| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это у многих так. Вродебы и "америка-европа" доступна уже, разные бренды, а все равно в мальчишеском разделе еле что то подберешь, а вот у девуль : платьичко, а к платьичку и туфельки подходят, и шляпка и т.д. и т.п. Потом просто носиться не успевает. Куча красивенных вещей, а эта малявка заявляет : "я хочу быть мальчиком и одеваться как мальчик, ты меня этими платьями замучила". Вот так!
Востаннє редагував Я-мама: 20.06.2013 о 22:05
всем привет!
Четверговых пузиков BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - с новой неделькой!!!
svetik_87 - с БИГпузием!!!
ANNi, Irini - с доношенной Б!!!
BrynetozKa - с финишной прямой!!!
поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
такая лапуля! ттт на вас! растите здоровенькие!
Syliko27 - с десяточкой!
MIRA- с рождением племяшки!!!
вот вот)))) на мою малявку платьице одеть можно только с истерикой...вообще ни под каким предлогом не хочет их носить, и юбочки тоже. Я успела их на нее поодевать когда она еще умничать не умела, ну и теперь надеюсь что она подрастет и захочет еще платьица носить))
Хотя я всегда когда ей одежки выбирала, меня в мальчуковые отделы тянуло, ну столько всего там красивого и стильного)))
Да, теперь стараюсь покупать комбинезончики, лосинки, все, что удобно. А на праздники только платья и те, что мне нравятся.Муж говорит : кто-то в детстве в куклы не наигрался.
У меня в детстве были платьица, но не куча. И мне на Рождество традиционно кресные и бабушки презентовали летние платья. Радости у меня , помню, было много. Я хоть и играла в мальчишичьи игры, но наряжаться любила всегда. вот только не всегда было во что.
Не значит. У меня такое же было ощущение, что ногами пинает внизу, но положение уже давно головой вниз.
И я! Но наверное уже не приду
На девочку не только платья клевые, всякие лосинки-шортики, футболочки, даже бодики и человечки красивенные, а на мальчика не то. Вообщем будет мне экономия
А насчет нежелания носить платья - у меня в этом году уже проблема наоборот появилась: Алиса больше хочет одевать платья и юбки, но лазить в них в грязи, висеть на лестницах вниз головой и съезжать на горках![]()
Всем привет! У нас родилась доченька Настенька 20.06 в 20.30 вес 3300 и рост 51 см! Подробности позже, скажу одно-в 1 РД сейчас аншлаг и дурдом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks