| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спасибо за советы про массаж!
А еще скажите было ли у кого-нибудь чтоб прививка БЦЖ никак себя не проявила, т.е. прошла бесследно, без нарывания и даже следа от нее не видно? Нам сделали в 1мес. в поликлинике, т.к. когда мы родились в роддоме не было вакцины, сейчас нам 2 мес. и 7дней и следа от прививки нет. Может кто знает, что бы это значило? Врачи отвечают как-то туманно: может нарывать, может нет и если не нарывало это не значит, что иммунитет не выработался. А у меня какое-то смутное подозрение, что как раз таки и не выработался, кто знает на сколько качественные сейчас вакцины, помнится в нашем детстве нарывало у всех и след у всех оставался.
Lirka - Егора с пятерочкой!!!
Livadiya - Максима с десяточкой!!!
Я за форумовку за!
А после можно на набережную прогуляться.
Девочки,подскажите,кто где какие заглушки на розетки покупал?Их тыщи видов в инете. В эпицентре вчера были,в наличии не было. Зато купили нескользящий коврик в ванную и горшок ( я думала белый,оказался нежно-розовый).
у меня в детстве не остался с первого раза. мама говорила, что только на 3 раз остался. мне в школе аж 2 раза делали а другим детям нет.
это скорее от организма зависит а не от вакцины. мне генетик в первую Б сказала, что это ничего страшного, значит организм не реагирует на этот вирус и это совсем не плохо.
Привет всем!!!
Ливадию и Максимку с 10й
Лирку и нашего теску Егорчика с 5кой
а мы возобновили массажики. Как я их боялась, с ужасом вспоминаю как мой Егорчик плакал (кривошея с гематомой ,деформация черепа и начало деформации лица) СБ у нас это все позади, только скос головки напоминает о том что было. В этот раз Егор реально кайфует,может это плоды постояных моих гимнастик с ним и он уже привык. Но такой кайф смотреть на улыбающегося ребенка,который крутит головой в разные стороны))
Юля-Редхед как вы???
девочки еще интимный вопрос- вы даете грудь ребенку после того как он покушал прикорм???воодите ли кефирчик? и какой?
Приветик!
Livadiya - Максима с десяточкой!!!
отакой http://klumba.ua/used/detskoe/drugoe...nnoy-318842/#2 в эпицентре, 59 грн. Там есть и покрасивее,но этот самый большой.
всем приветик с солнечного Тарханкута! Вчера Аминка купалась в море-водичка супер!
Деток с датками!
Livadiya Лидочка поздравляю Максимку с десяточкой!!!
Девочки, если соберетесь или в Банзай или куда-то в др. место на форумовку плз сообщите мне вконтакте. Я пока у мамы вообще на форум нет времени, а на форумовку вырваться хочется хоть на пару часов. С турбазой тоже классная идея, конечно, если соберетесь-я постараюсь тоже. Заранее спасибо!
У нас началось еще и приучение к горшку. Какать на него не так и сложно, как оказалось, в принципе, но промахи бывают, а вот с пописами я вообще не понимаю как приучать. Кто как делал?
на сколько я понимаю то вы рано ждете реакции, где то через 3 месяца после укола по-моему она начинает проявляться. если не будет реакции нужно переделовать, но думаю она будет и лучше что бпроявилась
жарю спаржевую фасоль мужу в домашних сливках и не пойму, зачем вы ее через википедию ищете. Пролетели?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks