маладца!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маладца!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девченки, вернулась )
Спасибо вам за "втыки" относительно ПП!
Пробую кушать 5 раз в день.
Вчера-сегодня набрала нужное кол-во белков, жиров это уже хорошо ) угли оставила для ужина ) а вот что делать с кал-риями. Ничего страшного, если будет недобор?
И еще вопрос. Стараюсь обычно не пить после еды, но иногда очень хочется. Какое время после еды вы стараетесь не пить жидкость?
И еще ))) Вы серьезно говорите, что усиленные тренировки могут приводить к увеличению веса, но уменьшению объемов? Может у меня поэтому вес так медленно уходит?
Джага-Джага, фото супер! Причем в каждом весе есть своя "клубничка" )
пусть ребь скорее выздоравливает!
jaga-jaga, жаль, что с отдыхом так вышло у вас(
Не знаю, чего тебе больше всего нравятся фото пятилетней давности. Мне однозначно больше всего ты понравилась в своем нынешнем весе - и животик подтянутый, и ноги стройнее. В общем, впечатление более стройной и подтянутой барышни) Отличный результат!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет!
Джагуся, ты смешнючка - надо было купальник с бантиком на животике с первый день чередовать с раздельнымЭкстремальный у вас отдых получился... А все - твой настрой! помнишь, ты изначально не говорила про проблемы и аклиматизацию... Так что - больше позитива! На фотках сейчас ты красавица! как девочка!!!! как Володенька?
Джага, классный треугольничек на животике... за мультиварку очень жаль, что не получилось воспользоваться...
В нынешнем весе ты красотка!!!!
Спасибо! )
а кто какое время не пьет жидкость после еды?
интересует оптимальный интервал.
нет. Кефир только в творожный день.
Делай себе бульоны с зеленью, листья салата можно добавлять.
Плюсуюсь насчет нынешних фото!
Джагочка, супер выглядишь! Выздоравливает пусть деть поскорее!
Ну и с меня пиво за мою забывчивость...
пью минут за 20 до едв и минут через 30-40 после в следующий раз. Если сильно уж хочется пить после еды - то делаю глоток воды и перед тем, как воду глотнуть, прополаскиваю рот.
Джага, молодчинка! реально видно , что похудела!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Джага, отлично выглядишь! Прям молодец! А на Женю не серчай, не виноватая она! Это я уехала и на нее отчетную и стартовую табличку скинула. Поверь, нелегкая это работа!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Джагуся, ты красотка, шикарно выглядишь сейчас!!!!! Жаль конечно, что так с отдыхом вышло(((( пускай у вас все получится о чем вы мечтали до этого (отдых вдвоем я имею ввиду). Володеньке скорейшего выздоровления! Как он морем впечатлился?
Что что...кушать и добирать каллории)))
Я обычно перед едой пью воду и потом не хочется.....исключение завтрак, ну не могу я без чая или кофе завтракать(
А про мышечную массу точно, мышцы ж тяжелее жира!
А хз кто, хорошо, что относительно быстро включили)
Напоминаю: четверг - отчетный день! Жду заполненные отчеты до 12:00 четверга!
Отчетная форма Ягодной команды
Отчетная форма Фруктовой команды
Призы для победителей июльского марафона:
Бесплатная профессиональная чистка зубов (ультразвук, айр-флоу и полировка пастой) для марафонца, который скинул наибольший вес в % от Gura
Бесплатный сеанс массажа для марафонца, который скинул наибольший вес в кг от Winnie-the_Pooh и темки
Бесплатное покрытие гель-лаком или акриловое наращивание ногтей по стоимости 50 грн для марафонца, больше всего похудевшего в объемах в см от Jane_R и ее темки.
Один человек может получить только один приз. Если марафонец стал победителем в сразу в двух номинациях, он выбирает один из подарков на свое усмотрение, второй приз получает челоек, занявший второе место в соответствующей номинации.
![]()
Востаннє редагував iola: 03.07.2013 о 08:59
Девченки, а кто когда меряется-взвешивается? в любое удобное время дня? или стабильно только утром (только вечером)?
Всем привет, у меня опять гадкий вес стоит на месте(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks