Я то говорила своей Г об этом, а она мне выписала пить магне В-6.....

Дописів
    182

Типово

Anyanka, Marriella, Foxama, ANN, AlivKa - поздравляю вас с рождением ваших деточек!!! Пусть малыши растут большими, здоровенькими и с каждым днем все больше радуют мама и папу!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  608408020.jpg
Переглядів: 689
Розмір:  161,2 КБ
ID:	1174095

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро!
    Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova, Mari_ja, Эльфик, кара, Sunshine84 с новой неделькой

AlivKa, поздравляю с рождением доченьки! Счастья, спокойных ночек и вкусного молочка!

АленаС с первым местом!!!

_ALINKA_, BEAUTIFULL - с десяточкой!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Не судите строго, писать не мастак
    Spoiler Spoiler: отчет 
    И так, наш отчет.
    Так как у меня было уже 41 неделя и 4 дня, было принято решение сдаться в ПЦ. Приехали на приемный покой, пришла заведующая патологией Б., сказала, если больше 41 недели надо делать индукцию родов, т.к. каждый день после 41 недели может угрожать жизни ребеночка, и я согласилась. Решили меня ложить в патологию, а на следующий день на 6.00 назначили индукцию родов. Ночью спала очень плохо, с одной стороны было стремно, а с другой стороны боло очень радостно, что я завтра точно встречусь со своей малышкой. Утром 27.06 в 06.15 меня перевели в родзал на первом этаже (на пятом все было занято). Сделали КТГ и примерно в 7.30 прокололи мне пузырь (дядечка огромных размеров , не знаю имени, они решили не знакомиться, т.к. рожать я все равно в их смену не буду), минут через 10 начались у меня схватки, при чем сразу ощутимые и с интервалом в 3-4 минуты. В 8 пришла следующая смена, врач Миргородская Виктория Николаевна и акушерка Ирина (вроде тоже Николаевна, точно не помню), познакомились, приятные женщины, сразу как то расположили к себе. Посмотрели меня, сказали открытие 4 пальца, ждем. В 9 приехал муж, мы ходили по родзалу, стоять было больно, лежать тоже, могла только ходить и прыгать на мячике. Примерно к 13.30 накрывало меня по полной, стало тужить, посмотрели открытие полное, но головка еще высоко, сказали висеть на шведской стенке, и после трех схваток на стенке, врач кричит мне – «а ну, быстро на кровать», я еле переползла на кровать и ... на первой же потуге моя малышка просто выскочила на руки акушерки, я даже опомниться не успела, произошло это чудо в 13.50. Положили мне маську на живот и так с ней мы пролежали 2 часа. Акушерка меня поблагодарила, за то что я не порвалась и им не пришлось меня штопать, т.к. им срочно надо было бежать в соседний родзал, где уже рожала другая девочка, был аншлаг. Через два часа нас взвесили 3400, померяли 52 см. Потом перевели в послеродовую палату на 3 этаже. Там мы пробыли 3 дня, выписали нас 30.06. Доченьку назвали Виктория. Сейчас привыкаем друг к другу и к новому образу жизни.
    Спасибо за отчетик)))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем огромное спасибо за поддержку!!! она нам сегодня очень помогла!!!были мы на узи, обвития у нас слава богу нет, многоводие есть небольшое, но не критичное. так что я довольная как слон!)))до Г своей не дозвонилась, завтра поеду анализы сдавать и зайду к ней.
    Поздравляю с хорошим узи)))

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    А меня все таки завтра ложат в патологию Там такой аншлаг в 9-ке... мечникова закрыли на мойку, даже и не знаю где положат, хоть бы не на коридоре... Дневной стационар брать отказался, сказал только патология. Так что завтра на 8 еду сдаваться, подержите за меня кулачки.
    Кто что может сказать о враче Демченко Лариса Антоновна??? Меня завтра к ней отправили.
    Удачки и держим@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем приветик! Мы вернулись уже с моря, отдохнула, накупалась)))) еще хочу
    С возвращением!!!! И хорошим отдыхом!!!!!

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Привет! Мы родились 30 июня, 52 см 3200
    поздравляю с Рождением Доченьки !!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    мы сегодня тоже на узи были,девочку ещё раз подтвердили,записали нам диск,весим мы уже 1700!!!!так вроде всё хорошо,но непонравился кишечник-расширенный(я вчера сливы ела,и мне они не пошли,и тошнило и вздутие было,видно и малышке тоже передалось),сказали через 2 недели переделать!!!!!!!!!
    Поздравляю с хорошим узи и доченькой)))

Дописів
    182

Типово

Всем приветик))) Пятничных пузиков с недельками!
    Люди, как же меня мучают судорги ночью караул, наверное сегодня куплю себе витамины для беременных с кальцием! Я то говорила своей Г об этом, а она мне выписала пить магне В-6.....
    мне тоже его назначали при первой Б от судорг. сейчас уже привыкла спать аккуратно))) ни в коем случае не потянуть ночью носочек, хотя бывает...

Дописів
    660

Типово

Девчонки всем приветик, пятничных коллег и меня с новой неделькой!

Foxama, AlivKa Поздравляю с Рождением ваших ангелочков, растите здоровенькими и крепенькими.

Tory1985 - Поздравляю с хорошим УЗИ.
    Marriella - Спасибо за хороший отчетик, желаю всем девчонкам рожать без разрывов.

Дописів
    660

Типово

BEAUTIFULL - Поздравляю с десяточкой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброго утречка, или уже денька!
    Пятничных с недельками!

А меня с домиком Я теперь с вами в списке, ура!

AlivKa, поздравляю с малышкой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Слава Богу сегодня уже пятница, всю неделю разгр****а завалы на работе после отпуска, дурдом короче!
    Так Магне Б6 и в часности Магний и есть от судорог, это даже на магниевой минералке написано. Так что принимай его.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис

мне тоже его назначали при первой Б от судорг. сейчас уже привыкла спать аккуратно))) ни в коем случае не потянуть ночью носочек, хотя бывает...
    у меня как схватит причем обе ноги сразу аж днем мышцы болят
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Так Магне Б6 и в часности Магний и есть от судорог, это даже на магниевой минералке написано. Так что принимай его.
    да? а я вычитала, что это нехватка кальция в организме, вот и решила его пропить...

фу караул, наелась абрикос, посидела пол часа и побежала в туалет, давно меня так не рвало странная реакция организма.....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Среди поздравлений хотелось бы задать вопрос и услышать на него ответ вот у меня грудь налилась и иногда даже прикасаться больновато, это пройдет? прочитала, что многие ничего не делают и все как-то само природно делается, главный вопрос какие в норме должны быть ощущения (2 мес)?
    Это норма. Пройдёт со временем или привыкнится. Выбери бюст под новые объемы, чтоб не давил

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я пью и магний и кальций, а позавчера так свело, что третий день хромаю, видать мышцу потянуло...

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Пятничных девочек с недельками. Алена тебе пенделей на выход!!! Держим кулачки за тебя.

Было так в первую Б. Покупай бюст большего размера и будет тебе счастье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Было так в первую Б. Покупай бюст большего размера и будет тебе счастье
    Да-да, бюстики для беременных-кормящих очень удобные Только учитывай что грудь еще будет увеличиваться

Что-то случилось с моей линеечкой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спасибо девочки за поддержку! Я злая такая, муж наверное решил меня так достать, чтоб я от злости родила. Задалбывает меня: то на работе девочки, которые видимо большие знатоки акушерства хоть и работают в строительстве говорят, что не может быть как у меня, то свекровь бьется в истерике, что " меня выгнали с роддома с полным открытием, а вдруг я прямо сейчас на улице рожу"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Спасибо девочки за поддержку! Я злая такая, муж наверное решил меня так достать, чтоб я от злости родила. Задалбывает меня: то на работе девочки, которые видимо большие знатоки акушерства хоть и работают в строительстве говорят, что не может быть как у меня, то свекровь бьется в истерике, что " меня выгнали с роддома с полным открытием, а вдруг я прямо сейчас на улице рожу"
    Ты главное не нервничай, старайся не обращать внимания)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!!! Пятничных пузиков с очередной неделькой!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девчонки, вот я задумалась, как после родов быстро подтянуть/спрятать живот? В прошлый раз пробовала свой беременный бандаж одевать(чтоб матка быстрее сокращалась) - не удобно с ним, он такой толстый от липучек, что под одеждой еще толще выглядела, а пуз у меня был ого-го. А хотелось на выписку, крестины да и вообще в люди животик спрятать. Может кто мониторил эту тему? Что еще можно? Трусы я бы не хотела, после родов в плане гигиены часто надо бегать в ванную, а их снимать-одевать, еще и если они будут утягивающие - наверно не удобно. Может корсет или пояс? а какой, чтоб можно было не снимать в быту когда садишься/ложишься и чтоб не терял форму.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Что-то случилось с моей линеечкой
    ТО же, что и с моей предыдущей! Сайт чего-то тот с линеейками не работает. ПРишлось другую создавать, чтобы срок не забывать))))

Дописів
    4 389

Типово

Привет, пузатики!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Забей на них! Пока, во свяком случае! Все-равно ты каждый день будешь приезжать на осмотр. Все будет в порядке!

Сторінка 12 з 650 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті