| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и мне противно смотреть, как эти два старичка бегают по нотариусам с доцей, которая приезжает раз в 7-10 лет навестить родителей.
В прошлом году она хотела, чтобы они ей "продали" свою квартиру. Т.е. тупо отдали, а по документам оформили на нее. Я свекров убедила не делать этого, поскольку они могут остаться без квартиры, а к нам в однокомнатную я их взять не смогу. Теперь с дарственной заводятся. А это, я так понимаю, те же яйца, только дороже.
В общем, чувствую, что будет веселуха.
myshka_007
Спасибо за ответ. Уже поглощена чтением, но понимаю, что за сегодня не осилю, потому на пару дней растяну...))
Девочки, смотрите какая красотища
Фестиваль в Бельгии
и еще прикольные:
Мопсы в одёжке
Всем привет.
Пришла вас благодарить за участие в моей непростой ситуации. Мой муж, который всегда с улыбкой относился к форуму, тоже не перестает удивляться вашей отзывчивости. Он наблюдает, как мне звонят форумчанки и предлагают любую помощь, я показываю ему смс-уведомления привата и он с трудом верит, что люди могут вот так просто помогать. Люди, большинство из которых, не знакомы со мной лично, а некоторые и ник мой не очень часто видели. Ребята, спасибо вам большое от нашей семьи.
Мы определились с клиникой и хирургом. Дальше Украины нам нельзя, дорогу можем не перенести. Выбирали между Киевом и Днепром. После долгих и мучительных раздумий, взвешиваний все "за" и "против" мы решили таки оперироваться в Днепре. Операция назначена на вторник, если получится, то может и в эту пятницу, но врятли. Нам конечно чем скорей, тем лучше, т.к. каждый пристут здоровья не прибавляет и лекарства дают о себе знать через печень и почки. Мы переехали в другую палату и занимаемся подготовкой к операции. Вечером привозим Сережу домой, ночуем вместе (очень боюсь теперь ночи). С утра на анализы, обследования и т.п.
Жутко все устали конечно, но понимаем, что самое тяжелое еще впереди и расслабляться некогда.
Еще раз благодарю за вашу помощь!
Востаннє редагував Arishik: 07.07.2013 о 22:11
Я дынями уже объелась,а вот арбузики подожду еще немножко)))
Конечно у Натали все получится.А свекры согласны сделать эту дарственную,ведь тогда дочка будет владелицей.Если так хотят ей оставить то можно и завещание то написать на нее раз муж не будет претендовать.
Сорри я утром прочла про список.
Ну сейчас просто гора фильмов идет таких вот и заинтересовалась что там да как.Голодные Игры просто супер трилогия!Развязка вроде и предсказуемая получается,но с такой деталью,что не ожидаешь совсем!![]()
Наташа как я рада за младшего сынульку,выздоровления вам и не болеть!
Ирочка держись,думаю тут весь форум во вторник за вас кулачки держать будет!![]()
Наташа, очень рада за Игорешку! Вы молодцы и все обязательно перерастете! Здоровья ему крепкого!
Иришка, держим за Сережу кулачки все время! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все пройдет успешно и все будет хорошо!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
wispa, NadinLy; , спасибо ))
Аришка, милая, все будет хорошо!!! Сережа сможет, он обязан!!!
Вот тут Ириша писала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22367779
А операция..вся серьезность ситуации,что это головной мозг , и как все пойдет.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ирочка, дорогая! Мы с вами! Молимся и держим кулачки! Держитесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks