Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 362 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova - с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет! У нас родилась доченька Настенька 20.06 в 20.30 вес 3300 и рост 51 см! Подробности позже, скажу одно-в 1 РД сейчас аншлаг и дурдом!
    поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девочки, подскажите, мы были на Узи на 32 неделе и у нас обнаружили "нарушение плацентарного кровообращения". Г назначила попить 10 дней "Кардонат" и через 10 дней на повторный допплер. Может быть у кого такое было - "Кардонат" помог???? А то как то не очень хо в больницу ложиться, да и волнуюсь я... И еще мы бусики одели (((((
    я пила Кардонат недель в 17. у меня с давлением тогда были проблемы по-моему (низкое очень). но оно у меня по жизни низкое. а сейчас в связи с умеренным многоводием назначили Актовегин и Тивортин (для улучшения кровообращения). пью, через 2 недели тоже на повторное УЗИ.

Marriella - с первым местом!
    AlivKa - с десяточкой!

Дописів
    1 550

Типово

Беременная осень с рождением доченьки

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!!
    Кому положено с недельками!!!!
    Лидерам - @@@@@@@@@@@@@@@@@. самые действенные пенделя!!!!
    Всем привет! У нас родилась доченька Настенька 20.06 в 20.30 вес 3300 и рост 51 см! Подробности позже, скажу одно-в 1 РД сейчас аншлаг и дурдом!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девченк,всем огромные приветы.Кому положено-с недельками,лидерам - самые действенные пенделя.
    А у нас радостная новость:
    сегодня в 13.10 мы стали родителями ещё одной принцессы- вес 3700,рост 54см, доченька Дарья!!!
    Девочки, поздравляю с рождением девочек! Всем спокойных ночек, вкуснющего молочка!! Скорейшего восстановления после родов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки,а памперсы брать 2-5 кг или 3-6 кг и сколько?

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    я в прошлый раз брала маленькую упаковку 2-5 кг, большую 3-6, в этот раз буду делать также

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я набрала мегапаков памперс премиа кеа (белые) один пак единички и два 2ки. так вот единички можно было смело два пака брать (родились 3200, но вес набирали умеренно, не много)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я все взяла 3-6) у меня уже девочка 3кг весит)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Ну, мы так три года ходили( перестали болеть, когда перестали в садик ходить((
    не пугай меня , я думала, может первый год так, а потом попустит )
    а потом вы в школу пошли и болеть перестали?

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    я в прошлый раз брала маленькую упаковку 2-5 кг, большую 3-6, в этот раз буду делать также
    и я точно так же взяла, маленькую 2-5 кг в роддом, и большую 3-6 кг на первое время, а потом видно будет )))

Дописів
    9 913

Типово

Я брала своему малому 3-6кг, он родился 3800

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро!!!!

Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova, кара, Mari_ja - с новой неделькой!!!

Marriella, Foxama, vika.ski, BrynetozKa, talli - пенделечков ВАМ девчонки чудодейственных

мартышка_ с бигпузием

Marriella - с первым местом!

AlivKa - с десяточкой!

Поздравляю с рождением дочурки!!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А еще у меня доченька заболела три дня в садик походили, и опять горлышко болит почти год ходим в садик, а все никак не адаптируемся, ходим 3-5 дней, потом 2-3 недели болеем, и так всю осень, зиму, весну, теперь еще и лето, я думала летом полегче будет, и опять та же фигня
    Выздоравливайте поскорее!!! А с садом у нас такая же фигня,и уже третий год, неделю ходим, а то и меньше и месяц дома лечимся Я то же с нетерпением жду, когда же мы адаптируемся))

Дописів
    564

Типово

Я в роддом 2-5 кг купила, а потом уже определюсь.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девочки, подскажите, мы были на Узи на 32 неделе и у нас обнаружили "нарушение плацентарного кровообращения". Г назначила попить 10 дней "Кардонат" и через 10 дней на повторный допплер. Может быть у кого такое было - "Кардонат" помог???? А то как то не очень хо в больницу ложиться, да и волнуюсь я... И еще мы бусики одели (((((
    Про кардонат не подскажу, а за бусики пока не волнуйся, они еще могут размотаться запросто!
    Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Спасибо за ответы. Нужно - вещички для того, кто родится, гигиеническое, и т.д. по списку. Лекарства не надо

Ps ага, на Космической, уже 2 нед.
    Антошка, например

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    спасибо, надеюсь не засижусь на первом месте, а очень скоро освобожу )))
    спасибо за пожелания доченьке))
    Пендельков тебе@@@@@@@@@@

Я брала 3-6, но мне сразу на узи обещали крупный плод. Те что пробные в роддоме дали 2-5 были впритык (3700 родился). В этот раз тоже буду на узи ориентирваться, скорее всего опять 3-6кг

Дописів
    564

Типово

Девочки, кто как себя сегодня чувствует? У меня голова с самого утра просто раскалывается, таааак болит

Дописів
    4 575

Типово

С рождением дочурки!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я все взяла 3-6) у меня уже девочка 3кг весит)
    мой 2 нед.назад весил 3100,я взяла большую пачку премиумов 2-5. надеюсь не зря) Арсений мой до 2 месяцев в них был))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет!
    беременная_осень, поздравляю с рождением доченьки!

А я вчера пришла из ЖК расстроенная, понизился у меня в анализе гемоглобин. То-то я себя последние две недели плохо чувствую, уже с утра просыпаюсь уставшая. Надо пить препараты железа, а у меня и так запоры . Уже сбегала с утра в синево, сдала анализ на ферритин. Переживаю за малыша, как он там бедненький.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, кто как себя сегодня чувствует? У меня голова с самого утра просто раскалывается, таааак болит
    Я наоборот впервые за долгие недели музыку включила! Сижу кайфую, уже забыла как это

Типово

Девочки привет! С недельками сегодняшних и мега пенделя желающим! Всем-всем огромне спасибо за поздравления! Инну поздравляю с рождением доченьки! Отчет напишу, когда будем дома, а то с телефона неудобно. Малая сейчас в детском-неонатологу не понравилось что она сильно светлая. Должны сегодня отдать. Тут по всему рд запара, в послеродовом ложат прям в столовой И еще девочки выманивайте своих карапузов любой ценой не соглашайтесь на стимуляцию- это пипец! Меня вон запугивали крупным плодом. А родилась нормальная, так что думаю можно было и еще недельку походить! И еще раз всем спасибо за поддержку!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки,вы меня пугаете этим адап.периодом в садике. мой сходил 2 дня по часу и болеем неделю. и так будет постоянно? ужас!

Вика, может парацетамол выпьешь или поспишь? ты ж не выспалась

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А я вчера пришла из ЖК расстроенная, понизился у меня в анализе гемоглобин. То-то я себя последние две недели плохо чувствую, уже с утра просыпаюсь уставшая. Надо пить препараты железа, а у меня и так запоры . Уже сбегала с утра в синево, сдала анализ на ферритин. Переживаю за малыша, как он там бедненький.
    На сколько мне помниться с прошлой Б - гемоглобин может понижаться при нехватке железа ЛИБО белка Может тебе надо больше мяска кушать? печени, говядины итп? Хорошо, что анализ сдала

Вот еще нашла:
    Spoiler Spoiler: гемоглобин 
    Продукты, повышающие гемоглобин

Во-первых, это продукты животного происхождения. Сюда относится в первую очередь печень, лучше говяжья, затем хорошо употреблять сердце и язык, а также стоит обратить внимание на парное мясо. Вообще желательно во время беременности только что купленные продукты готовить сразу, не подвергая их замораживанию. Кушать перечисленные выше продукты нужно каждый день, тогда железодефицитная анемия будет практически не страшна во время беременности.
    Во-вторых, это гречневая крупа. Она богата железом и различными микроэлементами, поэтому её тоже желательно почаще включать в рацион, дабы укрепить здоровье беременной женщины.
    В-третьих, рекомендуется кушать орехи, которые в достаточном количестве содержат железо и другие необходимые для беременной вещества. В основном стоит обратить внимание на грецкие орехи, которые можно смешивать с медом, изюмом, курагой и каждый день понемногу употреблять в таком виде.
    В-четвёртых, свежие фрукты и овощи. Сюда можно отнести гранат, яблоки, морковь, свеклу. Можно как печь их, так и пить свежевыжатый сок.
    В-пятых, бобовые. О них часто забывают, а ведь горох, фасоль и соя содержат в себе железо, которое так необходимо каждой беременной. Поэтому желательно из них готовить супы и другие вкусные блюда.

Ещё несколько секретов о том, как повысить гемоглобин

Продукты, содержащие железо, – это хорошо. Только их также нужно грамотно употреблять. Например, запивать блюда из вышеперечисленных продуктов следует слабокислыми напитками – тогда железо лучше усвоится. А вот молоко или рыбу употреблять вместе с железосодержащими продуктами не следует, иначе желаемый эффект будет значительно снижен.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/communit...um/post/21705/

Сторінка 278 з 362 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті