| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,Девочки!
Давно не заходила,а тут захотелось....У моего сына проблемы с запорома были до 8 месяцев.ничего не помогало.Делали клизмы и никак по другому.Что я только не пробовала не есть...все безрезультатно.по всем врачам водила...ничего.А потом какой-то врач сказал:раз вы его кормите грудью,то скорее всего вопрос в вас.Сходите на узи.Я пошла и оказалось,что у меня камни в желчном пузыре о чем я никак не догадывалась и его поступала недостаточное количество ферментов.Я начаоа вводить прикорм и все прошло![/QUOTE]
Совершенно верно! Проблема в организме мамы, а не в малыше - как правило.
галетное было наше все, пока не начало разносить. Иногда зефирку кушала. А щас пеку домашнее печенье ,кто-то рецептик выкладывал, но оно такое жирное и сладкое. А вообще настал наконец-то момент, что почти ем уже не задумываясь, Уже нету реакций, токо яйца под запретом и курица наверное, давно не пробовала. Вчера с таким наслаждением сьела вредное шоколадное мороженное, мм.
Те, кто на диете держитесь!
Сегодня гости были, бабушка и дедушка нашего крохотульки. Так мама рассказала, как девочки с ее работы, бросила кормить грудью, за 2 недели после родов надоело на супчиках, а на смесь хорошую денег нету, в селе живут. Вот как культурно назвать, ребенка жалко, поят разведенным коровьем молоком, полезло куча проблем, а ребеночку месяц!!
спасибо всем кто меня поддержал в нелегком налаживании гв - маме спасибо, форуму, Зетте! это такое счастье и морально, и материально и удобно))
я вот тож думаю на тему абрикосового пирога, но обещать не буду
зефир и халву девочки ели. я ела все, но начинала по чуть -чуть- смотрела на реакцию
Настя, вот лично я высказывалась на тему что ников много незнакомых - заходишь и не узнаешь никого)) но я не имела в виду что здесь теперь не с кем общаться
- уверенна что также и другие девочки..
я принимаю новичков словами- "добро пожаловать", если успеваю их увидеть конечно
![]()
Видела одним глазом, что предлагается форумовка, предлагаю по старинке, записаться в список с указанием времени на какое планируем быть.
Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
Место: Солнечный (напротив Вавилона)
Дата: 05.07.2013 года - пятница
Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))
1. Лилёк
2. Нат-ка
3. Livadiya (11.30-12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
4. А_настаси_я
5. alfa (с 14.00-15.00 и до как получится)
6. mamaMasika (могу с 10.00)
7. kotena- после обеда, часиков с 16-17
8. Таёжная аршанка (с 12.00 до 20.00, гулять так гулять)
9. Дашенька (с 13-30 и как пойдет)
10. lalapo - к 17:00 и до 20:00
Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, Лида может не уследить и кого-то пропустить!!!
Я все время мелировалась, если корни особо не цеплять, то думаю - можно.
А на днях осветлилась полностью мы еще на ГВ.
Мне оч. нравились слюнявы, которые одевались через голову, а вид у них как у обрезанной футболки. Получается, что к шее плотно прилягает и ребенок сам не снимает.
Востаннє редагував lalapo: 03.07.2013 о 15:47
Я год назад на Пастера купила на столиках. Но думаю ,что в иагазинах канц товатов должны быть.
Я еще и такие штучки к нему купила http://intelligent-games.com.ua/prod...q08875unbr.JPG, но Кате пока не давала. Она и с кружочками еще не разобралась.
Всем привет!
Alen4ik - Максимку с полугодием!!!
Corp - Анютку с полугодием!!!
Danitix - Владислава с 5-ти месяцами!!!
Pixy - Ванечка, 03.07.2012 с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Нютик - Маргаритку с 7-ми месяцами!!!
хотела влезть в дискуссию, но смотрю опоздала... ворошить не решилась
где-то 70% случаев, но поздно начали,зимой как-то не пошло
ждем
у Мустелы очень резкий запах,нам она не подошла
Красоточка! а с зеркалом
муж взял китайца,(веч попрошу ссылку у него)т.к. гарантия у всех год, только труба действительно короткая,докупить ее не проблема, но полной свободы с ним не будет,т.к. нужно окно куда вывести трубу,если живете в собст жилье лучше повесить в каждой комнате
я собираюсь, или мы уже и не масикино тож ручные
а мне он больше нравится
Почему? мне интересно как мамы оценивают врачей? по каким критериям?
я не могу выбрать невролога... наблюдаемся у 3потом делаю выводы, кстати они не сильно разнятся во мнениях
и Чумак когда узнала,что массаж нам Петров делал,сказала пусть и электрофорез делает(хотя в глазах был вопрос:"Зачем вы тогда еще и ко мне ездите?)
Добро пожаловать!
+++
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks