Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 432 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 621 по 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Когда-то мои родители были свидетелями того, как родные брат и сестра судились и воевали за родительский дом. И насмотревшись этого решили написать завещания в которых все свое имущество завещают нам с сестрой в равных долях. Знал бы папа как гемор у нас с сетрой из-за этого был . Мы с сетрой сразу решили кому что достанется, но как оказалось, если есть завещание, то все переоформляли в равных долях.
    За один гараж, замельный пай, сельский дом мы платили по два раза. Денег ушло очень много. Теперь не можем продать дом в селе. Село на краю географии, туда даже автобусы не ходят. Все из него бегут, бросают дома и едут в город работать. А в нашем доме живут люди которые хотят купить у нас дом. Так чтобы оформить сделку купли-продажи нужно заплатить налог, сумма которого больше чем сумма за которую мы продаем дом.
    А чего такие сложности? когда муж с братом делили 2 квартиры, завещанные в равных долях, то 1 написал отказ от части в одной квратире, второй от своей части во второй квартире. Так и оформили по полной квартире на каждого.

Дописів
    10 237

Типово

Когда-то мои родители были свидетелями того, как родные брат и сестра судились и воевали за родительский дом. И насмотревшись этого решили написать завещания в которых все свое имущество завещают нам с сестрой в равных долях. Знал бы папа как гемор у нас с сетрой из-за этого был . Мы с сетрой сразу решили кому что достанется, но как оказалось, если есть завещание, то все переоформляли в равных долях.
    За один гараж, замельный пай, сельский дом мы платили по два раза. Денег ушло очень много. Теперь не можем продать дом в селе. Село на краю географии, туда даже автобусы не ходят. Все из него бегут, бросают дома и едут в город работать. А в нашем доме живут люди которые хотят купить у нас дом. Так чтобы оформить сделку купли-продажи нужно заплатить налог, сумма которого больше чем сумма за которую мы продаем дом.
    что ж вам никто не подсказал, что кто-то из вас мог написать отказную в пользу другого, чтоб оформлять все на одного. меньше гемора и расходов
    ну это если вы друг другу доверяете

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

С помощью отказа в пользу кого-то из сторон вы вполне могли избавится от гемора...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ОО так у нас пипл с познаниями))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

О каком налоге речь?
    5% налог (НДФЛ) при наследстве не взымается

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ОО так у нас пипл с познаниями))))
    а я - тундра))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я настирала 3 машинки. Завесила весь балкон.
    И такая погодка

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у мамы моей такая http://comfy.ua/bt-1/for-kitchen/sto...riete-975.html
    Она с конвекцией, так что мама даже паски пекла. Пирожки и утка тоже отменно получились. Пользуется с апреля этого года, довольна. Покупала для дачи и оставила дома. потому что ее газовая духовка проиграла соревнования с электрической))))
    ооо..как раз е советовали в Комфи)))
    Спасибо за ответ,будем ее ,наверное,облюбовывать))

Дописів
    2 882

Типово

У меня отходняки после палаточного лагеря.
    Примерно, что мы делали с детьми

п.с. конкретно я делала ЭТО конкретно со СВОИМ ребенком
    п.с.2. ЭТО делали все
    п.с.3. во время лагеря ни один ребенок не пострадал.
    остальные фото тут

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет.
    Я сегодня могу написать хоть что-то радостное.Пришли анализы Игорешки.
    Пока могу выдохнуть.Показатели крови улучшаются,есть кое-что ,что немного вносит смуту, но пока сказали не дергаться. Через месяц снова сдаем кровь. Теперь кровь обязательно надо сдавать во время болезней, чтобы не упустить ничего.Очень верю,что больше у нас такого не будет.Верю и надеюсь,т.к. больше ничего сделать не могу.
    Наташенька, как здорово, что вот такие хорошие новости!!!!! Мы ведь всей флудилкой желаем Игорешки крепкого-крепкого здоровья, а тебе и всей твоей семье спокойствия!!!!!!
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Спросонку вывернула чашку кофе в 2 см от клавиатуры... Пока выплескивался, в голове промчалась мысль - *Как хорошо, что не за ноутом!!!*)))

М-м-м... Как я обожаю абрикосы!
    Мать тебе повезло, что целое осталось))))))
    Когда-то так кофе вывернула на то время дорогущую электронную клавиатуру, которую муж купил специально мне, чтобы было удобнее. Я тогда аж плакала и думала, что прибьёт...

А абрикосы будут на этих выходных и у меня дома, но это если я всё таки на этой недельке не слягу, а потомуж мне полгода нельзя будет поднимать больше 2кг((

Потому если они будут, то я позвоню или напишу ))))

Дописів
    6 554

Типово

Нам советовали, чтобы кто-то из нас написал отказ от всего. Но мы к моменту оформления наследства между собой мирно решили кто, что на себя оформит. А оказалось, что или одной ничего, или все попровну. Ну мы и оформили поровну.
    А налог за сделку купли продажи. Т.к. мы хотели продать дом за цену намного меньше, чем он стоит по документам. Дом старый, СБ, что хоть кто-то нашелся, чтобы его купить.
    Так и живут люди в доме.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ой, и не говори - шустрая За красотку - спасибо
    Девочки, а у нас же событие! Мы перешли в школу Вальдорфскую! Сегодня документы подала.
    Поздравляю!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: случайно на просторах инета нашла 

Рапунцель прямо таки))))
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет, купила сегодня кукурузу по 2 грн, дешевле не нашла. Так свекры в гости собрались , как знали, блин. Придется делиться
    Пойду хоть посуду помою, что ль...
    Где у нас такая кукуруза возле метро только по 4 была что сырая что вареная...Так еще и положили на одну меньше.
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Вас цікавить щоб духовка була, чи саме конфорки?
    Дарувала сестрі років 4 тому досить просту Скарлет. Працює без нарікань.
    А я вот все присматриваюсь к аэрогрилю.
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Хочу ирландского... )))
    Ой класс просто!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я настирала 3 машинки. Завесила весь балкон.
    И такая погодка
    Погода райская!
    Наташ не расстраивайся,правильно делаешь что не лезешь,а то потом виновата будешь во всем.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ой, и не говори - шустрая За красотку - спасибо

Девочки, а у нас же событие! Мы перешли в школу Вальдорфскую! Сегодня документы подала.
    Наслышана об этой школе!!! поздравляю))))))))))))))

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет, купила сегодня кукурузу по 2 грн, дешевле не нашла. Так свекры в гости собрались , как знали, блин. Придется делиться
    Пойду хоть посуду помою, что ль...

А я еще не ела кукурузу((. Жду, когда на даче вырастить, так хочется-я-я-я...
    Девочки, а я сегодня на Тополе через дорогу от Варуса видела гору арбузов. И это 2 июня!!! куда мир катится

Придется нервишки пощекотать, так сказать, потроллить товарисчей, чтоб не расслаблялись.
    Натали с твоим подходом к жизни и твоим чувством юмора, у тебя это точно получится) и правильно ибо не фиг расслабляться!!!

Грустно, как-то, из-за вот таких людей, у которых для помощи, важного человека- мамы, нет ни времени, ни денег, а вот для наследства готовы преодолевать огромные расстояния(((, !!!

И вообще не могу понять, как люди мыслят вот так озлобленно наверное и почему они так мыслят!!! Я вот историю у Леры, никак понять и принять не могу поведение родных! А тут снова жизнь показывает, что таких людей не один, а много((

Ну вот почему? Почему люди вот так делают???

Глупый наверное вопрос, но я действительно не пойму((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    О каком налоге речь?
    5% налог (НДФЛ) при наследстве не взымается
    Зависит от степени родства, если я не ошибаюсь.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    У меня отходняки после палаточного лагеря.
    Примерно, что мы делали с детьми

п.с. конкретно я делала ЭТО конкретно со СВОИМ ребенком
    п.с.2. ЭТО делали все
    п.с.3. во время лагеря ни один ребенок не пострадал.
    остальные фото тут
    Посомтрела!!! Этот отдых - БОБА ПОЗИТИВА!!!

Где? Где такое организовуют!!! Очень хочу поехать с дочерью!!!

Напиши, пожалуйста подробности! Куда бежать, кого искать и с кем договариваться))

Очень похоже на р-н возле реки Орель))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Зависит от степени родства, если я не ошибаюсь.
    брат с сестрой воюют за родительский дом...какая тут может быть степень родства?
    1! а при первой тоже 0%
    и при продаже, если имущество в собственности менее 3 лет, тоже ставка 0%, потому что наследство же.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Нам советовали, чтобы кто-то из нас написал отказ от всего. Но мы к моменту оформления наследства между собой мирно решили кто, что на себя оформит. А оказалось, что или одной ничего, или все попровну. Ну мы и оформили поровну.
    А налог за сделку купли продажи. Т.к. мы хотели продать дом за цену намного меньше, чем он стоит по документам. Дом старый, СБ, что хоть кто-то нашелся, чтобы его купить.
    Так и живут люди в доме.
    налога там нет. Вы, наверное, путаете с 1% госпошлина и 1% в пенсионный фонд.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мы так с подружкой на первом курсе из библиотеки ехали. Зима, 8 вечера, мы на троллейбусной остановке ДИИТа. Подъезжает машина, открывается окно, мужчина спрашивает: "Вы работете?" а я гордо отвечаю: "Мы учимся!"
    у меня точно так же было, только на Набережной, напротив общаг

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Натабелечка, с хорошими результатами, Игорьку выздоравливать

Натали, что тут скажешь...
    квартирный вопрос испортил людей (с)
    как ни крути
    сама с этим столкнулась(((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Грустно, как-то, из-за вот таких людей, у которых для помощи, важного человека- мамы, нет ни времени, ни денег, а вот для наследства готовы преодолевать огромные расстояния(((, !!!

И вообще не могу понять, как люди мыслят вот так озлобленно наверное и почему они так мыслят!!!
    Мне недавно пришлось отстоять доооолгую очередь в гос.нотариальную контору. Вот где один за другим наглядные примеры того, о чем вы пишете... У меня слезы на глаза наворачивались, когда дочь при всей очереди попрекала свою мать-инвалида за то, что она не может правильно подпись поставить на документе о наследстве, а эта бедная мать сидела и плакала... А рядом оформляли двойную сделку купли-продажи, так после оформления дочка грубо отказалась довезти своего отца-участника сделки до больницы (он там лежал, и специально, как я поняла, отпросился), сказала "на трамвае доедешь"...
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 32 з 432 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті