| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня всю беременность низкий гемоглобин. Веду диету, принимаю железо, а оно просто не усваивается. Терапевт назначила мне сдать анализ (какой-то комплекс), оказалась не хватка в организме витамина В12. Добавила в рацион этот витамин. Показатель гемоглобина увеличился на 10ед. Еще если есть проблемы с желудком, то тоже может из-за этого быть низкий гемоглобин.
А чтоб не было запоранадо пить много воды и тогда все будет ок.
Привет!
Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova - с новой неделькой!!!
Беременная_осень, поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Я буду брать и на 2-5 и на 3-6 по пачке.
Сегодня нормально, но пару дней назад была жесть. Я думаю, на перемену погоды.
Не переживай так ,я в прошлую Б постоянно была с низким гемоглобином, едой не особо поднимался, пила препарат, вот он хорошо поднял, но ребенок при этом не страдал, гуляла я много. В этот раз у меня тоже 105, дала мне Г две недели, чтоб я подняла его едой- печень, говядина, гречка, огурцы и т.д., если не поможет- будем пить гинотардеферон, это как раз он мне при первой Б и помог.
мы в садик ходили до НГ. все это время болели. потом я уже решила не водить, но при это ходили и в школу на ПЗ и так везде бывали - не болели. сестра тоже малую в садик отдала и та же история (она у нее дома тоже закалялась - голой попой на холодном полу и т.п. - не помогло). вот переживаю за школу. очень надеюсь, что будем нормально ходить.
Здравствуйте! может кто-то подскажет, с ума схожу, а к врачу только в понедельник и среду. Была на узи сегодня-6 недель, открыт цервикальный канал 1 мм, это очень страшно? и что в таких случаях делают?? узистка сказала срочно к врачу, угроза, а врач, что норм все и прогестерон сдала(была в Ц. Луговской) не верю я что-то врачам(был горький опыт), и к кому идти на учет понятия не имею, подскажите с личного опыта, пожалуйста!
Всем привет, девочек с недельками. Лидерам пендельки чудодейственные.
От всей души поздравляем. Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!
Скорейшего выздоровления доченьке!!!!
У меня тоже обе Б гемоглобин падал, только сейчас мне продуктами не удалось его поднять. Анемия замучила, в глазах черным-черно и в полуобморочном состоянии была. Пропила Гино-тардиферон и как огурчик!!!!
Если был опыт - значит вы должны знать причину, обследоваться, лечение возможно итп? К тому же врачу и идти надо. Прогестерон правильно вам назначили сдать, по его показателям вам скорее всего назначать дозу прогестерона пить. а пока покой полный. Какие врачи в Луговской - я не знаю. Днепр большой, если хотите сменить врача - надо искать хотябы в вашем районе, ведь потом зимой с пузом ездить прийдётся
Всем привет!
Пятничных пузиков - Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ и меня - с новой неделькой!!!!!
Меня очевидно с экватором- даже не верится!
мартышка - С БИГПУЗИЕМ!!!
MIRA- С ПЛЕМЯННИЧКОМ!!!
Tinchik - С Рождением Доченьки!!! Дарье и маме скорейшего восстановления!!!
Foxama, talli, BrynetozKa, Marriella, AnaskO - пенделёчки вам!
беременная_осень - С рожеднием Настеньки!!! Спокойных ночек и вкусного молока!!!
Milashka@ - С хорошим УЗИ!
Marriella - с первым местом! А доченьке скорейшего выздоровления!
AlivKa - с десяточкой)
Девочки, я таки доехала утром до УЗИ на Космичке. Мне сказали, что там девочка стопудово. Делала у Щепанковой. Так не хочется, чтобы ошиблись с полом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks