Подскажите, пожалуйста, первый узи скрининг рекомендуют делать в 12 недель, речь идет об акушерских неделях или об эмбриональных?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, первый узи скрининг рекомендуют делать в 12 недель, речь идет об акушерских неделях или об эмбриональных?
Девочки привет! С недельками сегодняшних и мега пенделя желающим! Всем-всем огромне спасибо за поздравления! Инну поздравляю с рождением доченьки! Отчет напишу, когда будем дома, а то с телефона неудобно. Малая сейчас в детском-неонатологу не понравилось что она сильно светлая. Должны сегодня отдать. Тут по всему рд запара, в послеродовом ложат прям в столовойИ еще девочки выманивайте своих карапузов любой ценой не соглашайтесь на стимуляцию- это пипец! Меня вон запугивали крупным плодом. А родилась нормальная, так что думаю можно было и еще недельку походить! И еще раз всем спасибо за поддержку!
Я сегодня посетила последнего врача в моем списке минидиспанцеризации для Алисы. Все! Можно уже и рожать бы.
Мы в саду 1й год болели много, 2й год мало, 3й год пошел - где-то с февраля болели практически бесперерывно, но у нас как раз разрослись аденоиды, вот только не знаю что причина, а что следствие.
Что опять? Вроде ж на август или осень перенесли.
Я не знаю опасно ли это, но побежала бы сегодня к хоть к кому-то врачу, даже в любую ЖК поблизости т.к. впереди 3 выходных неизвестности. Но у меня был когда горький опыт, может я поэтому более пугливая в таких вопросах.
Куда становиться - только ваше дело!!! Платной клинике конечно выгодно, чтобы вы у них остались. решать только вам. В государственных и очереди и другие неудобства, в частной тоже есть свои недостатки. Надо подумать и решаться. Определитесь с ближней женской консультацией, почитайте отзывы(тут есть темы по всем ЖК), выберите врача и вперед!
Вот поэтому мне первый роддом и не нравится, я тоже постоянно слышу, что детей там забирают по поводу и без
из Луговской бы я переделала УЗИ...там часто отрицательные отзывы в последнее время
Отлично, поздравляю! Девочка - это прекрасно!))
а почему нельзя? и что значит просили? я бы в таком случае бежала б оттуда семимильными шагами
акушерских 11-12 недель
от месячных
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks