Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 432 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 601 по 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Люблю Х-Мена Переглянути допис
    вот,мне такая сказа и нужна))а можешь узнать фирму или модель?))))их много в продаже,а отличия толком назвать продавцы не могут((
    Так они все хороши! Дорогие заразы! На выхи увижусь с подругами,поспрашаю!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Еще нет ))) Я тебя наберу на следующей неделе...мне уже не терпится!!
    ок
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Прикольно. Поздравляю ))
    А чего решили школу сменить?
    Спасибо
    Я сегодня рассказывала, что мы не ИЗ той школы ушли, а В эту школу. Т.е. там обычная среднестатистическая, а тут - ДОМ. Во всяком случае у меня сложилось такое радужное впечатление. Надеюсь, оно таким и останется
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    класс..с детства мечтаю о двойняшках)))Электроника пересмотрела в детстве видать)))
    а я два раза, когда детей планировали, боялась двойни
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я тебя и здесь поздравляю)))))))))
    Ну, спасибо. Это ты виновата!
    Как я завидую твоему старшему. Такие горыыыы. Но я бы там умерла Мне по силам только походики по Крыму.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

а я два раза, когда детей планировали, боялась двойни
    я тоже))) у нас в роду двойня была

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Люблю Х-Мена Переглянути допис
    она в ней все готовит??мясо,выпечку??
    у мамы моей такая http://comfy.ua/bt-1/for-kitchen/sto...riete-975.html
    Она с конвекцией, так что мама даже паски пекла. Пирожки и утка тоже отменно получились. Пользуется с апреля этого года, довольна. Покупала для дачи и оставила дома. потому что ее газовая духовка проиграла соревнования с электрической))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у мамы моей такая http://comfy.ua/bt-1/for-kitchen/sto...riete-975.html
    Она с конвекцией, так что мама даже паски пекла. Пирожки и утка тоже отменно получились. Пользуется с апреля этого года, довольна. Покупала для дачи и оставила дома. потому что ее газовая духовка проиграла соревнования с электрической))))
    У моих подруг встроенные,эти будут покруче. Там и вместимость поболее
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет.
    Я сегодня могу написать хоть что-то радостное.Пришли анализы Игорешки.
    Пока могу выдохнуть.Показатели крови улучшаются,есть кое-что ,что немного вносит смуту, но пока сказали не дергаться. Через месяц снова сдаем кровь. Теперь кровь обязательно надо сдавать во время болезней, чтобы не упустить ничего.Очень верю,что больше у нас такого не будет.Верю и надеюсь,т.к. больше ничего сделать не могу.
    Наташенька, вы молодцы!!!!!!!

Ой, и не говори - шустрая За красотку - спасибо

Девочки, а у нас же событие! Мы перешли в школу Вальдорфскую! Сегодня документы подала.
    Ого )) Маргошу не представляю в этой школе ) она такая... от неё же прямо искры во все стороны! а там мне кажется дети учатся умиротворенные и т.п. Ну. судя по твоим фото выпускников )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо всем вам девочки! БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))
    Игореха меня сегодня порадовал))

А еще ...
    Спасибо вам за нужные слова. Я получала в ЛС сообщения, с такими важными словами.Я видела,что не только я переживаю свое горе. Что вы со мной. Я не имею права киснуть. Просто погрущу , в сердце боль , но надо жить. Я же сильная!!!!

Spoiler Spoiler: спасибо) 
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Наташ, рада за вас! Пусть и дальше все будет хорошо
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    очень хорошие новости Наташа
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    о! хорошие новости!
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    См.пост №1 в этой теме,Лена Брук продублировала.

Наташка,перестань хандрить-все налаживается! Лето,твоя любовь силенок малышу прибавит!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Это хорошо!
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    УраУраУра! ))))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    + 100500 Ура!! УРИЩЕ! )))))

Наташик! Игореше огромный привет и поцелуй от нас ))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Отличная новость! Игорешка - настоящий мужчина. Поборет любые проблемы.
    Всем привет
    Девочки, я в курсе всех печальных событий, но на меня таких случаях нападает ступор - сказать ничего не могу. Но всё это очень грустно!

Уж поверьте! Вчера с Аришиком встречалась. Девочки, если бы видели эту боль в её в валившихся от бессонницы глазах! (Хотя она всё равно красавица ) Не забывайте о них, пожалуйста.

Натабелечка, как я рада, что есть какие-то хорошие вести!!!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И от меня поцелуй!
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Наташенька, вы молодцы!!!!!!!

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Наташка,перестань хандрить-все налаживается! Лето,твоя любовь силенок малышу прибавит!
    Наташ, лето к сожалению окончено. Но я и не рада этому лету, я больше ничего не жду. Но буду брать себя в руки! Мы нужны моей маме, надо ее теперь оберегать.
    Востаннє редагував Natabel: 02.07.2013 о 19:08

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо
    Я сегодня рассказывала, что мы не ИЗ той школы ушли, а В эту школу. Т.е. там обычная среднестатистическая, а тут - ДОМ. Во всяком случае у меня сложилось такое радужное впечатление. Надеюсь, оно таким и останется
    .
    Оля,поздравляю! Пусть Маргоше там будет уютно и будет с удовольствием учиться)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Наташ, лето к сожалению окончено. Но я и не рада этому лету, я больше ничего не жду. Но буду брать себя в руки! Мы нужны моей маме, надо ее теперь оберегать.
    Наташа, мои соболезнования. А лето все равно продолжается. Вы очень нужны маме, её надо развеять и отвлечь, вы будете доделывать дела отца, а потом, говорят, просто привыкнешь, хоть и не скоро. Мы отца похоронили два месяца назад, ему было 58 и он не собирался умирать. Сейчас почти все дела - то, что он хотел, но не успел. И если бы не было этой загрузки - вообще не знаю, как

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Наташа, с хорошими анализами! Пусть будут еще лучше!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я тоже))) у нас в роду двойня была
    и у меня была дважды..может уще будет)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташа, поздравляю с хорошими вестями!

А у меня так гадко на душе
    Приехала сестра мужа из России, 7 лет не была. Я думала, что поговорим, как маму лечить, а она ср.ать на это хотела, приехала, чтобы дарственную ей на квартиру написали.
    Мне так за свёкров обидно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Наташа, поздравляю с хорошими анализами, желаю,ч то последующие показали полное выздоровление!

Натали, не печалься, люди - они ж разные...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наташа, поздравляю с хорошими вестями!

А у меня так гадко на душе
    Приехала сестра мужа из России, 7 лет не была. Я думала, что поговорим, как маму лечить, а она ср.ать на это хотела, приехала, чтобы дарственную ей на квартиру написали.
    Мне так за свёкров обидно
    Ой Натали.. когда дело касается денег квартир и прочее, поверь моему опыту , брат брату враг..
    у меня началась новая эпопея с папой..ни в сказке сказать ни пером написать

Дописів
    7 033

Типово

Наташ, Игорешку с хорошими анализами.

Долли , Оля , с новой , очень классной школой. ( Она мне тоже очень нра. , но очень далеко)

Я вчера не могла из-за дождя уснуть. Весь день как варенная, а теперь в ступоре

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой Натали.. когда дело касается денег квартир и прочее, поверь моему опыту , брат брату враг..
    у меня началась новая эпопея с папой..ни в сказке сказать ни пером написать
    Придется нервишки пощекотать, так сказать, потроллить товарисчей, чтоб не расслаблялись.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Придется нервишки пощекотать, так сказать, потроллить товарисчей, чтоб не расслаблялись.
    и ты не расслабляйся и муж....Ну если вы на что то претендуете))
    мой папа боится всего,даже тень свою..говорит что я ему сделала многочего, видеть хочет и не хочет, то пока не надо видется, то я доки украла..вообще полный алес.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

и ты не расслабляйся и муж....Ну если вы на что то претендуете))
    мой папа боится всего,даже тень свою..говорит что я ему сделала многочего, видеть хочет и не хочет, то пока не надо видется, то я доки украла..вообще полный алес.
    Муж не претендует. У них там свои внутрисемейные отношения. Мы только будем ухаживать, потому что эта... им запретила переезжать, когда они хотели продать квартиру и купить в Подмосковье, поближе к ней, еще 10 лет назад. И хорошо, что не переехали. Родился Андрюшка, он их обожает, они - его.
    Но дело не в деньгах. Мне обидно за свекровь. У нее 3 года назад был микроинсульт, и доча не приехала проведать, потому что дорого, а тут и деньги нашлись и на самолет, и на гостиницу Чего-то я в этой жизни не понимаю

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Муж не претендует. У них там свои внутрисемейные отношения. Мы только будем ухаживать, потому что эта... им запретила переезжать, когда они хотели продать квартиру и купить в Подмосковье, поближе к ней, еще 10 лет назад. И хорошо, что не переехали. Родился Андрюшка, он их обожает, они - его.
    Но дело не в деньгах. Мне обидно за свекровь. У нее 3 года назад был микроинсульт, и доча не приехала проведать, потому что дорого, а тут и деньги нашлись и на самолет, и на гостиницу Чего-то я в этой жизни не понимаю
    обидно конечно..
    а я тебе обьясню, она боится, что вы запретендуете вот и приехала,чтобы все оформить и жить себе не переживать. А вы ухаживайте ,досматривайте..А ей квартира а не заботы. Может грубо но это факт, Наташа после того что сейчас происходит у меня я ничему не удивляюсь. а сначала как и ты, "чего то в этой жизни не понимала"

Дописів
    6 554

Типово

Когда-то мои родители были свидетелями того, как родные брат и сестра судились и воевали за родительский дом. И насмотревшись этого решили написать завещания в которых все свое имущество завещают нам с сестрой в равных долях. Знал бы папа как гемор у нас с сетрой из-за этого был . Мы с сетрой сразу решили кому что достанется, но как оказалось, если есть завещание, то все переоформляли в равных долях.
    За один гараж, замельный пай, сельский дом мы платили по два раза. Денег ушло очень много. Теперь не можем продать дом в селе. Село на краю географии, туда даже автобусы не ходят. Все из него бегут, бросают дома и едут в город работать. А в нашем доме живут люди которые хотят купить у нас дом. Так чтобы оформить сделку купли-продажи нужно заплатить налог, сумма которого больше чем сумма за которую мы продаем дом.

Сторінка 31 з 432 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті