Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 432 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 641 по 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Мне недавно пришлось отстоять доооолгую очередь в гос.нотариальную контору. Вот где один за другим наглядные примеры того, о чем вы пишете... У меня слезы на глаза наворачивались, когда дочь при всей очереди попрекала свою мать-инвалида за то, что она не может правильно подпись поставить на документе о наследстве, а эта бедная мать сидела и плакала... А рядом оформляли двойную сделку купли-продажи, так после оформления дочка грубо отказалась довезти своего отца-участника сделки до больницы (он там лежал, и специально, как я поняла, отпросился), сказала "на трамвае доедешь"...

М-да!!! Я в шоке((

И правда Скарлетт написала, что как у Булгакова "квартирный вопрос испортил людей (с)" получается, что это не только в наше время((((((

Блин, такое ощущение, что некоторые люди относятся к подклассу "нелюди"(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Мне недавно пришлось отстоять доооолгую очередь в гос.нотариальную контору. Вот где один за другим наглядные примеры того, о чем вы пишете... У меня слезы на глаза наворачивались, когда дочь при всей очереди попрекала свою мать-инвалида за то, что она не может правильно подпись поставить на документе о наследстве, а эта бедная мать сидела и плакала... А рядом оформляли двойную сделку купли-продажи, так после оформления дочка грубо отказалась довезти своего отца-участника сделки до больницы (он там лежал, и специально, как я поняла, отпросился), сказала "на трамвае доедешь"...
    Вот и мне противно смотреть, как эти два старичка бегают по нотариусам с доцей, которая приезжает раз в 7-10 лет навестить родителей.
    В прошлом году она хотела, чтобы они ей "продали" свою квартиру. Т.е. тупо отдали, а по документам оформили на нее. Я свекров убедила не делать этого, поскольку они могут остаться без квартиры, а к нам в однокомнатную я их взять не смогу. Теперь с дарственной заводятся. А это, я так понимаю, те же яйца, только дороже.
    В общем, чувствую, что будет веселуха.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

myshka_007

Спасибо за ответ. Уже поглощена чтением, но понимаю, что за сегодня не осилю, потому на пару дней растяну...))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот и мне противно смотреть, как эти два старичка бегают по нотариусам с доцей, которая приезжает раз в 7-10 лет навестить родителей.
    В прошлом году она хотела, чтобы они ей "продали" свою квартиру. Т.е. тупо отдали, а по документам оформили на нее. Я свекров убедила не делать этого, поскольку они могут остаться без квартиры, а к нам в однокомнатную я их взять не смогу. Теперь с дарственной заводятся. А это, я так понимаю, те же яйца, только дороже.

Была у меня подруга в студ. годы. Мать похоронила от рака. Все время на ней и дом, и отец и все остальное. В итоге папа офрмил дарственную на сына, а дочь осталась ни с чем.((( И ей пришлось вообще уехать к тёте в др. страну, т.к. её просто отсюда скажем мягко "выжили"((.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Была у меня подруга в студ. годы. Мать похоронила от рака. Все время на ней и дом, и отец и все остальное. В итоге папа офрмил дарственную на сына, а дочь осталась ни с чем.((( И ей пришлось вообще уехать к тёте в др. страну, т.к. её просто отсюда скажем мягко "выжили"((.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо девочки, ведь с вашей помощью и силой, все сбывается))
    Spoiler Spoiler: спасибо))) 
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Наташа, с хорошими анализами! Пусть будут еще лучше!
    Наташа, поздравляю с хорошими вестями!
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Наташ, Игорешку с хорошими анализами.

Долли , Оля , с новой , очень классной школой. ( Она мне тоже очень нра. , но очень далеко)

Я вчера не могла из-за дождя уснуть. Весь день как варенная, а теперь в ступоре
    Наташенька, как здорово, что вот такие хорошие новости!!!!! Мы ведь всей флудилкой желаем Игорешки крепкого-крепкого здоровья, а тебе и всей твоей семье спокойствия!!!!!!

Мать тебе повезло, что целое осталось))))))
    Когда-то так кофе вывернула на то время дорогущую электронную клавиатуру, которую муж купил специально мне, чтобы было удобнее. Я тогда аж плакала и думала, что прибьёт...

А абрикосы будут на этих выходных и у меня дома, но это если я всё таки на этой недельке не слягу, а потомуж мне полгода нельзя будет поднимать больше 2кг((

Потому если они будут, то я позвоню или напишу ))))
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Натабелечка, с хорошими результатами, Игорьку выздоравливать

Натали, что тут скажешь...
    квартирный вопрос испортил людей (с)
    как ни крути
    сама с этим столкнулась(((

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Наташа, мои соболезнования. А лето все равно продолжается. Вы очень нужны маме, её надо развеять и отвлечь, вы будете доделывать дела отца, а потом, говорят, просто привыкнешь, хоть и не скоро. Мы отца похоронили два месяца назад, ему было 58 и он не собирался умирать. Сейчас почти все дела - то, что он хотел, но не успел. И если бы не было этой загрузки - вообще не знаю, как
    Да,Люся, мой мозг это понимает, но сердце и разум отказываются принять. Хочу скорее выйти из состояния,но и анализируя себя пока вижу,что не справляюсь.

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Спасибо девочки, ведь с вашей помощью и силой, все сбывается))
    Spoiler Spoiler: спасибо))) 

Наташа, сил тебе! И время...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ага. Правда я не согласна с такой ситуацией. Долго удивлялась и говорила, что надо оспаривать и прочее, но видно не сложилось или не надо было, или еще чего(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки, смотрите какая красотища

Фестиваль в Бельгии
    и еще прикольные:

Мопсы в одёжке

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, смотрите какая красотища

Фестиваль в Бельгии
    Ой, здорово!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем привет.
    Пришла вас благодарить за участие в моей непростой ситуации. Мой муж, который всегда с улыбкой относился к форуму, тоже не перестает удивляться вашей отзывчивости. Он наблюдает, как мне звонят форумчанки и предлагают любую помощь, я показываю ему смс-уведомления привата и он с трудом верит, что люди могут вот так просто помогать. Люди, большинство из которых, не знакомы со мной лично, а некоторые и ник мой не очень часто видели. Ребята, спасибо вам большое от нашей семьи.
    Мы определились с клиникой и хирургом. Дальше Украины нам нельзя, дорогу можем не перенести. Выбирали между Киевом и Днепром. После долгих и мучительных раздумий, взвешиваний все "за" и "против" мы решили таки оперироваться в Днепре. Операция назначена на вторник, если получится, то может и в эту пятницу, но врятли. Нам конечно чем скорей, тем лучше, т.к. каждый пристут здоровья не прибавляет и лекарства дают о себе знать через печень и почки. Мы переехали в другую палату и занимаемся подготовкой к операции. Вечером привозим Сережу домой, ночуем вместе (очень боюсь теперь ночи). С утра на анализы, обследования и т.п.
    Жутко все устали конечно, но понимаем, что самое тяжелое еще впереди и расслабляться некогда.
    Еще раз благодарю за вашу помощь!
    Востаннє редагував Arishik: 07.07.2013 о 22:11

Дописів
    9 053

Типово

Наслышана об этой школе!!! поздравляю))))))))))))))
    А я еще не ела кукурузу((. Жду, когда на даче вырастить, так хочется-я-я-я...
    Девочки, а я сегодня на Тополе через дорогу от Варуса видела гору арбузов. И это 2 июня!!! куда мир катится
    Натали с твоим подходом к жизни и твоим чувством юмора, у тебя это точно получится) и правильно ибо не фиг расслабляться!!!
    Я дынями уже объелась,а вот арбузики подожду еще немножко)))
    Конечно у Натали все получится.А свекры согласны сделать эту дарственную,ведь тогда дочка будет владелицей.Если так хотят ей оставить то можно и завещание то написать на нее раз муж не будет претендовать.
    myshka_007
    Спасибо за ответ. Уже поглощена чтением, но понимаю, что за сегодня не осилю, потому на пару дней растяну...))
    Сорри я утром прочла про список.
    Ну сейчас просто гора фильмов идет таких вот и заинтересовалась что там да как.Голодные Игры просто супер трилогия!Развязка вроде и предсказуемая получается,но с такой деталью,что не ожидаешь совсем!

Дописів
    9 053

Типово

Наташа как я рада за младшего сынульку,выздоровления вам и не болеть!

Ирочка держись,думаю тут весь форум во вторник за вас кулачки держать будет!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Наташа, очень рада за Игорешку! Вы молодцы и все обязательно перерастете! Здоровья ему крепкого!

Иришка, держим за Сережу кулачки все время! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все пройдет успешно и все будет хорошо!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Аришик, кулачки не разжимаем
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Аришик, кулачки не разжимаем
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    +100000000 кулачков
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Дописів
    8 425

Типово

да еще и с любовью твоих к переездам - начнут клчевать по родсвенникам
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Всем привет.
    много-много @@@@@@@@@@@@@
    а в чем будет заключаться операция? в хирургическом удалении?? какие результаты пунции? може я пропустила инфу , тоди сории

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

wispa, NadinLy; , спасибо ))

Аришка, милая, все будет хорошо!!! Сережа сможет, он обязан!!!

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а в чем будет заключаться операция? в хирургическом удалении?? какие результаты пунции? може я пропустила инфу , тоди сории
    Вот тут Ириша писала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22367779
    А операция..вся серьезность ситуации,что это головной мозг , и как все пойдет.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вот тут Ириша писала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22367779
    А операция..вся серьезность ситуации,что это головной мозг , и как все пойдет.
    да это я видела, спасибо!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ирочка, дорогая! Мы с вами! Молимся и держим кулачки! Держитесь!

Сторінка 33 з 432 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті