Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 362 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Пендельки толпящимся у выхода! Алена С, желаю присоединиться к тройке лидеров, раз уже так хочется хотя ТАК жарко, не представляю как сейчас рожать и в душном РД лежать( но с завтра обещают попрохладнее погодку
    Спасибо. Потому ж и хочется, что дурно от жары.

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

talli, спасибо за отчет. Я аж прослезилась.
    Желаю радостный дней и приятных ночей. Здоровья!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Глянула во флудилке фото и собралась мужу звонить - предлагать на этих выходных съездить, потом вспомнила
    , да уж, стремненько далеко от РД уходить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Ну вот и я решила наваять отчет. Я конечно не писатель, по-этому как сумею.
    Spoiler Spoiler: отчетец 

В понедельник врачи подняли панику в связи с тем, что у меня увеличилась суточная потерябелка аж в два раза, а и до этого было много. Так что решили меня стимулировать гелем. В 10 вечера мне его ввели и предупредили, что может тянуть живот, но надо попытаться поспать и если что будить медсестру. Через полчаса я уснула. Проснулась я в половине первого от ощущения, что хватает живот. Начала засекать. Получилось, что хватает по полминуты каждые 5 минут. В полвторого пошла будить медсестру, а она меня отправила еще часик поспать, что мне конечно сделать не удалось. В половине третьего меня врач посмотрела на кресле и сказала, что шейка сгладилась и открытие всего 1-1.5 см. Сказала сделать обезбаливающий укол и поспать ещё час, а потом ктг, клизму и в родзал. Но укол на меня совсем не подействовал. Хватало уже по минуте с перерывом в 3. Я прыгала по палате как могла. Помогало хорошо дышать как учили на курсах. Я еле выдержала этот час, а потом и все остальное. Спускали в родзал меня в половине шестого. В родзале меня уже ждал муж. Не прошло и пары минут как меня начало тужить. Но никто так и не верил, что уже роды. Подумали, что это остатки клизмы и отправили в туалет и только после безрезультатной попытки отправили на кресло. Там меня уже смотрела Нина Герасимовна. Оказалось, что у меня уже полное открытие. Она мне проколола пузырь и отправила на кровать. Быстро поставили катетор, капельницу и разрешили тужиться. На третьей потуге врач разрезала меня и на четвертой мое чудо появилось на свет. После этого малыша положили мне на грудь, и зашикали. Обезбаливали ледокаином. Боль почувствовала только ночью, а родила в 6.20. Но самое главное - это было такое счастье видеть сияющего мужа с нашим сынишкой на руках, когда его уже взвесили и одели. В тот момент забылась и боль и все на свете. рядом со мной были два самых любимых мужчины на свете.
    Спасибо за отчетик!!!

Анютка Ф - с коровками!!!

Дописів
    4 575

Типово

Анянка с рождением сыночка! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Пришла поздравить Анечку, Анянку, с рождением малыша, около 22.00 Анечка родила мальчика 3700 кг 53 см. Здоровья тебе и малышу, много вкусного молочка и детских улыбок!
    Поздравляем Анечку с рождением сыночка!!!! Скорейшего вам восстановления с малышом!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!!! Четверговые пузики с недельками вас!!!
    Всем желающим кулачки @@@@@@@@@@ и пенделя!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

]talli, спасибо за отчет. А где рожала?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

И спасибо за рецептик, обязательно попробую)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Пришла поздравить Анечку, Анянку, с рождением малыша, около 22.00 Анечка родила мальчика 3700 кг 53 см. Здоровья тебе и малышу, много вкусного молочка и детских улыбок!
    Ура ура ура Анюточка поздравляю с рождением сынулечки!!!!!Так быстренько и оперативненько справилась

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я только что Аню Анянку видела)) Она уже рожает)
    вчера с телефона прочла и утром первая мысль: родила ж

Поздравляю с малышом!!! Ростите здоровенькими!!!

В понедельник врачи подняли панику в связи с тем, что у меня увеличилась суточная потерябелка аж в два раза, а и до этого было много. Так что решили меня стимулировать гелем. В 10 вечера мне его ввели и предупредили, что может тянуть живот, но надо попытаться поспать и если что будить медсестру. Через полчаса я уснула. Проснулась я в половине первого от ощущения, что хватает живот. Начала засекать. Получилось, что хватает по полминуты каждые 5 минут. В полвторого пошла будить медсестру, а она меня отправила еще часик поспать, что мне конечно сделать не удалось. В половине третьего меня врач посмотрела на кресле и сказала, что шейка сгладилась и открытие всего 1-1.5 см. Сказала сделать обезбаливающий укол и поспать ещё час, а потом ктг, клизму и в родзал. Но укол на меня совсем не подействовал. Хватало уже по минуте с перерывом в 3. Я прыгала по палате как могла. Помогало хорошо дышать как учили на курсах. Я еле выдержала этот час, а потом и все остальное. Спускали в родзал меня в половине шестого. В родзале меня уже ждал муж. Не прошло и пары минут как меня начало тужить. Но никто так и не верил, что уже роды. Подумали, что это остатки клизмы и отправили в туалет и только после безрезультатной попытки отправили на кресло. Там меня уже смотрела Нина Герасимовна. Оказалось, что у меня уже полное открытие. Она мне проколола пузырь и отправила на кровать. Быстро поставили катетор, капельницу и разрешили тужиться. На третьей потуге врач разрезала меня и на четвертой мое чудо появилось на свет. После этого малыша положили мне на грудь, и зашикали. Обезбаливали ледокаином. Боль почувствовала только ночью, а родила в 6.20. Но самое главное - это было такое счастье видеть сияющего мужа с нашим сынишкой на руках, когда его уже взвесили и одели. В тот момент забылась и боль и все на свете. рядом со мной были два самых любимых мужчины на свете.
    хороший отчет! спасибо! растите здоровенькими!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Пендельки толпящимся у выхода! Алена С, желаю присоединиться к тройке лидеров, раз уже так хочется хотя ТАК жарко, не представляю как сейчас рожать и в душном РД лежать( но с завтра обещают попрохладнее погодку
    сегодня ночью было вообще невероятно душно, а еще месяц ходить, мама мия

Типово

спасибочки за отчётик

Дописів
    4 786

Типово

за ванночку вопрос подняли, мои предположения подтвердили, спасибо! я тоже в магазинах смотрю простые и побольше, а продавцы, редиски, все на эргономические склоняют))))

Дописів
    182

Типово

Анянка, с рождением младшего сыночка!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1320245090_91289.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  8,5 КБ
ID:	1167027

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Анечка! С днем рождения сыночка!!!
    /еще вчера хотела написать, как это "потерпеть до воскресенья", типа ты можещь скорректировать как-то начало родов)))))/
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kwvvatLoeYA.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  78,5 КБ
ID:	1167028

Дописів
    4 786

Типово

недотерпела))))))) пошла в аншлаг зато у нее есть компашка)))

Дописів
    182

Типово

Моих четверговых коллег с недельками!!!
    talli, спасибо за отчет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    за ванночку вопрос подняли, мои предположения подтвердили, спасибо! я тоже в магазинах смотрю простые и побольше, а продавцы, редиски, все на эргономические склоняют))))
    Мы купали в обычной маленькой ванночке максимум до месяца. Потом пришла иснтруктор с курсов и показала как плавать в большой ванне, после того все время в большой плавали. Малому нравилось ооочень - по часу "заплывы" делали, потом с кругом и сидя в стульчике.... Короче, большая ванна рулит!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    им же нужно продать то что подороже, вот и стараются

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы купали в обычной маленькой ванночке максимум до месяца. Потом пришла иснтруктор с курсов и показала как плавать в большой ванне, после того все время в большой плавали. Малому нравилось ооочень - по часу "заплывы" делали, потом с кругом и сидя в стульчике.... Короче, большая ванна рулит!
    Вот я тоже думаю какую ванночку покупать и вообще покупать ли...

Сторінка 320 з 362 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті