Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 362 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Дешевле ее купить в Банке крови на Г.Сталинграда, и еще в аптеке на Янгеля, но там она дороже стоит, колят после родов тем, у кого отрицательный резус.
    А подскажите стоить ее в банке крови или там нужно 5 доноров?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет!

А я вчера пришла из ЖК расстроенная, понизился у меня в анализе гемоглобин. То-то я себя последние две недели плохо чувствую, уже с утра просыпаюсь уставшая. Надо пить препараты железа, а у меня и так запоры . Уже сбегала с утра в синево, сдала анализ на ферритин. Переживаю за малыша, как он там бедненький.
    У меня всю беременность низкий гемоглобин. Веду диету, принимаю железо, а оно просто не усваивается. Терапевт назначила мне сдать анализ (какой-то комплекс), оказалась не хватка в организме витамина В12. Добавила в рацион этот витамин. Показатель гемоглобина увеличился на 10ед. Еще если есть проблемы с желудком, то тоже может из-за этого быть низкий гемоглобин.
    А чтоб не было запоранадо пить много воды и тогда все будет ок.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova - с новой неделькой!!!
    Беременная_осень, поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки,а памперсы брать 2-5 кг или 3-6 кг и сколько?
    Я буду брать и на 2-5 и на 3-6 по пачке.

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, кто как себя сегодня чувствует? У меня голова с самого утра просто раскалывается, таааак болит
    Сегодня нормально, но пару дней назад была жесть. Я думаю, на перемену погоды.

Всем привет!
    А я вчера пришла из ЖК расстроенная, понизился у меня в анализе гемоглобин. То-то я себя последние две недели плохо чувствую, уже с утра просыпаюсь уставшая. Надо пить препараты железа, а у меня и так запоры . Уже сбегала с утра в синево, сдала анализ на ферритин. Переживаю за малыша, как он там бедненький.
    Не переживай так ,я в прошлую Б постоянно была с низким гемоглобином, едой не особо поднимался, пила препарат, вот он хорошо поднял, но ребенок при этом не страдал, гуляла я много. В этот раз у меня тоже 105, дала мне Г две недели, чтоб я подняла его едой- печень, говядина, гречка, огурцы и т.д., если не поможет- будем пить гинотардеферон, это как раз он мне при первой Б и помог.

Дописів
    182

Типово

мы в садик ходили до НГ. все это время болели. потом я уже решила не водить, но при это ходили и в школу на ПЗ и так везде бывали - не болели. сестра тоже малую в садик отдала и та же история (она у нее дома тоже закалялась - голой попой на холодном полу и т.п. - не помогло). вот переживаю за школу. очень надеюсь, что будем нормально ходить.

Дописів
    182

Типово

у меня гемоглобин тоже упал. пью гинотардеферон. в прошлую Б мне киви хорошо поднял гемоглобин и еще коктельчик пила (уже не помню название), его на курсах советовали, в Антошке в детском питании был.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в 1 рд повально детей в детское первые сутки забирают
    Ну вот кто вам такое сказал? Забирают только по мед. показаниям или если мама вымотана и некому за малышом посмотреть тогда предлагают или мама сама просит и забирают в детское. У них там в основном недоношенные или тяжелые детки лежат, вот прям мечтают они всех деток туда собрать.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки привет! С недельками сегодняшних и мега пенделя желающим! Всем-всем огромне спасибо за поздравления! Инну поздравляю с рождением доченьки! Отчет напишу, когда будем дома, а то с телефона неудобно. Малая сейчас в детском-неонатологу не понравилось что она сильно светлая. Должны сегодня отдать. Тут по всему рд запара, в послеродовом ложат прям в столовой И еще девочки выманивайте своих карапузов любой ценой не соглашайтесь на стимуляцию- это пипец! Меня вон запугивали крупным плодом. А родилась нормальная, так что думаю можно было и еще недельку походить! И еще раз всем спасибо за поддержку!
    Поздравляю с рождением малышки!!! Держись, к счастью роддом это не на долго, дома уже совсем по-другому все, по спокойней

Дописів
    130

Типово

Здравствуйте! может кто-то подскажет, с ума схожу, а к врачу только в понедельник и среду. Была на узи сегодня-6 недель, открыт цервикальный канал 1 мм, это очень страшно? и что в таких случаях делают?? узистка сказала срочно к врачу, угроза, а врач, что норм все и прогестерон сдала(была в Ц. Луговской) не верю я что-то врачам(был горький опыт), и к кому идти на учет понятия не имею, подскажите с личного опыта, пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!
    Пятничных пузиков с новой неделькой!
    Tinchik, беременная_осень , поздравляю вас с рождением малышек!!!!!!!!!!
    Пусть ваши девочки растут здоровыми, красивыми и очень-очень счастливыми!!!

okay, I just pressed the pause

Дописів
    935

Типово

Всем привет!!!!
    Пятничных пузиков с недельками!!!! Кому положено пенделечков))

беременная_осень с дочуркой вас!!!! Растите крепкими и здоровыми!!

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, подскажите у кого отрицательная группа крови, Вам что-нибудь говорили про сыворотку Имуноглобулин. Что ее нужно колоть после родов, и где ее покупать?
    после первых родов ввели иммуноглобулин в роддоме. приобрели у них же за 300 грн.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет, девочек с недельками. Лидерам пендельки чудодейственные.

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет! У нас родилась доченька Настенька 20.06 в 20.30 вес 3300 и рост 51 см! Подробности позже, скажу одно-в 1 РД сейчас аншлаг и дурдом!
    От всей души поздравляем. Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А еще у меня доченька заболела
    Скорейшего выздоровления доченьке!!!!

У меня тоже обе Б гемоглобин падал, только сейчас мне продуктами не удалось его поднять. Анемия замучила, в глазах черным-черно и в полуобморочном состоянии была. Пропила Гино-тардиферон и как огурчик!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від musy Переглянути допис
    Здравствуйте! может кто-то подскажет, с ума схожу, а к врачу только в понедельник и среду. Была на узи сегодня-6 недель, открыт цервикальный канал 1 мм, это очень страшно? и что в таких случаях делают?? узистка сказала срочно к врачу, угроза, а врач, что норм все и прогестерон сдала(была в Ц. Луговской) не верю я что-то врачам(был горький опыт), и к кому идти на учет понятия не имею, подскажите с личного опыта, пожалуйста!
    Если был опыт - значит вы должны знать причину, обследоваться, лечение возможно итп? К тому же врачу и идти надо. Прогестерон правильно вам назначили сдать, по его показателям вам скорее всего назначать дозу прогестерона пить. а пока покой полный. Какие врачи в Луговской - я не знаю. Днепр большой, если хотите сменить врача - надо искать хотябы в вашем районе, ведь потом зимой с пузом ездить прийдётся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Пятничных пузиков - Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ и меня - с новой неделькой!!!!!

Меня очевидно с экватором - даже не верится!

мартышка - С БИГПУЗИЕМ!!!

MIRA - С ПЛЕМЯННИЧКОМ!!!

Tinchik - С Рождением Доченьки!!! Дарье и маме скорейшего восстановления!!!

Foxama, talli, BrynetozKa, Marriella, AnaskO - пенделёчки вам!

беременная_осень - С рожеднием Настеньки!!! Спокойных ночек и вкусного молока!!!

Milashka@ - С хорошим УЗИ!

Marriella - с первым местом! А доченьке скорейшего выздоровления!

AlivKa - с десяточкой)

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, я таки доехала утром до УЗИ на Космичке. Мне сказали, что там девочка стопудово. Делала у Щепанковой. Так не хочется, чтобы ошиблись с полом

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, я таки доехала утром до УЗИ на Космичке. Мне сказали, что там девочка стопудово. Делала у Щепанковой. Так не хочется, чтобы ошиблись с полом
    Добро пожаловать в наш бабский коллектив

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Поздравляю с девочкой!

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Если был опыт - значит вы должны знать причину, обследоваться, лечение возможно итп? К тому же врачу и идти надо. Прогестерон правильно вам назначили сдать, по его показателям вам скорее всего назначать дозу прогестерона пить. а пока покой полный. Какие врачи в Луговской - я не знаю. Днепр большой, если хотите сменить врача - надо искать хотябы в вашем районе, ведь потом зимой с пузом ездить прийдётся
    опыт, что диагноз поставили плохой, перепроверила потом на 3 узи, ничего такого не было. теперь вот и боюсь, пойти на 2 узи, но нельзя теперь! просто уж очень просили чтобы стала на учет к ним

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Поздравляю с девочкой!
    Спасибо. Оччччень хочу девульку

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Поздравляю с доцей!!!!

rostova - с экватором)))))

Сторінка 280 з 362 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті