Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 415 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ой как мне хочется молока, но нельзя, сынок на него реагирует коликами, за шоколад поняла, спасибо

пойду вечером за зефиром, а-то у меня уже ломка без сладкого

а что за пряники? я иногда ем печенье мария, но если чуть больше съем, замечаю что у малыша животик более беспокойный, эту ночь совсем плохо спали, он возится, кряхтит и пукает, а я соответственно не сплю
    А если молоко с мамалаком? У меня когда были траблы с микрофлорой и воприятием молока, мне его назначали- отличный результат! Правда, после беременности траблы сами прошли, если больше двух литров в день не пить - все нормально

Дописів
    419

Типово

Девочки, подскажите кто-то использовал пластиковые слюнявчики, как они, удобные или нет? как дите реагировало? выглядит примерно так Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2678809_2.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  29,6 КБ
ID:	1172378

Дописів
    6 554

Типово

творожные, это напрмер Машеньку? смотрела на нее вчера в атб, но так и не решилась! а вообще охранники в атб с меня наверное уже смеются, прихожу каждый день, кручу продукты в руках и ставлю на место.
    Про Машеньку я и забыла. Я ее еще в РД себе покупала. Как раз с Марией очень вкусно.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А если молоко с мамалаком? У меня когда были траблы с микрофлорой и воприятием молока, мне его назначали- отличный результат! Правда, после беременности траблы сами прошли, если больше двух литров в день не пить - все нормально
    Не получится с мамалаком. Его щаз в Украине нету((((

творожные, это напрмер Машеньку? смотрела на нее вчера в атб, но так и не решилась! а вообще охранники в атб с меня наверное уже смеются, прихожу каждый день, кручу продукты в руках и ставлю на место.
    И Машеньку тоже (тока без шоколада), но я имела в виду творожную выпечку)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Цитата Допис від Yulichka Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто-то использовал пластиковые слюнявчики, как они, удобные или нет? как дите реагировало? выглядит примерно так Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    нам было не удобно, был великоват, между шеей и самим слюнявчиком большое расстояние и туда могла пролиться каша, пюре и т.д. К тому же он жесткий, не смотря на то, что гнется. Такой у нас опыт

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Аленар Переглянути допис
    Если малышу мешает, то пользуйся трубкой. Мы 3 месяца какали через раз с нею, потом прошло само.

У меня полный рацион, кроме хлебо-булочных, до сих пор на них запоры

Здравствуйте,Девочки!
    Давно не заходила,а тут захотелось....У моего сына проблемы с запорома были до 8 месяцев.ничего не помогало.Делали клизмы и никак по другому.Что я только не пробовала не есть...все безрезультатно.по всем врачам водила...ничего.А потом какой-то врач сказал:раз вы его кормите грудью,то скорее всего вопрос в вас.Сходите на узи.Я пошла и оказалось,что у меня камни в желчном пузыре о чем я никак не догадывалась и его поступала недостаточное количество ферментов.Я начаоа вводить прикорм и все прошло![/QUOTE]
    Совершенно верно! Проблема в организме мамы, а не в малыше - как правило.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Не получится с мамалаком. Его щаз в Украине нету((((

И Машеньку тоже (тока без шоколада), но я имела в виду творожную выпечку)))
    И мамалака нет?! Ну что такое!

А спирогрвф где купить? Я пока не стречала в реале...

Дописів
    826

Типово

Всем приветик!
    Девочки, подскажите что можно сладенького кушать кормящим мамам? так хочется сладкого, жуть... может зефирчика или белый шоколад какой-нить? кто что кушает сладкое?
    галетное было наше все, пока не начало разносить. Иногда зефирку кушала. А щас пеку домашнее печенье ,кто-то рецептик выкладывал, но оно такое жирное и сладкое. А вообще настал наконец-то момент, что почти ем уже не задумываясь, Уже нету реакций, токо яйца под запретом и курица наверное, давно не пробовала. Вчера с таким наслаждением сьела вредное шоколадное мороженное, мм.
    Те, кто на диете держитесь!
    Сегодня гости были, бабушка и дедушка нашего крохотульки. Так мама рассказала, как девочки с ее работы, бросила кормить грудью, за 2 недели после родов надоело на супчиках, а на смесь хорошую денег нету, в селе живут. Вот как культурно назвать, ребенка жалко, поят разведенным коровьем молоком, полезло куча проблем, а ребеночку месяц!!
    спасибо всем кто меня поддержал в нелегком налаживании гв - маме спасибо, форуму, Зетте! это такое счастье и морально, и материально и удобно))

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ))) Лиля, у мну всего один термос))) Могу испечь абрикосовый пирог по твоему рецепту
    я вот тож думаю на тему абрикосового пирога, но обещать не буду

Всем приветик!
    Девочки, подскажите что можно сладенького кушать кормящим мамам? так хочется сладкого, жуть... может зефирчика или белый шоколад какой-нить? кто что кушает сладкое?
    зефир и халву девочки ели. я ела все, но начинала по чуть -чуть- смотрела на реакцию

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я в такие моменты своему говорю ,,-Шоколадку будешь?,, слух появляется немедленно)))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вот вот, все тут "белые и пушистые"....
    Девочки вы тут уже все "старички" если можно так сказать, извиняюсь если кого обидела этим словом, вы не задумывались почему многие бывшие Ждушки остаются в той теме.... Вспомните даже историю, как новички стали массово приходить, вы их как приняли ???? Словами, о Боже да тут теперь и общаться не с кем...
    Давайте жить дружно (с)
    Настя, вот лично я высказывалась на тему что ников много незнакомых - заходишь и не узнаешь никого)) но я не имела в виду что здесь теперь не с кем общаться - уверенна что также и другие девочки..

я принимаю новичков словами- "добро пожаловать", если успеваю их увидеть конечно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я дитя кормлю в памперсе или голое- помыл и готово!

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

нам было не удобно, был великоват, между шеей и самим слюнявчиком большое расстояние и туда могла пролиться каша, пюре и т.д. К тому же он жесткий, не смотря на то, что гнется. Такой у нас опыт
    спасибо!!! примерно такие и были подозрения.
    а к чему пришли, какие используете?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Видела одним глазом, что предлагается форумовка, предлагаю по старинке, записаться в список с указанием времени на какое планируем быть.
    Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 05.07.2013 года - пятница
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Лилёк
    2. Нат-ка
    3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    4. А_настаси_я
    5. alfa (с 14.00-15.00 и до как получится)
    6. mamaMasika (могу с 10.00)

7. kotena- после обеда, часиков с 16-17
    8. Таёжная аршанка (с 12.00 до 20.00, гулять так гулять)
    9. Дашенька (с 13-30 и как пойдет )
    10. lalapo - к 17:00 и до 20:00

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, Лида может не уследить и кого-то пропустить!!!

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Девочки, брейк!!!

Скажите свое мнение, можно ли окрашивать волосы с учетом ГВ? Я вот тупанула, перед родами не успела, сейчас мучаюсь, Мишутке 2 недельки, думаю еще точно рановато.
    Я все время мелировалась, если корни особо не цеплять, то думаю - можно.
    А на днях осветлилась полностью мы еще на ГВ.
    спасибо!!! примерно такие и были подозрения.
    а к чему пришли, какие используете?
    Мне оч. нравились слюнявы, которые одевались через голову, а вид у них как у обрезанной футболки. Получается, что к шее плотно прилягает и ребенок сам не снимает.
    Востаннє редагував lalapo: 03.07.2013 о 15:47

Дописів
    2 438

Типово

Про мамалак: нам совсем невесело было от этого факта((( у Горошека лактазная недостаточность, мы без них некрасиво с некоторыми делами справлялись
    Про спирограф: в канцтоварах))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки, а подскажите пож-та. Нам отдали кенгурушку Чикко. Внутри там пластиковая пластина. Она обязательно должна быть там или её можно вытащить для взрослого ребёнка? Мы когда стирали рюкзак её вытащили, а как засунуть обратно не знаю.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Про мамалак: нам совсем невесело было от этого факта((( у Горошека лактазная недостаточность, мы без них некрасиво с некоторыми делами справлялись
    Про спирограф: в канцтоварах))))
    Да я понимаю! Если бы во время моего лечения мамалака не было - я б на стенку взлезла, а я без него и в начале беременности молока не пила...

Спасибо!

Дописів
    6 554

Типово

Я год назад на Пастера купила на столиках. Но думаю ,что в иагазинах канц товатов должны быть.
    Я еще и такие штучки к нему купила http://intelligent-games.com.ua/prod...q08875unbr.JPG, но Кате пока не давала. Она и с кружочками еще не разобралась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я год назад на Пастера купила на столиках. Но думаю ,что в иагазинах канц товатов должны быть.
    Я еще и такие штучки к нему купила http://intelligent-games.com.ua/prod...q08875unbr.JPG, но Кате пока не давала. Она и с кружочками еще не разобралась.
    Ух, а ты через инет покупала или в магазине? Интересная штука!

Дописів
    6 554

Типово

Ух, а ты через инет покупала или в магазине? Интересная штука!
    Там же, на столиках. Они не дорогие. Я тогда купила всем племянникам и крестнику на НГ, но до одного так и не доехали, и я оставила для Кати. А Катя на прошлой неделе нашла.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Там же, на столиках. Они не дорогие. Я тогда купила всем племянникам и крестнику на НГ, но до одного так и не доехали, и я оставила для Кати. А Катя на прошлой неделе нашла.
    А модешь соиетировать? Я двадцатого в тех краях буду. На Пастера ближе к чему?

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!

Alen4ik - Максимку с полугодием!!!
    Corp - Анютку с полугодием!!!
    Danitix - Владислава с 5-ти месяцами!!!
    Pixy - Ванечка, 03.07.2012 с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Нютик - Маргаритку с 7-ми месяцами!!!

хотела влезть в дискуссию, но смотрю опоздала... ворошить не решилась

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Было бы не плохо, если б малявка сама таким образом подавала сигнал
    Часто высаживать получается?))
    где-то 70% случаев, но поздно начали,зимой как-то не пошло

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Это в виде знакомства т.к. в ближайшее время надеюсь перебраться в эту тему.
    ждем

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    слышала, что SPF должен быть 70, можно попробовать мустелу, но там SPF 50 ( Mustela Baby специально для ухода за кожей новорожденных, младенцев и детей)
    у Мустелы очень резкий запах,нам она не подошла

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    И так наш отчет. Были сегодня у педиатра весим 8,5 кг(+500 г), 67 см(+2 см).]
    Красоточка! а с зеркалом

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

а какой взяли? ( тож задумываюсь именно о мобильном - на все комнаты кондер не повесишь, хочу свободу выбора места )
    муж взял китайца,(веч попрошу ссылку у него)т.к. гарантия у всех год, только труба действительно короткая,докупить ее не проблема, но полной свободы с ним не будет,т.к. нужно окно куда вывести трубу,если живете в собст жилье лучше повесить в каждой комнате

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

А кто будет из масиков? А то ж мы наручные, дольше получаса не сидим.
    я собираюсь, или мы уже и не масики но тож ручные

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Попасть к ней реально терь токо в конце лета(((((((((((9
    А за Петрова чего-то слышала?
    а мне он больше нравится

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Даже были у него с Марком в месяц - бежала оттуда семимильными шагами. Не рекомендую.
    Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    плюсуюсь, были в три недельки
    Почему? мне интересно как мамы оценивают врачей? по каким критериям?
    я не могу выбрать невролога... наблюдаемся у 3 потом делаю выводы, кстати они не сильно разнятся во мнениях
    и Чумак когда узнала,что массаж нам Петров делал,сказала пусть и электрофорез делает(хотя в глазах был вопрос:"Зачем вы тогда еще и ко мне ездите?)

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте в свою компанию
    Меня зовут Вика, сыночек Тимурчик!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Девочки, кто про пролитариев не читал по теме, не стоит обижаться. Имелись ввиду не бедные люди, а некультурные. Я не такая вежливая, как Таня, я таких называю просто быдло. А на жигулях, майбахах или пешкодралом - это не имеет значения. Таких везде полно.
    +++

Сторінка 404 з 415 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті