| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я на выходных все перегладила и в пакеты сложила.... Так что к родам готова
Только сегодня утром смотрела что я 19-я в списке....а как только девочки поотчитивылись кто родил так и 14-я стала....и это ж по самому крайнему сроку стою, а вдруг как по Узи последнему мне с 17 сказали ждать - так я и к десятке близко - ой ой ой
А я 27 числа еду, и на узи в довиру и потом к доктору с кем хочу рожать на беседу
Пирогом конечно ты меня не соблазнишь.....а вот мороженым и клубникой очень даже.... А в холодильнике даже заначки нету (((
Доброе утро! Так тихо в теме - все готовятся к выпуску наверное
А у меня Алиса раскашлялась, я из- за этого проснулась и не могу уснуть![]()
Всем доброе утро!
Собираюсь в РД, "Славик, чет я очкую" (с)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем доброе утро!!!!
Средовых пузиков с новой неделькой!!!!!
Всем желающим действенный пенделек!!!!!!
"Та ты не бооойся!!!!" Держись, все будет хорошо и совсем скоро ты встретишься со своей маленькой принцессой !!!!! @@@@@@@@@
Поздравляю с хорошим узи!!! А я тоже хотела записать на видео, а сына отвернулся спинкой и ручкой прикрылся и за все узи так и не повернулся ((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks