Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 650 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Типово

а мы вчера немножко прикупились.купили 4 трикотажных костюмчика,один нарядненький и три повсегдневных,кофточку,носочки и две трикотажные шапочки простенькие с завязками-вдруг пригодятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет пятничных девочек с недельками!!!
    АленаС - скорейшей встречи с деткой!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    С возвращением где были показывайте фотки

Люди, как же меня мучают судорги ночью караул, наверное сегодня куплю себе витамины для беременных с кальцием! Я то говорила своей Г об этом, а она мне выписала пить магне В-6.....
    спасибо )))
    Как я тебя понимаю, меня они мучают не только ночью((( причем анализы все в норме...и Г ничего не говорит, типа ну да у беременных это часто бывает.
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    С возвращением!!!! И хорошим отдыхом!!!!!
    спасибо
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Среди поздравлений хотелось бы задать вопрос и услышать на него ответ вот у меня грудь налилась и иногда даже прикасаться больновато, это пройдет? прочитала, что многие ничего не делают и все как-то само природно делается, главный вопрос какие в норме должны быть ощущения (2 мес)?
    ага было такое, все само прошло. Ощущения были не из приятных совсем, мне даже белье больно надевать было.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Коллег с недельками
    Гляжу на линейку и чего-то так страшно стало, время летит... Осталось-то всего ничего
    о да))))) время летит незаметно, мне вроде и не первый раз в все равно как то боязно
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Спасибо девочки за поддержку! Я злая такая, муж наверное решил меня так достать, чтоб я от злости родила. Задалбывает меня: то на работе девочки, которые видимо большие знатоки акушерства хоть и работают в строительстве говорят, что не может быть как у меня, то свекровь бьется в истерике, что " меня выгнали с роддома с полным открытием, а вдруг я прямо сейчас на улице рожу"
    держись, еще чуток потерпеть осталось!
    Востаннє редагував Natyy: 06.07.2013 о 16:22

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova, Mari_ja, Эльфик, кара, Sunshine84 - с новой неделькой!!!

а мы сегодня были у Г, показала ей второе узи, сходили на КТГ-9 баллов у нас)) так что отпустили нас домой. продолжаю пить актовегин и тивортин, и через неделю повторим узи. дай Бог многоводие уйдет.еще колясочку заказали))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    были на Майорке вот чуть чуть[
    Какие красотки!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova, Mari_ja, Эльфик, кара, Sunshine84 - с новой неделькой!!!

а мы сегодня были у Г, показала ей второе узи, сходили на КТГ-9 баллов у нас)) так что отпустили нас домой. продолжаю пить актовегин и тивортин, и через неделю повторим узи. дай Бог многоводие уйдет.еще колясочку заказали))
    Как хорошо!! с хорошим КТГ и с колясочкой!
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Какие красотки!
    спасииибо!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девчонки, вот я задумалась, как после родов быстро подтянуть/спрятать живот? В прошлый раз пробовала свой беременный бандаж одевать(чтоб матка быстрее сокращалась) - не удобно с ним, он такой толстый от липучек, что под одеждой еще толще выглядела, а пуз у меня был ого-го. А хотелось на выписку, крестины да и вообще в люди животик спрятать. Может кто мониторил эту тему? Что еще можно? Трусы я бы не хотела, после родов в плане гигиены часто надо бегать в ванную, а их снимать-одевать, еще и если они будут утягивающие - наверно не удобно. Может корсет или пояс? а какой, чтоб можно было не снимать в быту когда садишься/ложишься и чтоб не терял форму.
    ключевое слово какое? все-таки подтянуть или спрятать?
    имхо, подтянуть можно быстрее, чем естественным процессом, только спортом. А возможность заниматься спортом зависит от состояния организма после родов и возможна через пару недель после родов (хотя я начала подкачивать пресс уже на вторые сутки).
    Спрятать - тут я не советчик, т.к. абсолютно не стесняюсь небольшого животика сразу после родов Через месяц-полтора, особенно если заниматься физкультурой, он сам возвращается в норму

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а мы вчера немножко прикупились.купили 4 трикотажных костюмчика,один нарядненький и три повсегдневных,кофточку,носочки и две трикотажные шапочки простенькие с завязками-вдруг пригодятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю! Где скуплялись?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ключевое слово какое? все-таки подтянуть или спрятать?
    имхо, подтянуть можно быстрее, чем естественным процессом, только спортом. А возможность заниматься спортом зависит от состояния организма после родов и возможна через пару недель после родов (хотя я начала подкачивать пресс уже на вторые сутки).
    Спрятать - тут я не советчик, т.к. абсолютно не стесняюсь небольшого животика сразу после родов Через месяц-полтора, особенно если заниматься физкультурой, он сам возвращается в норму
    На сколько я помню пока есть выделения нельзя качать пресс, а это 40-50 дней, за это время много раз выходить в люди придётся и не хочется ощущать себя дальше беременной, поэтому спрятать. Но так чтоб это было и с пользой, ведь животик ведь привыкает к новым сжатым формам и тоже быстрее подтягивается. С сыном после родов у меня был пуз как в месяцев 6! Но была зима, свитера, шубы - было проще.

У тебя было время заниматься физкультурой? Завидую! Я до месяцев 3-4 и спать то больше 2-4 часов в сутки эпизодически не могла, умывалась и зубы чистила вечером, когда муж с работы приходил, ела на ходу с дитём укачивая

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Это классно, что идет улучшение!!!!!!
    А что за колясочка, где заказали?
    Я еще ни как не определюсь какую и где заказать?

Дописів
    2 679

Типово

Пятничных - с недельками!!!!
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Миллер мне подруга посоветовала. Пока я дождалась у неё приема - просидела больше часа. А Циопкало как зовут? Мне говорили, что есть молоденькая хороший Г., она сама недавно с декрета вышла.
    Я в 5-ке стою на учете у Внучко. Врач вроде ниче. Она мне в первый раз писала направление на узи, а когда увидела, что анализы я сдаю где хочу и узи делаю где хочу, то просто спрашивает где буду делать узи. И все.

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Не судите строго, писать не мастак
    Spoiler Spoiler: отчет 
    И так, наш отчет.
    Так как у меня было уже 41 неделя и 4 дня, было принято решение сдаться в ПЦ. Приехали на приемный покой, пришла заведующая патологией Б., сказала, если больше 41 недели надо делать индукцию родов, т.к. каждый день после 41 недели может угрожать жизни ребеночка, и я согласилась. Решили меня ложить в патологию, а на следующий день на 6.00 назначили индукцию родов. Ночью спала очень плохо, с одной стороны было стремно, а с другой стороны боло очень радостно, что я завтра точно встречусь со своей малышкой. Утром 27.06 в 06.15 меня перевели в родзал на первом этаже (на пятом все было занято). Сделали КТГ и примерно в 7.30 прокололи мне пузырь (дядечка огромных размеров , не знаю имени, они решили не знакомиться, т.к. рожать я все равно в их смену не буду), минут через 10 начались у меня схватки, при чем сразу ощутимые и с интервалом в 3-4 минуты. В 8 пришла следующая смена, врач Миргородская Виктория Николаевна и акушерка Ирина (вроде тоже Николаевна, точно не помню), познакомились, приятные женщины, сразу как то расположили к себе. Посмотрели меня, сказали открытие 4 пальца, ждем. В 9 приехал муж, мы ходили по родзалу, стоять было больно, лежать тоже, могла только ходить и прыгать на мячике. Примерно к 13.30 накрывало меня по полной, стало тужить, посмотрели открытие полное, но головка еще высоко, сказали висеть на шведской стенке, и после трех схваток на стенке, врач кричит мне – «а ну, быстро на кровать», я еле переползла на кровать и ... на первой же потуге моя малышка просто выскочила на руки акушерки, я даже опомниться не успела, произошло это чудо в 13.50. Положили мне маську на живот и так с ней мы пролежали 2 часа. Акушерка меня поблагодарила, за то что я не порвалась и им не пришлось меня штопать, т.к. им срочно надо было бежать в соседний родзал, где уже рожала другая девочка, был аншлаг. Через два часа нас взвесили 3400, померяли 52 см. Потом перевели в послеродовую палату на 3 этаже. Там мы пробыли 3 дня, выписали нас 30.06. Доченьку назвали Виктория. Сейчас привыкаем друг к другу и к новому образу жизни.
    Очень классный отчетик! Спасибо!

всем привет!
    Четверговых пузиков Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa, Kupia - с новой неделькой!!!
    всем огромное спасибо за поддержку!!! она нам сегодня очень помогла!!! были мы на узи, обвития у нас слава богу нет, многоводие есть небольшое, но не критичное. так что я довольная как слон!)))до Г своей не дозвонилась, завтра поеду анализы сдавать и зайду к ней.

с хорошим КТГ и удачи на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@

кулачки тебе на завтра!!!@@@@@@@@@@@@
    С хорошим узи тебя!!! Ну неужели начи врачи сами не хотят подстраховаться и на повторное узи отправить? Им бы в стационар нас уложить!!!!
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Привет! Мы родились 30 июня, 52 см 3200
    Поздравляю! Здоровья вам и вашему ребеночку!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Эльфик, пусть все обойдется и найдете с врачом альтернативу!
    Ура-ура! Договорились о родах с врачом, ложиться пока не буду, сделала сразу КТГ (баллы не ставили, но сказали, что хорошее), в след. раз встречаемся через неделю.
    Я так рада, что буду дома. Муж с работы отпросился, ходил со мной в больницу. Зашли в амбулаторию, взяли выписку о его флюрограмме (уже неделю его пилю). Сразу решили убить еще двух зайцев, взяли направление к детскому окулисту, давно собирались Настю показать, проконсультироваться. Забрали ребенка с садика на час, попали к окулисту, потом еще сходили к детскому невропатологу (есть небольшие проблемки). Отвели ре назад в сад, скупились на базаре, еще попросила мужа сходить заплатить за коммуналку. Сейчас муж творит что-то вкусное на обед.
    Девочки, наслаждайтесь, что вы дома, вместе с родными, это оказывается такое счастье!
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем доброе утро! Пятничных пузиков с новой неделькой !
    Пришла сдаваться в ПБ, жду прием (((

Эльфик, может и встретимся. Ты тоже держись все у нас будет хорошо !!!!!!!

В отделении народу много.
    Привет! Да, беремчиков очень много в отделении! Я как раз около 8 утра уже в манипуляционной делала КТГ.
    Пыталась узнать тебя, видела сидела девушка с мамой в вестибюле с пакетами оформляться, ты - не ты?
    Держу кулачки, чтобы поскорее тебя отпустили!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Спасибо девочки за поддержку! Я злая такая, муж наверное решил меня так достать, чтоб я от злости родила. Задалбывает меня: то на работе девочки, которые видимо большие знатоки акушерства хоть и работают в строительстве говорят, что не может быть как у меня, то свекровь бьется в истерике, что " меня выгнали с роддома с полным открытием, а вдруг я прямо сейчас на улице рожу"
    И смешно и жалко тебя. Пошли всех к чертовой матери прямым текстом, а когда родишь скажи, что это гормоны виноваты Я бы попросила мужа дать телефончик "умных" сотрудниц, у которых и детей наверное нет, что бы послать куда подальше.
    А вообще я планирую быть ураганом, когда мне срок подойдет и меня начнут родичи прессовать. Ух я всем покажу дракона - отплачу за обе беременности сразу, что б не повадно было носы тыкать куда не просят.

Дописів
    4 389

Типово

Очень рада за тебя! Пусть след. УЗИ будет отличное! Ну, и поздравляю с покупкой коляски !

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    И смешно и жалко тебя. Пошли всех к чертовой матери прямым текстом, а когда родишь скажи, что это гормоны виноваты Я бы попросила мужа дать телефончик "умных" сотрудниц, у которых и детей наверное нет, что бы послать куда подальше.
    А вообще я планирую быть ураганом, когда мне срок подойдет и меня начнут родичи прессовать. Ух я всем покажу дракона - отплачу за обе беременности сразу, что б не повадно было носы тыкать куда не просят.
    , по поводу первой фразы, это точно, что нужно пользоваться своим положением, пока есть это самое положение .
    А вторая фраза, ух, какая ты свирепая . Представляешь, родишь через недельку, некому будет "дракона показывать"

Дописів
    4 389

Типово

еще подумала, что ни делается - все к лучшему! Из-за боязни пролежать в паталогии, столько дел переделали. Вчера наконец-то перевезли телек к моей маме (считай, освободили место для кроватки), зашла в банк, подписала заявление на перевыпуск кредитной карточки (заканчивается срок). Сегодня сводили дочку к окулисту и невропаталогу, уже больше полугода собираюсь, особо не горит и постоянно откладывала.
    Еще осталось открыть в банке соц. карту и взять сразу выписку об открытии карточного счета для собеса. Наверное, буду в Привате открывать.
    Также педикюр надо сделать и полностью дособирать пакеты в роддом .

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

На сколько я помню пока есть выделения нельзя качать пресс, а это 40-50 дней, за это время много раз выходить в люди придётся и не хочется ощущать себя дальше беременной, поэтому спрятать. Но так чтоб это было и с пользой, ведь животик ведь привыкает к новым сжатым формам и тоже быстрее подтягивается. С сыном после родов у меня был пуз как в месяцев 6! Но была зима, свитера, шубы - было проще.

У тебя было время заниматься физкультурой? Завидую! Я до месяцев 3-4 и спать то больше 2-4 часов в сутки эпизодически не могла, умывалась и зубы чистила вечером, когда муж с работы приходил, ела на ходу с дитём укачивая
    Смотри, есть спецупражнения, старые, проверенные временем комплексы для недавно родивших, там нет полноценной прокачки пресса, там постепенные легкие упражнения. Я все делала с умом, без напряга, все гуд. По поводу времени - после первых родов я еще полгода сознание теряла и от ветра качалась, т.к. оч. тяжелые были - ни о какой физкультуре и речи быть не могло((( А после вторых родов (которые были оч. легкие и естественные) - была активная, полная сил и здоровья, могла и физкультурой заниматься при наличии двух детей дома)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Ура-ура! Договорились о родах с врачом, ложиться пока не буду, сделала сразу КТГ (баллы не ставили, но сказали, что хорошее), в след. раз встречаемся через неделю.
    Я так рада, что буду дома. Муж с работы отпросился, ходил со мной в больницу. Зашли в амбулаторию, взяли выписку о его флюрограмме (уже неделю его пилю). Сразу решили убить еще двух зайцев, взяли направление к детскому окулисту, давно собирались Настю показать, проконсультироваться. Забрали ребенка с садика на час, .... Отвели ре назад в сад, скупились на базаре, еще попросила мужа сходить заплатить за коммуналку. Сейчас муж творит что-то вкусное на обед.
    Хорошо, что все благополучно!
    Выделенное меня сразило! С моей бы такой номер не прошел! из области фантастики))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Наткнулась в твиттере, понравилась, сидела ржала долго : В наше время в автобусе уступить место беременной, может только другая беременная....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Наткнулась в твиттере, понравилась, сидела ржала долго : В наше время в автобусе уступить место беременной, может только другая беременная....
    Ой, а меня вчера заставляли сесть!!! Лень было топать остановку, села в троллейбус, а меня прям толпа пенсионеров принялась усаживать))) я говорю, все хорошо, мне выходить сейчас, а они нет - тебе надо! Пришлось присесть, а то бы затоптали, их много было))))))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

И, кстати, по поводу утяжек после родов - специалисты не советуют. Мышцы живота в бандаже или утяжке ничуть не привыкают к сжатому состоянию, наоборот, они "разучиваются" трудиться, и подтянуть потом живот становится еще сложнее.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Смотри, есть спецупражнения, старые, проверенные временем комплексы для недавно родивших, там нет полноценной прокачки пресса, там постепенные легкие упражнения. Я все делала с умом, без напряга, все гуд. По поводу времени - после первых родов я еще полгода сознание теряла и от ветра качалась, т.к. оч. тяжелые были - ни о какой физкультуре и речи быть не могло((( А после вторых родов (которые были оч. легкие и естественные) - была активная, полная сил и здоровья, могла и физкультурой заниматься при наличии двух детей дома)))
    Что это за упражнения? Мне не попадались

Сторінка 13 з 650 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті