Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 362 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А я сегодня наконец-то открыла "эстафету покупок")) На девочку столько всего, что глаза разбегаются, одно спасает - сейчас в основном все летнее, а нам на позднюю осень нужны вещички.
    Меня тоже это пока сдерживает

Дописів
    1 550

Типово

А я сегодня наконец-то открыла "эстафету покупок")) На девочку столько всего, что глаза разбегаются, одно спасает - сейчас в основном все летнее, а нам на позднюю осень нужны вещички.
    Ой это да))))) у меня сын старший я особо ничего красивого не вижу для мальчиков) все как у всех а вот на девочку ))))))) боже я схожу с ума)))

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис

Поздравляем твою сестричку с сыночком!!!!
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис

Поздравляем сестричку с сыночком!!!!
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Поздравляю сестричку с сыночком!!!!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис

MIRA поздравляем с рождением племянника и сестричку с рождением сыночка!!!
    Девочки спасибо большое)))) честно аж не вериться!!!! он такой сладкий!!!!!! еще чуть чуть и я скоро буду на ручках держать свою крошку!!! вот у нас дома будет весело))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    у сестренки родился мальчик 2900 , 50 см (нам изначально говорили что малыш будет не крупным) Александр!!!!
    Поздравляю с племяшиком! Пусть растет на радость родителям)

А я сегодня повторно была на УЗИ, в прошлый раз наша врединка не дала носик нормально измерить - подозревали гипоплазию носовой кости. Слава богу малышка сегодня в добром настроении была (мама шоколадкой задобрила ) и носик нормально показала - все у нас хорошо и носовая кость в норме. Даже поприветствовала манюня всех)))[/B]
    С хорошим УЗИ вас!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ой это да))))) у меня сын старший я особо ничего красивого не вижу для мальчиков) все как у всех а вот на девочку ))))))) боже я схожу с ума)))
    это у многих так. Вродебы и "америка-европа" доступна уже, разные бренды, а все равно в мальчишеском разделе еле что то подберешь, а вот у девуль : платьичко, а к платьичку и туфельки подходят, и шляпка и т.д. и т.п. Потом просто носиться не успевает. Куча красивенных вещей, а эта малявка заявляет : "я хочу быть мальчиком и одеваться как мальчик, ты меня этими платьями замучила". Вот так!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - с новой неделькой!!!
    svetik_87 - с БИГпузием!!!
    ANNi, Irini - с доношенной Б!!!
    BrynetozKa - с финишной прямой!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девченк,всем огромные приветы.Кому положено-с недельками,лидерам - самые действенные пенделя.
    А у нас радостная новость:
    сегодня в 13.10 мы стали родителями ещё одной принцессы- вес 3700,рост 54см, доченька Дарья!!!
    поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем доброе утро!Кому положено-с датками.Нуждающимся-пендельки и кулачки.
    А я тут скидывала фотки с фотика на ноут и нашла наше самое первое фото.Тут нам ровно 10 мин от роду.
    такая лапуля! ттт на вас! растите здоровенькие!

Syliko27 - с десяточкой!
    MIRA - с рождением племяшки!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А Беременная осень сегодня отмечалась?
    а ведь она с киддиком)))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    это у многих так. Вродебы и америка доступна уже разные бренды, а все равно в мальчишеском разделе еле что то подберешь, а вот у девуль : платьичко, а к платьичку и туфельки подходят, и шляпка и т.д. и т.п. Потом просто носиться не успевает. Куча красивенных вещей, а эта малявка заявляет : "я хочу быть мальчиком и одеваться как мальчик, ты меня этими платьями замучила". Вот так!
    вот вот)))) на мою малявку платьице одеть можно только с истерикой...вообще ни под каким предлогом не хочет их носить, и юбочки тоже. Я успела их на нее поодевать когда она еще умничать не умела, ну и теперь надеюсь что она подрастет и захочет еще платьица носить))
    Хотя я всегда когда ей одежки выбирала, меня в мальчуковые отделы тянуло, ну столько всего там красивого и стильного)))

Дописів
    4 786

Типово

это у многих так. Вродебы и "америка-европа" доступна уже, разные бренды, а все равно в мальчишеском разделе еле что то подберешь, а вот у девуль : платьичко, а к платьичку и туфельки подходят, и шляпка и т.д. и т.п. Потом просто носиться не успевает. Куча красивенных вещей, а эта малявка заявляет : "я хочу быть мальчиком и одеваться как мальчик, ты меня этими платьями замучила". Вот так!
    а вы себя вспомните, когда платьички полюбили))))) я их лет до 10 терпеть не могла, да и потом выборочно))))
    хотя в наше детство такого выбора не было(((( самый шик - японское из немнущейся ткани)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Да, теперь стараюсь покупать комбинезончики, лосинки, все, что удобно. А на праздники только платья и те, что мне нравятся. Муж говорит : кто-то в детстве в куклы не наигрался.

У меня в детстве были платьица, но не куча. И мне на Рождество традиционно кресные и бабушки презентовали летние платья. Радости у меня , помню, было много. Я хоть и играла в мальчишичьи игры, но наряжаться любила всегда. вот только не всегда было во что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо девочки.А вот мы вчера.Нам ровно 3 неделькиДолучення 1161415Спим где-попало,но только не в кроватке(((((
    Бозе мой, какие вы замечательные!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девченк,всем огромные приветы.Кому положено-с недельками,лидерам - самые действенные пенделя.
    А у нас радостная новость:
    сегодня в 13.10 мы стали родителями ещё одной принцессы- вес 3700,рост 54см, доченька Дарья!!!
    Поздравляю!!!!

Дописів
    660

Типово

Девчонки, подскажите, можно ли самой узнать вес малыша, а то была на УЗИ а про вес мне ничего не сказали и я не спросила?

Дописів
    935

Типово

Да, девочкам больше повезло)))) Взять тех же "Дочки и Сыночки": для девченок два отдела и все бы в охапку сгребла, а на мальчишек - один и вечно то размеров нет, то выбрать нечего((((

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293578
    Темку трикотажа, хлопка посоветовали!
    Буду там заказывать пеленку на молнии и различные обычные пеленки.
    спасибо за инфу,уже себе такую пелёнку заказала!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Мира с рождением племяшки!
    Инночка с рождением дочурки!
    Девочки поздравляю с такими прекрасными событиями в ваших семьях.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rozyi31.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  46,3 КБ
ID:	1162061

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я там смотрела, они вроде теплые, или нет? на байке

Инночка, Тинчик, поздравляю тебя от всей души с рождением доченьки!!! всего вам самого доброго и светлого!
    Сильно присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    И вопрос у меня, если малышка все время бьется внизу живота ( под пупком) и давит мне на мочевой это значит что она все еще лежит ногами вниз?
    Не значит. У меня такое же было ощущение, что ногами пинает внизу, но положение уже давно головой вниз.

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Я ЗА встречу
    И я! Но наверное уже не приду

На девочку не только платья клевые, всякие лосинки-шортики, футболочки, даже бодики и человечки красивенные, а на мальчика не то. Вообщем будет мне экономия
    А насчет нежелания носить платья - у меня в этом году уже проблема наоборот появилась: Алиса больше хочет одевать платья и юбки, но лазить в них в грязи, висеть на лестницах вниз головой и съезжать на горках

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Инна, поздравляю с рождением Дашеньки!!!! Пусть растет здоровенькой!!!!!
    Ну, кто там следующий Кому уже пора, присоединяемся к отряду мамочек

Типово

Всем привет! У нас родилась доченька Настенька 20.06 в 20.30 вес 3300 и рост 51 см! Подробности позже, скажу одно-в 1 РД сейчас аншлаг и дурдом!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет! У нас родилась доченька Настенька 20.06 в 20.30 вес 3300 и рост 51 см! Подробности позже, скажу одно-в 1 РД сейчас аншлаг и дурдом!
    ооо, вот она, волна июньских выпускниц))) Поздравляю с рождением доченьки!!!!

Сторінка 274 з 362 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті