Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 415 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всех сегодняшних именинников - с днюшками! Извините, что не лично каждого - с телефона никак не получается цитировать.

Спасибо всем за подсказки по корочкам. А какую расческу лучше взять (купила 2 Чикко - натуральную щетку и гребешок)? Боюсь поранить, еще ж и волосатики мы.
    у меня как раз чикковские и были, так что ими вполне можно чесаться)

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Аливка, есть замеательные слова - не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти

по остальному- без коментариев если за твои "не 15" ты не научилась дипломатичности и не имеешь такта- то врядли мы на это сможем повлиять

п.с. вот читаю твои посты в других темах - никаких наездов и издевательств, зато в онулясах - как не пост- так провокация.. титул ПРокатор года спать чтоль спокойно не дает?
    Вы ниче не перепутали, многоуважаемая kotena ??

Слова вы конечно замечательные выучили И такта и дипломатичности можно у вас небось призанять?

А потом тут рассказывают, что все такие доброжелательные и не хамки))

На ваш титул я ни в коем разе не претендую ))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ой, девочки, я ж забыла сказать спасибо всем, кто поделился своим мнением о разных памперсах!
    Прости, рву волосы и посыпаю голову пеплом!!!!
    На слип энд плей не решилась, купила эктив беби.
    на ощупь они приятные, но запах... он такой навязчивый...
    Вернусь я наверное к корейским памперсам. Они и мягкие
    , и почти не кашлатятся...
    Вот один в один мои мысли))))
    Только про "кашлатятся" не совсем понятно))) это как? У нас вроде даже самые противные нашей попе премиум кеа так не делали

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ты не правильно пишешь У тебя не "нет машины", а огромный автопарк! И каждый день ты выбираешь: ехать на лоцмане, на богдане или по скромному на мерсе ну еще иногда просишь личных водителей (каждый раз разного) повозить тебя эконом классом на маленькой машине
    Так что тебе сразу завидовать начнут
    Воодушевляться, Лиля, водушевляться

Дописів
    717

Типово

Девочки, брейк!!!

Скажите свое мнение, можно ли окрашивать волосы с учетом ГВ? Я вот тупанула, перед родами не успела, сейчас мучаюсь, Мишутке 2 недельки, думаю еще точно рановато.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Напротив. Я там давно прописана. Любима и желанна
    Отлично) Уверена, что вы очень хороший человек, просто не подумав влезли и разворошили то, что совсем не нужно было
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 554

Типово

Эх, у нас Жигули, семерка. Но у нас есть цель: расширить жилплощадь, и пока этот вопрос не решим, я ни копейки не дам потратить на новую машину. Мне и в этой прелестно ездится. Да и машина не старая, муж ее новую купил 5 лет назад и ездит акуратно.

Вот не любят у меня дети на животе лежать. Катя, та сразу реветь начинала, и мы ее переварачивали. А Андрюша, как настоящий мужчина, не плачет. Он просто сам научился переворачиваться с живота на спину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всех сегодняшних именинников - с днюшками! Извините, что не лично каждого - с телефона никак не получается цитировать.

Спасибо всем за подсказки по корочкам. А какую расческу лучше взять (купила 2 Чикко - натуральную щетку и гребешок)? Боюсь поранить, еще ж и волосатики мы.
    Я как раз такой щеткой чикко и вычесывала, предварительно намазав маслом от себорейных корочек Беби Борн (в Еве купила за 24 грн). За два раза чистая головушка и больше ттт не повторялось.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Только про "кашлатятся" не совсем понятно))) это как? У нас вроде даже самые противные нашей попе премиум кеа так не делали
    Я обычно Мышке Хаггисы покупала, которые ультра комфорт, но сейчас лето и периодически оставляю малявку в одном подгузе. Так вот эти девчачьи Хаггисы кашлатятся. Буквально через 20 минут из них лезут волокна (с наружной стороны), противные такие и ребенок тянет их в рот. Да еще и попундель сильнее в них потеет. Начали искать альтернативу, думала про памперсы. НО они тоже не понравились Из того что мы покупали пока что порадовали только Корейские Хаггисы, но они подороже. Мы еще японские не носили ни разу, может попробую их заказать.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет ! )

Почитываю вас по привычке...)

Ой, девочки, вы и развели тут грязи !!!!!
    Нат-ка резко высказалась , а вы подхватили и понеслось ! И как всегда получается - зачинщик в стороне, а вы переругались )
    И с чего бы это, НУ ЧТО ВАМ ДЕЛИТЬ ?????? Кто-то искренне общается и пишет все, что думает, кто-то провоцирует ссоры, кто-то пытается восстановить справедливость, а кто-то просто хотел поделиться своей проблемой, попросил совета, помощи. Люди разные , есть приспособленные к жизни, даже слишком, а есть такие, которым нужна чья-то поддержка, и не надо никого обвинять в слабости и нытье, не могут быть все одинаковые.
    Девочки, уважайте друг друга !
    И вообще, так не интересно спорить, вот если бы в реале, то да, а так......

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ты ж не обиделась? .
    нет, конечно )))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Отлично) Уверена, что вы очень хороший человек, просто не подумав влезли и разворошили то, что совсем не нужно было
    Спасибо, уверена что и вы тоже, и Таня, и Милагрес 84, приезжайте в пятницу на Солнечный на форумовку, выпьём мирового чая или компота!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Видела одним глазом, что предлагается форумовка, предлагаю по старинке, записаться в список с указанием времени на какое планируем быть.
    Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 05.07.2013 года - пятница
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Лилёк
    2. Нат-ка
    3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    4. А_настаси_я
    5. alfa (с 14.00-15.00 и до как получится)
    6. mamaMasika (могу с 10.00)

7. kotena- после обеда, часиков с 16-17
    8. Таёжная аршанка (с 12.00 до 20.00, гулять так гулять)
    9. Ириша

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
    Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, дописываем себе в список и жмем ответить.
    Девочки-соседушки поехали вместе!!! Наоми и ЖУ, вы как?

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Скажите свое мнение, можно ли окрашивать волосы с учетом ГВ? Я вот тупанула, перед родами не успела, сейчас мучаюсь, Мишутке 2 недельки, думаю еще точно рановато.
    Не помню, как насчет влияния краски на молоко.Но, по-моему, во время ГВ гормональный фон влияет на то, как качественно окрасятся волосы. Надо гуглить.

Дописів
    2 864

Типово

Вот вот, все тут "белые и пушистые"....
    Девочки вы тут уже все "старички" если можно так сказать, извиняюсь если кого обидела этим словом, вы не задумывались почему многие бывшие Ждушки остаются в той теме.... Вспомните даже историю, как новички стали массово приходить, вы их как приняли ???? Словами, о Боже да тут теперь и общаться не с кем...
    Давайте жить дружно (с)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Не помню, как насчет влияния краски на молоко.Но, по-моему, во время ГВ гормональный фон влияет на то, как качественно окрасятся волосы. Надо гуглить.
    Все индивидуально, у меня краска легла нормально, только перед кормлением я сцедилась немного и все)
    Так что надо пробовать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Видела одним глазом, что предлагается форумовка, предлагаю по старинке, записаться в список с указанием времени на какое планируем быть.
    Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 05.07.2013 года - пятница
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Лилёк
    2. Нат-ка
    3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    4. А_настаси_я
    5. alfa (с 14.00-15.00 и до как получится)
    6. mamaMasika (могу с 10.00)

7. kotena- после обеда, часиков с 16-17
    8. Таёжная аршанка (с 12.00 до 20.00, гулять так гулять)
    9. Дашенька (с 13-30 и как пойдет )

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, Лида может не уследить и кого-то пропустить!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Вот поползете и узнаешь что такое кашлатится)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Вот на что время потратить можно лишнее http://www.kokokokids.ru/2012/12/kid...plies.htmlhtml
    http://www.kokokokids.ru/ и вообще тут много всячины интересной детской)

Всем Привет!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Спасибо, уверена что и вы тоже, и Таня, и Милагрес 84, приезжайте в пятницу на Солнечный на форумовку, выпьём мирового чая или компота!
    ну вот, а кофе))))) кофе будет?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вот не любят у меня дети на животе лежать. Катя, та сразу реветь начинала, и мы ее переварачивали. А Андрюша, как настоящий мужчина, не плачет. Он просто сам научился переворачиваться с живота на спину.

Молодец Андрюша! Наш человек!)))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я обычно Мышке Хаггисы покупала, которые ультра комфорт, но сейчас лето и периодически оставляю малявку в одном подгузе. Так вот эти девчачьи Хаггисы кашлатятся. Буквально через 20 минут из них лезут волокна (с наружной стороны), противные такие и ребенок тянет их в рот. Да еще и попундель сильнее в них потеет. Начали искать альтернативу, думала про памперсы. НО они тоже не понравились Из того что мы покупали пока что порадовали только Корейские Хаггисы, но они подороже. Мы еще японские не носили ни разу, может попробую их заказать.
    Из всего, что пробовали, нам тоже корейские хагги больше всего понра. И они меня настолько устраивают, что смысл покупать более дорогие пока не вижу. Раньше и к эктив бэби претензий особых не было, но после кореяшек таки зАпах в нос бьет((((

За объяснения по кашлатикам спасибо))) это, судя по всему, проблема возрастная, мы еще не доросли

Девочки, а мну ЖЭК решил генеральную репетицию Великого отключения воды провести(((

Дописів
    6 554

Типово

Внесу немного позитива.

Катя недавно поняла как пользоваться ножницами и теперь у нас вся квартира в мелко нарезаных бумажечках. Вчера порезала инструкцию от спирографа.
    Я: Катя, зачем ты порезала инструкцию? Мы теперь не сможем разобраться как пользоваться спирографом.
    Катя, продолжая увлеченно резать: А я хочу разрезать.
    Я: Ну ты понимаешь, что сделала плохо?
    Катя: А я хочу резать.
    Я вижу, что она на меня вообще внимания не обращает и спрашиваю: Ты меня вообще меня слышишь?
    Катя: Да.
    Я: Что я сказала?
    Катя: Чтобы я не разбрасывала игрушки.
    И тут я поняла, что мой ребенок меня не слышит

Готовлю ее к садику и все игра напралвены на то, как в садике хорошо и весело.
    Достали пальчиковый кукольный театр. В нем есть 4 куколки: король, королева, принц и принцесса, соответственно: я, муж, Катя и Андрей.
    Играем с Катей. У меня на пальце воспитательница, у Кати принцесса.
    -Здравствуй, я твоя воспитательница. Как тебя зовут.
    -Катя
    -А как зовут твоих родителей?
    -Король и Королева.

Вот такая у нас королевская семья.

Типово

Всем приветик!
    Девочки, подскажите что можно сладенького кушать кормящим мамам? так хочется сладкого, жуть... может зефирчика или белый шоколад какой-нить? кто что кушает сладкое?

Сторінка 402 з 415 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті