Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 362 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Здраствуйте, девочки! подскажите какое средство для стирки хорошее, чтоб пелёночки, распашоночки стирать?
    я вот тоже озадачилась))) в евах только ушастый нянь((( пока больше ничего для детей из стирального не видела

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я вот тоже озадачилась))) в евах только ушастый нянь((( пока больше ничего для детей из стирального не видела
    в Еве еще как то видела аленку и Персил сенситив(но это мне кажется для деток постарше), и еще какой то порошок не помню название правда, такая желтая картонная упаковка там еще утенок нарисован

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

а я всё для стирки беру у девочки на форуме с Германии, Польши.... но вот даже и не знаю что именно взять ... думала может что посоветуют...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    в Еве еще как то видела аленку и Персил сенситив(но это мне кажется для деток постарше), и еще какой то порошок не помню название правда, такая желтая картонная упаковка там еще утенок нарисован
    Аленку пока не видела, хотя слышала за него
    Первил да, мне показался уже для постарше, хотя кто его знает)))
    Может Галинка?
    Бурти или как его там - пропал)))

А вообще, неужели настолько состав взрослого и детского отличается?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я беру DM немецкий детский. он без запаха, стирает хорошо... но стираю на детской стирке (65 градусов и 3 полоскания)

Дописів
    4 786

Типово

а я всё для стирки беру у девочки на форуме с Германии, Польши.... но вот даже и не знаю что именно взять ... думала может что посоветуют...
    у меня у самой дома порошки и гели из австрии привезеные, Ариель и Диксан, 10 кг упаковки, хватит лет на 5)))) а вот детское как-то не подумали купить, срок был не большой и я даже не задумалась об этом (((
    а там ведь дешевле намного (в их Метро - 10 кг Персил - 15 евро)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я беру DM немецкий детский. он без запаха, стирает хорошо... но стираю на детской стирке (65 градусов и 3 полоскания)
    а где берешь?

Дописів
    9 913

Типово

Аленку пока не видела, хотя слышала за него
    Первил да, мне показался уже для постарше, хотя кто его знает)))
    Может Галинка?
    Бурти или как его там - пропал)))

А вообще, неужели настолько состав взрослого и детского отличается?
    нет,не галинка. Состав детского и взрослого не особо отличается, в детском просто ароматизаторов меньше.http://pampik.com/catalog/Detskij-st...e-900-g-t1523/
    вот такой в еве видела. Еще тео бебе как то на глаза попадался.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 786

Типово

девочки, у меня есть присыпка чикко... и прокладки чикко без одной штуки. отдам просто так. обращайтесь
    а что за прокладки? я начинаю собирать пакеты, вот озадачиваюсь)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    нет,не галинка. Состав детского и взрослого не особо отличается, в детском просто ароматизаторов меньше.http://pampik.com/catalog/Detskij-st...e-900-g-t1523/
    вот такой в еве видела. Еще тео бебе как то на глаза попадался.
    я даже не видела(( нужно навести почетче резкость)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, какой брать крем под подгузник? И нужна ли присыпка?
    мы не пользовались ни кремом, ни присыпкой
    Да и надобности не было, ниче не прело и не пересыхало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки! Всем привет!
    Spoiler Spoiler: мой отчетик 
    в воскресенье 16-го числа мы еще с мужем заканчивали ремонт у старшенькой в комнате. вечером и ночью мне всё не спалось, я до трех ночи читала статьи в интернете, пила чай, и только в три смогла уложить себя в кровать. Не спалось... часов в пять у меня начала тянуть живот и я встала в туалет. после туалета стало хватать сильнее, я засекла время и промежуток оказался в 10 минут. в пол шестого я решила что пора вставать и собираться. как только я встала я почувствовала что из меня что-то хлынуло, подумала что воды, но.... это была кровь. трясущимися руками я разбудила мужа, дочку и мы поехали. по дороге я не могла найти себе место и всё прислушивалась жевелиться ли малыш - малыш шевелился и довольно таки активно. в 7 часов мы были в роддоме, где меня сразу же осмотрел врач, успокоил, сказав что ничего страшного в моем кровотечении он не видит, и радостно так сообщил, что у меня полное открытие шейки. тут меня начало трясти - как так быстро могло оказаться полное открытие?! дальше меня подключили к аппарату КТГ, рассказали чего ждем. А ждали мы потуг, все были уверенны, что они вот-вот наступят. Но потуг не было. Было решено проколоть пузырь и подколоть окситоцин - и тут меня поплющило, было всего три схватки, но интенсивность их была такая, что я от боли чуть ли не упала на колени. дальше родильный стол - и сразу же с первой потуги выскочил наш малыш - сыночек Тарас. Всё произошло настолько быстро, что следующие два часа я приходила в чувства и осознавала как же так быстро всё произошло. Хочу сразу отметить, что с выбором роддома я не ошиблась - ЖД роддом оставил о себе самые наилучшие и самые наипрекраснейшие воспоминания. Персонал чудесный - такой заботы и опеки я давно не получала. Врач, который принимал роды - профессионал своего дела, я доверилась ему полностью и не ошиблась.
    Сейчас мы уже дома, привыкаем друг к другу. Сынок оказался большим сисеманом, и мы с ним легко справились с огромадным припливом молока на 4-е сутки, сейчас у нас всё в порядке. Скажу еще что никаких прививок в роддоме нам не делали - они всю эту задачу переложили на руки поликлиники. теперь мы ждем пока завезут вакцину БЦЖ в поликлинику.
    Поздравляю с Тарасиком
    У меня Бюбхен.Присыпка есть но пока не пригодилась
    Еще в Евах есть Аленка и Рекс детский.Но они вроде в другом отделе стоят(по крайней мере в нашей Еве так).Бурти-хороший.Он есть в Просторе.А я беру германский Грин енд Клин безфосфатный.

Типово

девочки-пузики,всем большое спасибо за поздравлялки с бигпузием!!!!!!!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет
    Еще в Евах есть Аленка и Рекс детский.Но они вроде в другом отделе стоят(по крайней мере в нашей Еве так).Бурти-хороший.Он есть в Просторе.А я беру германский Грин енд Клин безфосфатный.
    Привет!
    в Соло видела Грин энд Клин, наверно его возьму, немцы мне близки

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    девочки-пузики,всем большое спасибо за поздравлялки с бигпузием!!!!!!!!!!
    и от меня поздравлялка
    время летит... а я вот только пишу список и поеду в роддом закупать, да и малышу еще нужно по мелочам и потом стирать, раскладывать)))) а такой облом))) муж уехал, думала пока его нет, все сделаю - ага-ага)))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Нам крем не подошел, его потом тяжело с яичек и складочек вымывать. Присыпка была чикко

девочки, у меня есть присыпка чикко... и прокладки чикко без одной штуки. отдам просто так. обращайтесь
    Суперская вещь - девчонки забирайте!

Здраствуйте, девочки! подскажите какое средство для стирки хорошее, чтоб пелёночки, распашоночки стирать?
    Меня ушастый нянь устраивал, только периодически более сильные использовала, чтоб серость убрать. А на каждый день - самое оно был. Лет до 4 всё подряд им стирала

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!!!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!
    Понедельчатых Bell, юлия-мамочка, MIRA, АленаС, Anutka2610, Kristi с новой неделькой!

АленаС - с финишной!

Юлия-мамочка - с бигпузием!
    Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!

А я пользовалась присыпкой активно..... У нас была сильная потница по всему телу ( сынуля майский) вот полностью обсыпали его.... Я смеялась всегда - белый человечек
    В этот раз тоже беру на всякий случай
    Под подгузник использовала бепантен или бюбхен

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,дайте пенделек. надо рожать уже)
    Лови пендельки и кулачки @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

В караване есть бурти разных фасовок. Там сейчас акция на 3,7 кг + полоскатель около 200 грн.

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

в антошке и ля сельпо большой выбор органического содосана для детей, по цене такой-же как и на форуме у нас, так что мне удобней его там покупать, а ушастый нянь свекровь один раз купила - бееее

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! Кому положено - с недельками!

Порошок беру Ушастый нянь - очень довольна, иногда даже свои вещи стираю. У них и пятновыводитель есть, и отбеливатель есть.

Крем пользую Бепантен (мазь, она и для сосков подходит), иногда Судокрем, но он для складочек не подходит, присыпка - Саносан немецкая.

пы.сы. Гостим у родителей, закончились детские влажные салфетки. В их АТБ, кроме самых дешевых Санни, ничего не оказалось. Взяли их, вытираемся 2й день, всё нормально.

Дописів
    564

Типово

Всем приветик!
    Сегодня в 07:10 родился наш сыночек!!! Вес 4000 кг, рост 54см, ЕР в ПЦ. Все прошло хорошо

Сторінка 296 з 362 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті