Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 362 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

talli, спасибо за отчет! Как же приятно всегда читать читать финальные фразы))

Меня вчера так дочка порадовала... Мальчик на площадке уговаривал ее играть в игру, в которую я не разрешаю. Она подошла ко мне, еще раз переспросила, я еще раз отказала и она ему объяснила, что мама не разрешает. А потом мне рассказывает, что он ей предложил все равно играть в запретную игру, а мне сказать, что они играют не в нее, а в пиратов, на что моя радость ему ответила, что "все тайное становится явным" и не согласилась)))
    Я вот, кстати, не первый раз замечаю, что другие дети частенько предлагают обмануть/не послушаться родителей... в основном те, кто гуляет без присмотра (сами с самого раннего возраста, или со старшими сестрами, которые все прогулку не высовывают носов из айпедов и мобилок). Хотя может и совпадение, раньше почти все с 4-5 лет сами гуляли... Но все равно искренне надеюсь, что будет хватать и сил, и желания, и времени на то, чтобы объяснять/учить/читать/наблюдать уже за обеими детками, потому что так приятно, когда в подобных ситуациях видишь плоды своих трудов и понимаешь, что всё не зря!
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Strelka_ это очень приятно, когда видишь что малыш тебя слушается и не пытается обмануть!!!!! А времени будет обязательно хватать, ведь основные зачатки воспитания уже заложены, и останется только корректировать !!!!! Удачи!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Ну вот и я решила наваять отчет. Я конечно не писатель, по-этому как сумею.
    Spoiler Spoiler: отчетец 

В понедельник врачи подняли панику в связи с тем, что у меня увеличилась суточная потерябелка аж в два раза, а и до этого было много. Так что решили меня стимулировать гелем. В 10 вечера мне его ввели и предупредили, что может тянуть живот, но надо попытаться поспать и если что будить медсестру. Через полчаса я уснула. Проснулась я в половине первого от ощущения, что хватает живот. Начала засекать. Получилось, что хватает по полминуты каждые 5 минут. В полвторого пошла будить медсестру, а она меня отправила еще часик поспать, что мне конечно сделать не удалось. В половине третьего меня врач посмотрела на кресле и сказала, что шейка сгладилась и открытие всего 1-1.5 см. Сказала сделать обезбаливающий укол и поспать ещё час, а потом ктг, клизму и в родзал. Но укол на меня совсем не подействовал. Хватало уже по минуте с перерывом в 3. Я прыгала по палате как могла. Помогало хорошо дышать как учили на курсах. Я еле выдержала этот час, а потом и все остальное. Спускали в родзал меня в половине шестого. В родзале меня уже ждал муж. Не прошло и пары минут как меня начало тужить. Но никто так и не верил, что уже роды. Подумали, что это остатки клизмы и отправили в туалет и только после безрезультатной попытки отправили на кресло. Там меня уже смотрела Нина Герасимовна. Оказалось, что у меня уже полное открытие. Она мне проколола пузырь и отправила на кровать. Быстро поставили катетор, капельницу и разрешили тужиться. На третьей потуге врач разрезала меня и на четвертой мое чудо появилось на свет. После этого малыша положили мне на грудь, и зашикали. Обезбаливали ледокаином. Боль почувствовала только ночью, а родила в 6.20. Но самое главное - это было такое счастье видеть сияющего мужа с нашим сынишкой на руках, когда его уже взвесили и одели. В тот момент забылась и боль и все на свете. рядом со мной были два самых любимых мужчины на свете.
    Спасибо, за отчет!
    С рождением сыночка. Вкусного молочка. Родителям терпения.

Дописів
    182

Типово

_ALINKA_, мы там в одной темке смотрели Бемби) наверное, там голяк) если интересно, могу кинуть ссылку на кидстафф. просто себе пока нашла. Хочу себе там и шапули, и носочки, и еще кучу всего заказать...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы купали в обычной маленькой ванночке максимум до месяца. Потом пришла иснтруктор с курсов и показала как плавать в большой ванне, после того все время в большой плавали. Малому нравилось ооочень - по часу "заплывы" делали, потом с кругом и сидя в стульчике.... Короче, большая ванна рулит!
    у нас с большой ванной пока большие вопросы((( в свое время поставили большую угловую, а горячая вода у нас уже не была лет 5. набрать эту ванну с бака, это как раз по щиколотку)))) потому пока беру ванночку максимально большую, а по мере роста ребенка решим, или ванну заменим, или как стоять научится - сразу под душ.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    им же нужно продать то что подороже, вот и стараются
    ну да, их полные магазины с прибамбасами, а толку от них как оказалось, не много)))

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Меня вчера так дочка порадовала... Мальчик на площадке уговаривал ее играть в игру, в которую я не разрешаю. Она подошла ко мне, еще раз переспросила, я еще раз отказала и она ему объяснила, что мама не разрешает. А потом мне рассказывает, что он ей предложил все равно играть в запретную игру, а мне сказать, что они играют не в нее, а в пиратов, на что моя радость ему ответила, что "все тайное становится явным" и не согласилась)))
    Я вот, кстати, не первый раз замечаю, что другие дети частенько предлагают обмануть/не послушаться родителей... в основном те, кто гуляет без присмотра (сами с самого раннего возраста, или со старшими сестрами, которые все прогулку не высовывают носов из айпедов и мобилок). Хотя может и совпадение, раньше почти все с 4-5 лет сами гуляли... Но все равно искренне надеюсь, что будет хватать и сил, и желания, и времени на то, чтобы объяснять/учить/читать/наблюдать уже за обеими детками, потому что так приятно, когда в подобных ситуациях видишь плоды своих трудов и понимаешь, что всё не зря!
    на самом деле это очень приятно и похвально! все зависит от доверия детей к родителям, т.е. ты не просто запрещаешь, ты не разрешает объяснив почему, дочка это поняла прекрасно. а тем деткам видимо просто запрещают, потому они и научились, пока не видят, можно и натворить делов, а родителям сказать, что паски лепили)))))))))
    я вот мужу тоже все время долдычу, с ребенком нужно обзщаться на равных и все "не" объяснять обязательно! и самим их не делать, иначе можем накнуться на вот такое "вранье"))))

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    ]talli, спасибо за отчет. А где рожала?
    В 1 РД

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Strelka_ это очень приятно, когда видишь что малыш тебя слушается и не пытается обмануть!!!!! А времени будет обязательно хватать, ведь основные зачатки воспитания уже заложены, и останется только корректировать !!!!! Удачи!!!!!!!!!!!
    Да, очень приятно))
    Не, у нас тоже бывают проскакивают меленькие грешки, не без того! Но в целом, конечно, очень приятна такая сознательность)) но вот того и опасаюсь, что с первой дочуркой я "з ранку до ночи" , постоянно с ней, о ней, и пр., потому и удалось так заложить, как бы со второй запал не растерять! Хотя как раз "пожинание" плодов хорошо стимулирует и мотивирует)))
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    на самом деле это очень приятно и похвально! все зависит от доверия детей к родителям, т.е. ты не просто запрещаешь, ты не разрешает объяснив почему, дочка это поняла прекрасно. а тем деткам видимо просто запрещают, потому они и научились, пока не видят, можно и натворить делов, а родителям сказать, что паски лепили)))))))))
    я вот мужу тоже все время долдычу, с ребенком нужно обзщаться на равных и все "не" объяснять обязательно! и самим их не делать, иначе можем накнуться на вот такое "вранье"))))
    Да-да, согласна абсолютно))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Пришла поздравить Анечку, Анянку, с рождением малыша, около 22.00 Анечка родила мальчика 3700 кг 53 см. Здоровья тебе и малышу, много вкусного молочка и детских улыбок!
    Присоединяюсь!!!
    Анюта! Тебя, Вадима и Сенечку С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!

ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - с недельками!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Девочки ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa с недельками!!! Анютка Ф. с бигпузием

Пришла поздравить Анечку, Анянку, с рождением малыша, около 22.00 Анечка родила мальчика 3700 кг 53 см. Здоровья тебе и малышу, много вкусного молочка и детских улыбок!
    Анюта поздравляю от всей души!!! Растите крепкие и здоровые!!!!

Спасибо за отчет. Вы большие умнички!!!! Растите крепкие и здоровые!!!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Я покупала на березинке (на маленьком базаре) за 110,00 грн. хороший халатик и не жаркий и х/б
    Ой, спасибо! Завтра загляну на Березинку, тем более мне не далеко))

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Bell у меня коровки Но все равно - спасибо!!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Ой, спасибо! Завтра загляну на Березинку, тем более мне не далеко))
    Я там еще и надыбала недорогие ночнушки для родов, по 50-60 грн. )))
    Так что походи, по заглядывай. Базарчик тот, который отдельно стоит там всего два ряда.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Bell у меня коровки Но все равно - спасибо!!!!
    ой, с коровками!!! Беременная память

Типово

Анютка Ф - с коровками!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

у нас с большой ванной пока большие вопросы((( в свое время поставили большую угловую, а горячая вода у нас уже не была лет 5. набрать эту ванну с бака, это как раз по щиколотку)))) потому пока беру ванночку максимально большую, а по мере роста ребенка решим, или ванну заменим, или как стоять научится - сразу под душ.
    С 6 месяцев малыша можно садить в стульчик для купания (это такая сидушка пластиковая с присосками к дну ванной) и настраивать душик, чтоб его поливал - и нормально! Набирать ванну и не обязательно... Мы так купались, когда не было центр. гор.воды, и купались пока бойлера хватало... Мой сын так тоже очень любил!!!

Вот я тоже думаю какую ванночку покупать и вообще покупать ли...
    Так продать же всегда можно)))

И кстати, мы как-то обошлись без всяких "подставок-лежанок" в ванночку... Правда, первый месяц купали вместе с мужем.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Так продать же всегда можно)))
    Та ото покупай потом продавай - головняк ))))

юлия-мамочка спасибо!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем добрый день!!!!!
    Аня поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!Ростите крепкими и здоровенькими!!!!!!!
    talli Спасибо за отчётик!!!!Ещё раз поздравляю!!!!

Дописів
    4 786

Типово

С 6 месяцев малыша можно садить в стульчик для купания (это такая сидушка пластиковая с присосками к дну ванной) и настраивать душик, чтоб его поливал - и нормально! Набирать ванну и не обязательно... Мы так купались, когда не было центр. гор.воды, и купались пока бойлера хватало... Мой сын так тоже очень любил!!!
    за стульчики в курсе, а вот что в них можно садить под душ - спасибо за идею!!!

Дописів
    2 152

Типово

Всем огромный приветик!!!
    Четверговых пузиков с недельками!!!
    Лидерам и всем кому нужно - мягких пенделей и самые крепкие кулачки @@@@@@@@!!!

У нас всё хорошо,выписали нас из РД ещё в воскресенье,отчетик напишу чуть позже,пока привыкаем к новому ритму жизни с двумя детишками))))
    Вкратце скажу,что роды прошли быстро и легко,быстрее чем первые роды, восстановление тоже прошло довольно быстро,молочко пришло на 2-й день,наладили ГВ,Дашулька-такое маленькое чудо,хорошо кушает и спит,а старшая сестричка Варенька с большим интересом относится к ней: гладит её,трогает за ручки и ножки,выбрасывает памперс, вообщем помогает маме по-тихоньку.

Пока муж в отпуске,есть немного свободного времени посидеть на любимом форуме!
    Столько приятных событий случилось за время нашего отсутствия:постарась никого не пропустить,если забыла кого-то - уж простите.

В первую очередь хочу поблагодарить за поздравления и приятные слова,было очень приятно читать их находясь ещё в РД.

Spoiler Spoiler: СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! 
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хорошие новости нужны?

сегодня в 13:10 Инночка Tinchik родила замечательную Дашеньку. 3700 кг и 54 см счастья. От всей души поздравляю Инну, Виталика и Варюшку с новым членом семьи!

все прошло хорошо

ой, пока я дошла, Инна уже и сама написала
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    поздравляю
    Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    О, Инночка, я поздравляю тебя от всей души!!! Растите здоровенькие. Тебе желаю терпения, безграничного счастья, любви, взаимопонимания!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Уррррррррррррррррра!!!Инуська поздравляю с доченькой!!Не зря она там сидела-так нахруматься.)))))))
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! хорошая деваха!
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    какая хорошая новость!!!!!!поздравляем с принеской!!!!!вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!!!ждём отчётик
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ой какие умнички девченки, и мама и доченька!! Инночка от всей души поздравляю всю вашу семью с таким замечательным событием!!!!!Долучення 1161746
    Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите маме и папе на радость))
    Поздравляю с доченькой!
    Долучення 1161781
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Поздравляю с доченькой!!!!!!!!Всего Вам самого наилучшего!!!!!
    Поздравляю!!! Здоровья вам и счастья!!! А также спокойных ночек и побольше вкусного молочка!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Инночка, очень поздравляю вашу семью!!! Вкусного молочка Дарье и спокойных ночек тебе ))) Ждем отчетика!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Поздравляю с дочуркой!
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Растите здоровенькие на радость папе и маме!!!!!!
    Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Ура!!! Поздравляю с рождением дочурки!!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Люблю такие новости ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Поздравляю с рождением доченьки!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Поздравляем!!!
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Инночка, поздравляю с рождением доченьки Дашеньки!!! Всего самого наилучшего!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ухтыы, поздравляю очень Дарью и родителей с днем рождения))
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Tinchik вкусного вам молочка и растите здоровенькими!!!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Инночка, Тинчик, поздравляю тебя от всей души с рождением доченьки!!! всего вам самого доброго и светлого!
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Инночка от всей души поздравляю вашу семью!!! Растите здоровые и счастливые!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Поздравляю с рождением принцессы!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Tinchik, поздравляю с доченькой!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Поздравляю с рождением принцессы!!!!!! Растите здоровые и крепкие!!!!!)))))))))
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Инночка с рожденим доченьки)))
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Тинчик поздравляю с рождением доченьки!!!!Всего вам наилучшего!!!!
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Всем приветик!
    Тимчик - Поздравляю с Рождением доченьки!!!!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Поздравляю!!!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Инночка с рождением дочурки!
    Девочки поздравляю с такими прекрасными событиями в ваших семьях.
    Долучення 1162061
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Сильно присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Инна, поздравляю с рождением Дашеньки!!!! Пусть растет здоровенькой!!!!!
    Ну, кто там следующий Кому уже пора, присоединяемся к отряду мамочек
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Tinchik, беременная_осень, с долгожданными принцессками вас !!! [B]
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Тинчик, Беременная осень - с дочурками!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, поздравляю с рождением девочек! Всем спокойных ночек, вкуснющего молочка!! Скорейшего восстановления после родов.
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки привет! С недельками сегодняшних и мега пенделя желающим! Всем-всем огромне спасибо за поздравления! Инну поздравляю с рождением доченьки!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Tinchik, беременная_осень поздравляю с рождением малышек!!!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Tinchik, беременная_осень , поздравляю вас с рождением малышек!!!!!!!!!!
    Пусть ваши девочки растут здоровыми, красивыми и очень-очень счастливыми!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Tinchik - С Рождением Доченьки!!! Дарье и маме скорейшего восстановления!!!
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Tinchik, беременная_осень - с рождением Дочурок!!! Здоровья Мамочкам и Доченькам!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Поздравляем маму Инну, сестричку Варечку, ну и пап,у конечно же)), с рождением еще одной замечательной девулечки!!!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам и спокойных ночек!

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет! У нас родилась доченька Настенька 20.06 в 20.30 вес 3300 и рост 51 см! Подробности позже, скажу одно-в 1 РД сейчас аншлаг и дурдом!
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    всех девочек пятничных с недельками! Девочки я сегодня родила свою принцессу в день своего пдр 40 недель ровно 3450 гр 50 см в 19.47! Девочки желаю всем легких родов и здоровья
    Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Всем привет)))
    Спасибо за пендальки, которых мы просили 19 числа))) 20.06 в 06.10 у нас родилась доченька. ЕР в пц на ДБ. 3400 вес, 50 см рост))
    вчера выписали. отчет напишу вечером, если не усну.
    Всем приветик!
    Сегодня в 07:10 родился наш сыночек!!! Вес 4000 кг, рост 54см, ЕР в ПЦ. Все прошло хорошо
    Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Всем доброе утро, кому положено с недельками
    Вот мы и родились 8 июня 2013 в 4:25. Рожала во 2 Рабочей с дежурной бригадой.
    Всем приветик.
    Спасибо всем огромное за поддержку.
    Мы сегодня в 6.20 родились в 1-м роддоме. Мальчик. 2700 и 51 см.
    Девочки,от всей души поздравляю с рождением долгожданных дочек и сыночков!!!Скорейшего восстановления,вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Всем доброе утро!!! Средовых пузиков с недельками!!!
    Девчоночки, всем спасибо за поздравления!!! У нас с сыночком все хорошо, еще в роддоме. Отчетик напишу уже дома. Сыночка назвали Тимурчик!
    Викуля,очень сильно поздравляю тебя и твою семью с рождением сынишки!Растите здоровенькие и счастливые!!!

УРА!!!!Анечка,от всей души поздравляю всю вашу семью с рождением младшего сынишки!!!Тебе скорейшего восстановления,а малышу вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Наконец-то я созрела для написания отчета xD
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки! Всем привет!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Мой отчёт!
    Девочки,спасибо большое за отчетики,вы в любом случае молодцы!!!Всё плохое скоро забудется,а самое главное,что вы теперь стали мамочками и у вас есть чудесные малыши!!!Счастья вам и здоровья!!!
    Востаннє редагував Tinchik: 27.06.2013 о 16:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Тинчик-будете у нас на Калыме-заезжайте(буш на раене-маякуй,мы к вам подтянемся)
    И с выпиской вас!

Сторінка 321 з 362 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті