Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 362 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    По поводу одежды, для меня тоже самым удобным вариантом были человечки или бодик с длин.рукавом или кофточка+ползунки для дома и такой же вариант только плюс шапка и теплый костюм или же конверт, или конверт+костюм в зависимости от погоды для улицы.
    Одежду меняла или по мере надобности (срыг/закак/запис), или 1 раз в сутки, если не было необходимости чаще. Пеленки тоже везде стелила, но никогда 20 штук в обиходе не было))) В коляску, на кровать, на диван, укрыть и пр., но это максимум до 5 штук одновременно использовались.
    Каждый по своему руку набивает
    У меня много пеленок уходило штук10-15 только когда жара началась и мы голопопили дома. А так в день не больше 5 штук наверное)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Марина, спасибо за отчет! Имя замечательное) Растите здоровенькие)

Надя, Лунная, ты конечно супер экономная))) Я тоже пока маленький был разрезала одноразовые большие пеленки пополам) Но просушивать не додумалась )
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Флис на голое тело не стОит, сначала какое-то хб и то ре может потеть. Мне бы вашего списка с первым малым хватило, мы мало переодевались, только если какал много и памп протекал, а так не понимаю где там пачкаться. Пеленки... если использовать памп активно, то штук 7-8 в день меняли, я их везде и всюду подкладывала. Если голопопить, то конечно не меряно! Все детки разные и нагребать пока одёжку не стоит, присмотритесь и докупите по ходу, магазины на каждом шагу, а инет магазины домой приносят. У меня вагон ни разу не одетых вещей остался, тоже казалось мало. Бери несколько вещей следующего размера, а тёплое я бы сразу минимум 62-го брала

Удобнее использовать цельные вещи на кнопках - например, человечки, они не скатываются и не собираются на спине

Технология одевания простая - как на себя. Вы в футболке - значит ребенку бодик, ну еще пеленкой укрыть можно. Вам прохладно - одели потеплее что-то. Не хочет укрываться пока спит - значит человечка одели. На улицу примерно так же - по себе. Некоторые одевают +1 одёжку, нам хватало так же одеваться, ребенок жаркий у меня.
    спасибо! я так поняла, что мне лучше байковые пеленочки брать, штук 10 и штук 5 ситцевых?

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тоже Алису в основном в человечек одевала, сверху комбез, потом в конверт
    Распашонки-кофточки- бодики примерно взаимозаменяемы, их все будешь под штаники или ползунки одевать. Потом тебе однозначно нужно пару шапочек скорее всего с ушками и завязками для улицы. И еще для улицы нужно несколько костюмов или человечком велюровых, флисовых или с начесом.
    а сколько примерно по количеству? 1-2 самого маленького размера и столько же чуть побольше?

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Лучше не распашонки, а кофточки на пуговичках. пеленки можно купить, но это если собираетесь пеленать.
    спасибо, записала.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Человечек на флисе на голое тело не надевается, его либо на хб человечек, либо на бодик. Переодевать первое время частенько нужно, там протекло-там срыгнул и т.пр.
    Удобнее всего осенним деткам (у меня Марк ноябрьский) хб человечки. Я прям в таком человеке в конверт паковала и гулять) Или бодик со штанишками, но там сложнее одеваться.
    спасибо! пометила себе, я думала, раз флис мягенький, его можно на голое тельце... неопытная мамашка! )))) мы тоже будем осенними, так что информация очень ценная!

Марина, спасибо за отчет! Пусть Тарасик растет здоровеньким!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Мариночка,спасибо за отчет! ух,как волнительно все произошло!! как угадать,когда можно помедлить,а когда срочно надо ехать? вот я вчера лежала ночью,тянуло тянуло,давило давило. решила засечь.схваткосчиталка сказала,что надо ехать в рд и скоро рожу.а я уснула и не родила)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

глюк
    Востаннє редагував Anyanka: 23.06.2013 о 23:43

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а сколько примерно по количеству? 1-2 самого маленького размера и столько же чуть побольше?
    Верхнюю одежду я бы 56 точно не брала бы, а брала бы как минимум 62, а может и 68 (лучше подобрать такие варианты где размер можно подкорректировать, например, сначала рукава и штанины подкатывать)

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Мариночка,спасибо за отчет! ух,как волнительно все произошло!! как угадать,когда можно помедлить,а когда срочно надо ехать? вот я вчера лежала ночью,тянуло тянуло,давило давило. решила засечь.схваткосчиталка сказала,что надо ехать в рд и скоро рожу.а я уснула и не родила)
    Присоединяюсь и к спасибо и к сомнениям
    У меня как то при первых родах ничего не болело, не тянуло, просто я проснулась от того что отошли воды. А в этот раз иногда спину тянет+пробка уже неделю отходит понемного+треники и я как то побаиваюсь прозевать начала родов в сочетании с возможной быстротой 2 родов
    Востаннє редагував АленаС: 23.06.2013 о 23:55

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки! Всем привет!
    Spoiler Spoiler: мой отчетик 
    в воскресенье 16-го числа мы еще с мужем заканчивали ремонт у старшенькой в комнате. вечером и ночью мне всё не спалось, я до трех ночи читала статьи в интернете, пила чай, и только в три смогла уложить себя в кровать. Не спалось... часов в пять у меня начала тянуть живот и я встала в туалет. после туалета стало хватать сильнее, я засекла время и промежуток оказался в 10 минут. в пол шестого я решила что пора вставать и собираться. как только я встала я почувствовала что из меня что-то хлынуло, подумала что воды, но.... это была кровь. трясущимися руками я разбудила мужа, дочку и мы поехали. по дороге я не могла найти себе место и всё прислушивалась жевелиться ли малыш - малыш шевелился и довольно таки активно. в 7 часов мы были в роддоме, где меня сразу же осмотрел врач, успокоил, сказав что ничего страшного в моем кровотечении он не видит, и радостно так сообщил, что у меня полное открытие шейки. тут меня начало трясти - как так быстро могло оказаться полное открытие?! дальше меня подключили к аппарату КТГ, рассказали чего ждем. А ждали мы потуг, все были уверенны, что они вот-вот наступят. Но потуг не было. Было решено проколоть пузырь и подколоть окситоцин - и тут меня поплющило, было всего три схватки, но интенсивность их была такая, что я от боли чуть ли не упала на колени. дальше родильный стол - и сразу же с первой потуги выскочил наш малыш - сыночек Тарас. Всё произошло настолько быстро, что следующие два часа я приходила в чувства и осознавала как же так быстро всё произошло. Хочу сразу отметить, что с выбором роддома я не ошиблась - ЖД роддом оставил о себе самые наилучшие и самые наипрекраснейшие воспоминания. Персонал чудесный - такой заботы и опеки я давно не получала. Врач, который принимал роды - профессионал своего дела, я доверилась ему полностью и не ошиблась.
    Сейчас мы уже дома, привыкаем друг к другу. Сынок оказался большим сисеманом, и мы с ним легко справились с огромадным припливом молока на 4-е сутки, сейчас у нас всё в порядке. Скажу еще что никаких прививок в роддоме нам не делали - они всю эту задачу переложили на руки поликлиники. теперь мы ждем пока завезут вакцину БЦЖ в поликлинику.
    Марина.поздравляю тебя в очередной раз! .Ты умничка!! Маленькому Тарасику здоровья !!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

.схваткосчиталка сказала,что надо ехать в рд и скоро рожу.а я уснула и не родила)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Дык, не впервой, почувствуешь))))

Я решила ,что пора,когда муж меня к маме отправил и не дал возможности работать

Типово

Девочки, спасибо всем еще раз за поздравления!!!
    мне кажется что какое-то чутье просыпается, я вот уснуть всю ночь не могла, всё лежала и смотрела в потолок, вставала чай пила, в тырнете статьи читала. видимо где-то что-то внутри меня уже подсказывало мне, что мне нельзя спать, а надо готовиться.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Дык, не впервой, почувствуешь))))

Я решила ,что пора,когда муж меня к маме отправил и не дал возможности работать
    так у меня в первый раз все было не как у людей и я не знаю даже ощущения нормальных схваток) поэтому и боюсь не понять ничего.у меня уже каждый вечер там тянет,тут болит,там давит.ехать в пц с левого-3 далеко,так что если вдруг стремительные,а я не распознаю, то будет весело

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

так у меня в первый раз все было не как у людей и я не знаю даже ощущения нормальных схваток) поэтому и боюсь не понять ничего.у меня уже каждый вечер там тянет,тут болит,там давит.ехать в пц с левого-3 далеко,так что если вдруг стремительные,а я не распознаю, то будет весело
    СПАКУХА))) женская интуиция тебе зачем?)))
    Все почувствуешь и поймешь! Просто поверь

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Марина.поздравляю тебя в очередной раз! .Ты умничка!! Маленькому Тарасику здоровья !!
    Спасибо, Наташенька

Хомраковна
    Guest

Типово

АленаС
    с финишной.

Типово

всем доброе утречко!!!!
    кому положенно-с новой неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
    пенделёчки желающим!!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик!
    понедельчатых с неделькой!
    Алена, с финишной!
    Юля, с бигпузием!

Типово

всем приветик!
    понедельчатых с неделькой!
    Алена, с финишной!
    Юля, с бигпузием!
    оооооооооооо,спасибочки!!!!!!!!!!!!!!время летит!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро!!!

Понедельчатых пузиков Bell, юлия-мамочка, MIRA, АленаС, Anutka2610 и меня тоже - с недельками

Лидерам пенделиков действенных и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлия-мамочка
    с бигпузием

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки,дайте пенделек. надо рожать уже)

Сторінка 294 з 362 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті