Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 362 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    не пугай меня , я думала, может первый год так, а потом попустит )
    а потом вы в школу пошли и болеть перестали?
    мы болели первые год-полтора часто. потом удалили аденоиды и ттт все ок

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, кто как себя сегодня чувствует? У меня голова с самого утра просто раскалывается, таааак болит
    у меня вчера болела голова, сегодня как-то мне сонно

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А я вчера пришла из ЖК расстроенная, понизился у меня в анализе гемоглобин. То-то я себя последние две недели плохо чувствую, уже с утра просыпаюсь уставшая. Надо пить препараты железа, а у меня и так запоры . Уже сбегала с утра в синево, сдала анализ на ферритин. Переживаю за малыша, как он там бедненький.
    какой гемоглобин?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,вы меня пугаете этим адап.периодом в садике. мой сходил 2 дня по часу и болеем неделю. и так будет постоянно? ужас!
    Ну не всегда же так и не у всех. Боюсь сглазить, но мы вторую неделю ходим, пока т-т-т. Два дня сопливили в начале и всё. Но у меня ре приучен к сквознякам, регулярно ходим на фонтан или ноги мочить в Днепре

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки привет! С недельками сегодняшних и мега пенделя желающим! Всем-всем огромне спасибо за поздравления! Инну поздравляю с рождением доченьки! Отчет напишу, когда будем дома, а то с телефона неудобно. Малая сейчас в детском-неонатологу не понравилось что она сильно светлая. Должны сегодня отдать. Тут по всему рд запара, в послеродовом ложат прям в столовой И еще девочки выманивайте своих карапузов любой ценой не соглашайтесь на стимуляцию- это пипец! Меня вон запугивали крупным плодом. А родилась нормальная, так что думаю можно было и еще недельку походить! И еще раз всем спасибо за поддержку!
    Ждём тебя с отчетиком

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    На сколько мне помниться с прошлой Б - гемоглобин может понижаться при нехватке железа ЛИБО белка Может тебе надо больше мяска кушать? печени, говядины итп? Хорошо, что анализ сдала

Вот еще нашла:
    Spoiler Spoiler: гемоглобин 
    Продукты, повышающие гемоглобин

Во-первых, это продукты животного происхождения. Сюда относится в первую очередь печень, лучше говяжья, затем хорошо употреблять сердце и язык, а также стоит обратить внимание на парное мясо. Вообще желательно во время беременности только что купленные продукты готовить сразу, не подвергая их замораживанию. Кушать перечисленные выше продукты нужно каждый день, тогда железодефицитная анемия будет практически не страшна во время беременности.
    Во-вторых, это гречневая крупа. Она богата железом и различными микроэлементами, поэтому её тоже желательно почаще включать в рацион, дабы укрепить здоровье беременной женщины.
    В-третьих, рекомендуется кушать орехи, которые в достаточном количестве содержат железо и другие необходимые для беременной вещества. В основном стоит обратить внимание на грецкие орехи, которые можно смешивать с медом, изюмом, курагой и каждый день понемногу употреблять в таком виде.
    В-четвёртых, свежие фрукты и овощи. Сюда можно отнести гранат, яблоки, морковь, свеклу. Можно как печь их, так и пить свежевыжатый сок.
    В-пятых, бобовые. О них часто забывают, а ведь горох, фасоль и соя содержат в себе железо, которое так необходимо каждой беременной. Поэтому желательно из них готовить супы и другие вкусные блюда.

Ещё несколько секретов о том, как повысить гемоглобин

Продукты, содержащие железо, – это хорошо. Только их также нужно грамотно употреблять. Например, запивать блюда из вышеперечисленных продуктов следует слабокислыми напитками – тогда железо лучше усвоится. А вот молоко или рыбу употреблять вместе с железосодержащими продуктами не следует, иначе желаемый эффект будет значительно снижен.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/communit...um/post/21705/
    Спасибо, действительно, я в последнее время почти отказалась от мяса - не хочется. Больше как-то на ягоды тянет.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки привет! С недельками сегодняшних и мега пенделя желающим! Всем-всем огромне спасибо за поздравления! Инну поздравляю с рождением доченьки! Отчет напишу, когда будем дома, а то с телефона неудобно. Малая сейчас в детском-неонатологу не понравилось что она сильно светлая. Должны сегодня отдать. Тут по всему рд запара, в послеродовом ложат прям в столовой И еще девочки выманивайте своих карапузов любой ценой не соглашайтесь на стимуляцию- это пипец! Меня вон запугивали крупным плодом. А родилась нормальная, так что думаю можно было и еще недельку походить! И еще раз всем спасибо за поддержку!
    вот говорили тебе опытные боевые товарищи - не соглашайся на стимуляцию))) Но ты ж быстрее хотела))
    А что значит сильно светлая? В каком смысле?

Про столовую - я в шоке)

Когда там эта девятка открывается? Надеюсь в ПЦ не будет аншлага
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Наше маленькое чудо.
    Как тебе там в темноте?
    Как у мамы в животе?
    Наше маленькое чудо?
    Наше маленькое чудо!
    Что ты слышишь, наш родной?
    Что ты знаешь, золотой?
    Мы мечтаем поскорее
    Познакомиться с тобой.
    Ты и сам пока не знаешь
    Как мы ждем тебя, малыш,
    Ты ручонками толкаешь,
    Видно, что-то говоришь

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Ну не всегда же так и не у всех. Боюсь сглазить, но мы вторую неделю ходим, пока т-т-т. Два дня сопливили в начале и всё. Но у меня ре приучен к сквознякам, регулярно ходим на фонтан или ноги мочить в Днепре
    да мы тоже по сквознякам и в фонтане на солнечном закалялись) может на выхах приедем погулять к вам на набережной. и не болел он ни разу так..

Аля,в вторник вроде открывают девятку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет!
    Кому положено с недельками!!!
    Tinchik, беременная_осень поздравляю с рождением малышек!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дочь (4 года) папе: - Не ори на меня, я тебе не жена!!!))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    да мы тоже по сквознякам и в фонтане на солнечном закалялись) может на выхах приедем погулять к вам на набережной. и не болел он ни разу так..
    Берите резиновые тапки, а то малый там упал не слабо, лицо счесал

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

мартышка_ с бигпузием

Marriella - с первым местом!

AlivKa - с десяточкой!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Берите резиновые тапки, а то малый там упал не слабо, лицо счесал
    да не,мы в фонтан не полезем если приедем.у меня ж малый еще от болезни не очухался

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девочки, кто как себя сегодня чувствует? У меня голова с самого утра просто раскалывается, таааак болит
    У меня уже второй день голова болит, наверное на погоду (((((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

у меня тоже голова с утра тяжелая, не болит, а давит как то

у меня Лера до садика тоже не была болезненным ребенком, болели пару раз всего (в сад пошли почти в три года), и тут началось читала в какой то темке, что детей специально "выветривают" из групп, чтоб поменьше ходили, да и сейчас бОльшую часть времени они проводят на улице, а площадка вся в тени, вот дети набегаются, а потом ветерочек холодный подул, как вчера - итог: сегодня тем-ра и горло болит

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Когда там эта девятка открывается? Надеюсь в ПЦ не будет аншлага
    вроде в понедельник-вторник, я тоже надеюсь, что аншлага не будет, а то я собралась на ДБ ехать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в 1 рд повально детей в детское первые сутки забирают

вот смысл договариваться, чтобы тебя стимульнули и еще чего-то там, а им еще и денег за это отвалить. типа показать, что что-то делали, "отработали"? я про обычные нормальные роды. уже не первый раз такое

сейчас прям удивляюсь, как это мы так удачно проскочили по всем пунктам

про столовую, там просто комната с холодильником и микроволновкой, столов для еды нет когда я рожала младшую, то "успела" занять предпоследнее свободное место и девочка за мной последнее после нас уже в эту столовую клали на ночь. а после выписки на след день всех попереводили (и это без всяких моек, 1 ноября)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    660

Типово

Всем привет! У нас родилась доченька Настенька 20.06 в 20.30 вес 3300 и рост 51 см! Подробности позже, скажу одно-в 1 РД сейчас аншлаг и дурдом!
    Поздравляю с Рождением доченьки!!!

Дописів
    660

Типово

Девчонки, подскажите у кого отрицательная группа крови, Вам что-нибудь говорили про сыворотку Имуноглобулин. Что ее нужно колоть после родов, и где ее покупать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки,а памперсы брать 2-5 кг или 3-6 кг и сколько?
    Мы до сих пор на 2-5.Весим уже до 4х кг.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в 1 рд повально детей в детское первые сутки забирают

вот смысл договариваться, чтобы тебя стимульнули и еще чего-то там, а им еще и денег за это отвалить. типа показать, что что-то делали, "отработали"? я про обычные нормальные роды. уже не первый раз такое

сейчас прям удивляюсь, как это мы так удачно проскочили по всем пунктам

про столовую, там просто комната с холодильником и микроволновкой, столов для еды нет когда я рожала младшую, то "успела" занять предпоследнее свободное место и девочка за мной последнее после нас уже в эту столовую клали на ночь. а после выписки на след день всех попереводили (и это без всяких моек, 1 ноября)
    я лежала не в столовке,но рд был переполнен.перед родами ночь провела в стекляном боксе,потом в рз почти сутки,потом нас перевели утром обратно в бокс,а после выписки в тот же день-в нормальную палату. это космичка 2 года назад

девочки,а как рожать,если воды на правом берегу не будет в первых числах?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, подскажите у кого отрицательная группа крови, Вам что-нибудь говорили про сыворотку Имуноглобулин. Что ее нужно колоть после родов, и где ее покупать?
    Дешевле ее купить в Банке крови на Г.Сталинграда, и еще в аптеке на Янгеля, но там она дороже стоит, колят после родов тем, у кого отрицательный резус.

Сторінка 279 з 362 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті