| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я настирала 3 машинки. Завесила весь балкон.
И такая погодка![]()
У меня отходняки после палаточного лагеря.
Примерно, что мы делали с детьми
п.с. конкретно я делала ЭТО конкретно со СВОИМ ребенком
п.с.2. ЭТО делали все
п.с.3. во время лагеря ни один ребенок не пострадал.
остальные фото тут
Наташенька, как здорово, что вот такие хорошие новости!!!!! Мы ведь всей флудилкой желаем Игорешки крепкого-крепкого здоровья, а тебе и всей твоей семье спокойствия!!!!!!
Мать тебе повезло, что целое осталось))))))
Когда-то так кофе вывернула на то время дорогущую электронную клавиатуру, которую муж купил специально мне, чтобы было удобнее. Я тогда аж плакала и думала, что прибьёт...
А абрикосы будут на этих выходных и у меня дома, но это если я всё таки на этой недельке не слягу, а потомуж мне полгода нельзя будет поднимать больше 2кг((
Потому если они будут, то я позвоню или напишу))))
Нам советовали, чтобы кто-то из нас написал отказ от всего. Но мы к моменту оформления наследства между собой мирно решили кто, что на себя оформит. А оказалось, что или одной ничего, или все попровну. Ну мы и оформили поровну.
А налог за сделку купли продажи. Т.к. мы хотели продать дом за цену намного меньше, чем он стоит по документам. Дом старый, СБ, что хоть кто-то нашелся, чтобы его купить.
Так и живут люди в доме.
Поздравляю!
Рапунцель прямо таки))))
Где у нас такая кукуруза возле метро только по 4 была что сырая что вареная...Так еще и положили на одну меньше.
А я вот все присматриваюсь к аэрогрилю.
Ой класс просто!
Погода райская!
Наташ не расстраивайся,правильно делаешь что не лезешь,а то потом виновата будешь во всем.![]()
Наслышана об этой школе!!! поздравляю))))))))))))))
А я еще не ела кукурузу((. Жду, когда на даче вырастить, так хочется-я-я-я...
Девочки, а я сегодня на Тополе через дорогу от Варуса видела гору арбузов. И это 2 июня!!! куда мир катится
Натали с твоим подходом к жизни и твоим чувством юмора, у тебя это точно получится) и правильно ибо не фиг расслабляться!!!
Грустно, как-то, из-за вот таких людей, у которых для помощи, важного человека- мамы, нет ни времени, ни денег, а вот для наследства готовы преодолевать огромные расстояния(((, !!!
И вообще не могу понять, как люди мыслят вот так озлобленно наверное и почему они так мыслят!!! Я вот историю у Леры, никак понять и принять не могу поведение родных! А тут снова жизнь показывает, что таких людей не один, а много((
Ну вот почему? Почему люди вот так делают???
Глупый наверное вопрос, но я действительно не пойму((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне недавно пришлось отстоять доооолгую очередь в гос.нотариальную контору. Вот где один за другим наглядные примеры того, о чем вы пишете... У меня слезы на глаза наворачивались, когда дочь при всей очереди попрекала свою мать-инвалида за то, что она не может правильно подпись поставить на документе о наследстве, а эта бедная мать сидела и плакала... А рядом оформляли двойную сделку купли-продажи, так после оформления дочка грубо отказалась довезти своего отца-участника сделки до больницы (он там лежал, и специально, как я поняла, отпросился), сказала "на трамвае доедешь"...
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks