LenkO-Артемку с 5 месяцами!!!
Жаннусик - Лёвушку с 3 месяцами!!!
YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!
chornobrova - Артёма с 9 месяцами!!!
milagres84 Настю с Днем Варенья!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lunnaya, ешь
интересно, каким образом молоко может быть с запахом чего-нибудьоно ведь не из желудка вырабатывается, а из крови и тканевых жидкостей. надо насквозь пропитаться-проесться чесноком и то не знаю, запахнет ли молоко
а то бы, приходишь кровь сдавать, лаборант колет, *нюх-нюх* и:
- о, чесночок ели? а я слышу, кровь у вас попахивает
зы: в молоко попадает то, что попадает в кровь (аллергены для конкретной мамы/ребенка, алкоголь, лекарства некоторые, никотин, наркотики)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Девочки, если вдруг кого пропустила, не обижайтесь, я не специально, глаза уже сами засыпают
Мы до сих пор никак не пьем, бутылочка это для поиграться, заливаю то шприцом насильно, то из бутылочки типа "спортик" с клапаном.Spoiler: Всем огромное спасибо!!! Председатель весьма польщен и на радостях уснул!!!
1. КРУТО! Вот это у вас фея и феячит и чудит!
2. Хи-хи, напугала ежика голой попой
Ух какие вы молодцы!!!
Малыш замечательный! А мама, ну тростинка просто! По сколько кирпичей в карманах носишь?
Одесситы?! Да я не уверена сто коренные днепропетровчане вкурсе. Я хоть и приезжая но если честно вот от вас узнала. Надо будет себе приобрести такой сувенир.
Оля чеснок является такой хм " хорошей" штукой что проникает через ткани в организм. У комаровского есть передача где он говорит о чесноке, что если им помазать хорошо ноги то наутро будет аромат будто ты его ел. У меня такое было когда я на консервацию чеснока много резала. Не сильно конечно, но лично я его слегка ощущала.
Некоторые детки от молока отказываются, некоторые нет. Лично я его не ем, хоть ем и все подряд и Егору хоть бы что. Уже решила как грудью кормить перестанут так острое буду есть.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Востаннє редагував А_настаси_я: 25.06.2013 о 00:42
Доброй ночи всем!
Принимайте нас в вашу дружную компанию, меня зовут Юля, сыночка - Миша, нам исполнилась 1 неделька, и старшей дочке 5 лет. Кто меня знает, помнит, в ждушках, по нику Rykkola, теперь решила обновиться с новым профилем.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо!
LenkO-Артемку с 5 месяцами!!!YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!
milagres84 с Днем Рождения!!!
Добро пожаловать!
Ну тогда прописываю тебе макаранно-хлебно-манно-тортико-пироженковую диету!!! И главное побольше и почаще! Обязательно на ночь! И еще дважды за ночь!![]()
LenkO-Артемку с 5 месяцами!!!
YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 11 месяцами!!!
milagres84 с Днем Рождения!!!
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks