| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишкин...Колькин...Сашкин...
мне на всех УЗИ ставили эмбриональные, дату последних М спрашивали, но разница была в 2 недели и ее не учитывали никогда..
мне в Банке крови как-то сташновато было покупать, неизвестно как очищали и т.п. (когда-то здесь обсуждали)
И как написала prosto_olga договоритесь, чтобы у ребенка сразу взяли кровь на группу и резус, мне через пару часов после родов сказали, что малышка с положительным резусом, поехали в аптеку Медакадемии, купили за 750грн иммуноглобуллин (март 2012)
так и не узнала что это такое
По факту в родзал требовали: шапочку, распашонку, ползунки, и пеленок две ситцевых и одну байковую![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 22.06.2013 о 02:23
приветики!!!с недельками суботних пузиков!!!
пенделёчки всем желающим
Востаннє редагував юлия-мамочка: 22.06.2013 о 08:28
Аля, я покупала у форумчанки, она сама их шьет. Там можно любого размера их выбрать и вроде дешевле чем везде.
Но мне как-то говорили что или в Антошке, или в Бебизоне вобще есть пеленки до 10 грн неплохого качества -ситец.
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам и спокойных ночек!
С принцессой вашу семью) желаю скорейшей выписки домой из дурдома)))
Всем привет!
Кому положено - с недельками!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть малышка растет и радует
Таня, то тебе еще повезло, мой вообще соски не признает, вместо этого свой большой палец использует
Девочки, по поводу приданного и в роддом:
Присыпку лучше брать самую простую без каких=либо добавок! У малышей бывает эритема, так вот присыпка ее очень хорошо снимает. Я тоже до родов считала присыпку пережитком прошлого.
Памперсы - я брала премиум кеа, но на них оказалась аллергия, причем не сильная так чтобы сразу додуматься сменить подгузники, а только покраснение небольшое, поменяли на зеленые памперсы и все прошло.
Пеленки покупала на форуме - обычные вообще почти не используются, фланелевые в основном кладу в кроватку, типа вместо подушкипроще поменять пеленку, если слюней напускает или молока чуток сбежит, чем перестилать кроватку и меняю их довольно часто. Зато очень и очень нравятся трикотажные пеленки. Ими и в колясочке сейчас прикрыть хорошо, они мягкие и приятные, не жаркие, и запеленать ими было довольно легко, когда из киддика выросли, правда пеленаться у нас особо не пошло, всего пару раз этот прием реально спасал, когда уже вешаться готова была
Если дома некому настирывать/наглаживать детские вещи пока вы будете в роддоме, лучше набрать помаксимуму, пускай даже чуть больших вещей. У меня было КС, выписали на 7й день и в итоге пришлось в роддоме в раковине неоднократно перестирывать человечки и пеленки.
И очень пригодился стериллиум. Я брезгливая до жути и даже дома после гостей санузел перемываю, поначалу накупила накладки на унитаз, но на них было так неудобно, что в итоге перемыла все стериллиумом и была спокойна.
Очень пригодился молокоотсос, но это кому как.
Всем доброе утро!
Не скажу.А то ты меня побьешь
У меня 3 нед. назад было кесарево во 2м роддоме.В родзал реально надо по 2 пеленки минимум(ситец и байка)-меня акушерка сама просила побольше.Носочки,1 памперс и шапочка-если масю приложат папе к груди.И все!!!!!Одевают ре уже в палате,и никто его никуда не забирает,поэтому в родзал не надо никакие вещи брать.Так что незнаю как без папы,но если муж будет,то это все,что нужно.За ЕР-незнаю.
Пы.сы-а где ты вообще взяла этот список?Повторюсь.3 недели назад там было кесарево-никаких списков и в помине не давали и не показывали.
Всем доброе утро!!!
Субботних пузиков с новой неделькой!!!
Лидерам чудодейственных пенделечков!!!
Поздравляю с рождением пунктуальной доциЗдоровья, вкусного молочка и спокойных ночек. Маме скорейшего восстановления. С нетерпением ждем отчетика
http://gorod.dp.ua/news/82583
ANNi - с десяточкой)
Востаннє редагував Kristi: 22.06.2013 о 14:25
Всем привет!!!!
Моих субботних коллег и меня с новой неделькой!!!
ANNi - с десяточкой!
Foxama, выпиши и мне магический пендель, очень хочу уже за масей ехать!
Поздравляю с рождением принцессы!!! Растите здоровенькими!!!
Девочки, по поводу отключения воды, на сайте водоканала еще нет информации о точной дате. Они еще сами не решили, наверное http://vodokanal.dp.ua/index.php?cla...ication&id=121
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks