И мы ОЧЕНЬ хотим на форумовку. Но в пятницу сестре 25, не знаю, сможем ли к вам попасть.
А кто будет из масиков? А то ж мы наручные, дольше получаса не сидим.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы ОЧЕНЬ хотим на форумовку. Но в пятницу сестре 25, не знаю, сможем ли к вам попасть.
А кто будет из масиков? А то ж мы наручные, дольше получаса не сидим.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Кисоня почитай тему про детского невролога: есть в городе еще несколько, по общему мнению, хороших специалистов, там же и контакты можно найти. А если что и в конце лета не поздно сходить, мы у Чумак вот буквально 10 дней назад были, я ее спрашивала во сколько показать новорожденного и она сказала, что при отсутствии каких-то очень явных врожденных патологий раньше 3 месяцев нет особого смысла и приходить.
да вы же дюймовочка
спасибочки
все Ваши фото такиее жизнерадостные
отличный карапуз
зажить и забыть побыстрее
попытки - тоже шаги - молодчинка, поздравляю
спасибки за позитивчик
какая очаровашка
Присоединяюсь и поздравляю![]()
Всем привет
Тала, с шажочками вас!
Девочки, кто про пролитариев не читал по теме, не стоит обижаться. Имелись ввиду не бедные люди, а некультурные. Я не такая вежливая, как Таня, я таких называю просто быдло. А на жигулях, майбахах или пешкодралом - это не имеет значения. Таких везде полно.
В нашей теме таких, к счастью, нет. Так, что не стоит обижаться и примерять на себя какие-то эпитеты, сказанные совершенно в определенном контексте.
Что касается дорогих машин ребенку, ну блин, а почему нет, если бюджет семьи позволяет? К чему какие-то намеки на классовое неравенство? Могут люди и отлично! Порадуйтесь за них.))
я отвечу ,у нас тоже мобильный. Но не дает он свободы, привязан к трубе, из которой воздух выходит, надо у окна ставить, она короткая. Разве что перевезти в др. Комнату. И шумный зараза. У нас EWT, когда выбирала, то это было лучшее из не дорогих, хотя их вообще небольшой выбор.
деток с датками!!!
про пролетариев. Складывается такое впечатление, что все нападки из зависти. Я вот тоже немного завидую, токо в контексте, как и нам добиться такого. Меня всегда это очень стимулирует, мозги сразу работать начинают!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks