Допис від
Эльфик
А какие памперсы будете брать? Я склоняюсь к Хаггисам или японским Gоo.N, Merries или Moony. Только японские памперсы продаются в больших упаковках по 90 шт. Муж возмущается, вдруг не подойдут, зачем так много покупать.
Пишу список, что нужно купить.
- прокладки для груди (Чикко) я купила большую упаковку
- прокладки (есть упаковка уролог. Сени 15 шт, куплю еще обычные на макс. капель) у меня и Сени и Чикко (которые я наверное буду продавать, потому что я рассчитывала на ЕР и воды, а у меня ПКС)
- одноразовые пеленки (подскажите сколько надо и какой оптимальный размер 60*60 или 60*90, есть разница в торг. марках?) я взяла упаковку 5 штук Сени и большую упаковку Тена 60х90, они не только в РД пригодятся, а и потом дома.Разницы нет
- влажные салфетки (какие лучше?, помню первое время пользовалась ТМ Памперс) Я покупаю без запаха, не люблю памперс, в голубенькой упаковке с пластиковой крышкой.
- детский стир. порошок, Аленка
- памперсы, Хаггис в голубой упаковке и Премиум кеа памперс
- термометр для воды (у кого какой?), у меня еще нет
- соску (пусть бдет, тоже не знаю какие лучше?) у меня чикковские акционные 2 штуки
Еще нужно себе купить
- бюстгалтер для кормления (сейчас ношу, но они с косточками, хочу мягенький, чтобы ночью не снимать), у меня 1 без косточек, как раз, тчоб ночью не снимать, 1 с мягкими косточками и один кружевной красивый с косточками
- халат в роддом (лучше купить с запахом, чтобы могла натянуть сейчас на животик и потом после родов набросить поверх ночнушки). Если покупать на молнии, то после родов будет широкий.
Надо еще аптечку собрать. Перекись есть и купила бепантен крем, есть электронный градусник Гамма (покупали еще Насте, но пользуемся в основном ртутным).
Деситин покупать (очень помогал при Настиной красной попе)? я купила деситин
Присыпки и всякие средства для купания брать не буду. Я мустелу купила для купания, на попозже уже будет и масло для массажиков
Всякие игрухи (растяжки на кроватку, на коляску потом покупать или сейчас?) я уже покупаю)) но я заказываю в сша ,как раз приедет к месяцу
Девочки, напишите, что вы покупаете? Или кто уже с детками, чем реально пользуетесь, что очень помогло, а что не пригодилось?
Bookmarks