Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 362 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Подскажите, пожалуйста, первый узи скрининг рекомендуют делать в 12 недель, речь идет об акушерских неделях или об эмбриональных?

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Добро пожаловать в наш бабский коллектив
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Поздравляю с доцей!!!!
    Спасибо ) У нас уже 20 с половиной неделек. И толкаемся уже неслабо

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, первый узи скрининг рекомендуют делать в 12 недель, речь идет об акушерских неделях или об эмбриональных?
    акушерских

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления доченьке!!!!
    Спасибо большое!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Меня очевидно с экватором - даже не верится!
    Поздравляю с экватором!!!!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, я таки доехала утром до УЗИ на Космичке. Мне сказали, что там девочка стопудово. Делала у Щепанковой. Так не хочется, чтобы ошиблись с полом
    Поздравляю с принцессой!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки подскажите пожалуйста где посмотреть послеродовые трусики, где-то видела, но сейчас не могу найти ((( . Спасибо.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

У меня всё считается по УЗИ (т.е. эмбриональные недели). Акушерские не разу никто не брал в счет, а разница в них около 2.5. недели.

У меня вопрос по донорам. Мне давали направление на два донора. Действительно ли нужно сдавать или так прокатит, если всё пройдёт успешно?

Типово

Девочки привет! С недельками сегодняшних и мега пенделя желающим! Всем-всем огромне спасибо за поздравления! Инну поздравляю с рождением доченьки! Отчет напишу, когда будем дома, а то с телефона неудобно. Малая сейчас в детском-неонатологу не понравилось что она сильно светлая. Должны сегодня отдать. Тут по всему рд запара, в послеродовом ложат прям в столовой И еще девочки выманивайте своих карапузов любой ценой не соглашайтесь на стимуляцию- это пипец! Меня вон запугивали крупным плодом. А родилась нормальная, так что думаю можно было и еще недельку походить! И еще раз всем спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я сегодня посетила последнего врача в моем списке минидиспанцеризации для Алисы. Все! Можно уже и рожать бы.

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    не пугай меня , я думала, может первый год так, а потом попустит )
    а потом вы в школу пошли и болеть перестали?
    Мы в саду 1й год болели много, 2й год мало, 3й год пошел - где-то с февраля болели практически бесперерывно, но у нас как раз разрослись аденоиды, вот только не знаю что причина, а что следствие.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,а как рожать,если воды на правом берегу не будет в первых числах?
    Что опять? Вроде ж на август или осень перенесли.

Цитата Допис від musy Переглянути допис
    Здравствуйте! может кто-то подскажет, с ума схожу, а к врачу только в понедельник и среду. Была на узи сегодня-6 недель, открыт цервикальный канал 1 мм, это очень страшно? и что в таких случаях делают?? узистка сказала срочно к врачу, угроза, а врач, что норм все и прогестерон сдала(была в Ц. Луговской) не верю я что-то врачам(был горький опыт), и к кому идти на учет понятия не имею, подскажите с личного опыта, пожалуйста!
    Я не знаю опасно ли это, но побежала бы сегодня к хоть к кому-то врачу, даже в любую ЖК поблизости т.к. впереди 3 выходных неизвестности. Но у меня был когда горький опыт, может я поэтому более пугливая в таких вопросах.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем привет!

Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova - с недельками!!!

Tinchik, беременная_осень - с рождением Дочурок!!! Здоровья Мамочкам и Доченькам!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста где посмотреть послеродовые трусики, где-то видела, но сейчас не могу найти ((( . Спасибо.
    В Мазекеее и Чикко точно есть. Вроде бы еще в Я маме были.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У меня всё считается по УЗИ (т.е. эмбриональные недели). Акушерские не разу никто не брал в счет, а разница в них около 2.5. недели.
    Все - это, видимо, соответствие развития малыша показателям? Меня сейчас больше интересует, когда идти на первое узи: отсчитывая 12 недель с даты первого дня последних месячных или от овуляции?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В Мазекеее и Чикко точно есть. Вроде бы еще в Я маме были.
    Спасибо )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Все - это, видимо, соответствие развития малыша показателям? Меня сейчас больше интересует, когда идти на первое узи: отсчитывая 12 недель с даты первого дня последних месячных или от овуляции?
    От первого дня месячных. Дату О. можете сами для себя разве что запомнить если знаете, ничего по ней медики не рассчитывают.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

От месячных.

Дописів
    182

Типово

Девочки, я таки доехала утром до УЗИ на Космичке. Мне сказали, что там девочка стопудово. Делала у Щепанковой. Так не хочется, чтобы ошиблись с полом
    Поздравляю с девочкой!!!

мне на всех узи только акушерские недели считали.
    rostova - поздравляю с экватором)))))

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Девочки, спасибо.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Овуляцию вообще врачи в расчет не берут (хотя я свою "вычисляла" и точно знала когда), но им эти данные так и не пригодились.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

опыт, что диагноз поставили плохой, перепроверила потом на 3 узи, ничего такого не было. теперь вот и боюсь, пойти на 2 узи, но нельзя теперь! просто уж очень просили чтобы стала на учет к ним
    Куда становиться - только ваше дело!!! Платной клинике конечно выгодно, чтобы вы у них остались. решать только вам. В государственных и очереди и другие неудобства, в частной тоже есть свои недостатки. Надо подумать и решаться. Определитесь с ближней женской консультацией, почитайте отзывы(тут есть темы по всем ЖК), выберите врача и вперед!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в 1 рд повально детей в детское первые сутки забирают
    Вот поэтому мне первый роддом и не нравится, я тоже постоянно слышу, что детей там забирают по поводу и без

Здравствуйте! может кто-то подскажет, с ума схожу, а к врачу только в понедельник и среду. Была на узи сегодня-6 недель, открыт цервикальный канал 1 мм, это очень страшно? и что в таких случаях делают?? узистка сказала срочно к врачу, угроза, а врач, что норм все и прогестерон сдала(была в Ц. Луговской) не верю я что-то врачам(был горький опыт), и к кому идти на учет понятия не имею, подскажите с личного опыта, пожалуйста!
    из Луговской бы я переделала УЗИ...там часто отрицательные отзывы в последнее время

Отлично, поздравляю! Девочка - это прекрасно!))

опыт, что диагноз поставили плохой, перепроверила потом на 3 узи, ничего такого не было. теперь вот и боюсь, пойти на 2 узи, но нельзя теперь! просто уж очень просили чтобы стала на учет к ним
    а почему нельзя? и что значит просили? я бы в таком случае бежала б оттуда семимильными шагами

акушерских 11-12 недель

от месячных
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Спасибо. Оччччень хочу девульку
    поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 281 з 362 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті