Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 415 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, подержите и за Тиму ваши чудодейственные кулачки. Воюем с темпой, опять 39.
    Он сильный! Он справится и победит! А ты ему поможешь. И мы морально поддерживаем, конечно же!!!!

Типово

Девочки, подержите и за Тиму ваши чудодейственные кулачки. Воюем с темпой, опять 39.
    Тимофейке самые чудодейственные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    11 434

Типово

Всем приболевшим деткам - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Тимофейке кулачки!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Тиме крепкие - крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!

Дописів
    1 299

Типово

STERV@ - Евангелину с 4 месяцами!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    .
    А я со вчерашнего сеанса юмейхо проспала часов двадцать, с перывом на покушать- магазин- маленькая прогулка. Втт теперь выспалась
    круто!поздравляю а Златка как восприняла мамину спячку?

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, а что за чудо фотосессия, после которой нужно еще заплатить, чтоб фото не было в интернете?
    большая часть таких,фотографы считают это интеллектуальной собственностью

Цитата Допис від Weksha Переглянути допис
    Девочки помогите! Сейчас выходные проконсультироваться не с кем. Может ли быть такое состояние на зубы? И так долго без улучшений?
    на Космической вас проконсультируют,сидеть дома с такой темпой нелогично

Держитесь!
    У нас такое же состояние со вчерашнего вечера. Тепма 38, сбивается минут на 30, максимум час и снова 38. Зубы глазные на подходе.
    Так что наверное может такое быть.
    выздоравливайте!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Взвесились мы сегодня с доцюнчиком.Итог-за 25 дней доць+900 грамм,а мама-11 кг.
    Какие вы обе молодцы!
    Востаннє редагував Allllla: 23.06.2013 о 22:49

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Тимошику наши кулачки. Юльчик держись.

спасибо за ссылочку на страусиные яички

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

RedHe@D Тиме крепкие @@@@@@@!!!!

Lилёк так в Банзай в мае или в июне пойдем?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Согласна на все 100!
    Моя старшая работает с одним фотографом на условиях TFP. Нам фотки - ему возможность заработать на них.
    То, что предлагают фотографы на форуме - это, конечно, не коммерческая продажа фоток, но все равно. Если фото нужны фотографу для портфолио - цена на фотосессию обычно падает в 2 раза. Либо остается прежней, если фотограф уже известен и востребован, но фото публикуются на сайте фотографа исключительно с согласия клиентов. А доплачивать за то, за что ты и так заплатил - это бред полный!
    Просто наш народ не знает своих прав покупателя в этом вопросе, вот и ведется на это.
    а чем можно доказать свои права? Понятно, что если фотограф хочет денег, то бестолку, но так, для информации

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

у нас кажиь кончились (ттт) колики, начались зубики)) схватила мою костяшку на пальце и как давай грызть, в стороны возить зубами. типа чесать
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

у кого-то прям в подписи были, из наших отнулясных мамочек. Но не помню, у кого
    фансир, она же КвиткаМарина, вроде

ой-ой, выздоравливайте!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

RedHe@D Тиме крепкие @@@@@@@!!!!

Lилёк так в Банзай в мае или в июне пойдем?
    Это я сейчас в состоянии не кантовать нахожусь, исправила

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ой, забыла, Кротика с мамканьем!

Наоми, мы уже кушаем кабачек с нашего огорода

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

а чем можно доказать свои права? Понятно, что если фотограф хочет денег, то бестолку, но так, для информации
    Теоретически, если этот момент никак не обговаривался с фотографом, а фотки потом были размещены на его сайте без вашего согласия, то можно пригрозить подать на него в суд. Т.к. для коммерческого использования вашего изображения (а самореклама это, как ни крути, коммерческое использование) должен быть подписан релиз модели. Если его нет, то закон на вашей стороне. А то, что предлагают многие фотографы, так это для лохов, простите. Купи фото, а потом еще купи конфеденциальность.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Наоми, мы уже кушаем кабачек с нашего огорода
    Спасибо, Аня, что не забыла!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Теоретически, если этот момент никак не обговаривался с фотографом, а фотки потом были размещены на его сайте без вашего согласия, то можно пригрозить подать на него в суд. Т.к. для коммерческого использования вашего изображения (а самореклама это, как ни крути, коммерческое использование) должен быть подписан релиз модели. Если его нет, то закон на вашей стороне. А то, что предлагают многие фотографы, так это для лохов, простите. Купи фото, а потом еще купи конфеденциальность.

Спасибо, Аня, что не забыла!
    я работала в организации и проводили фестивали иногда. фото участников размещалось на стенде (типа круто круто), так вот нас заставляли, чтобы с каждого человека был взят такой документ. даже если коллектив в 40 чел. боялись, что подадут в суд за незаконное использование. ну и если вдруг какая то фотка попадет на рекламку
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Лилёк, а в Банзай мамская формовка или с детьми?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Спасибо!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ЛИВАДИЯ, маму Тусовщицы называют Надзиратель (зовут Алена).

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а я отдельно никогда не даю, в пароварку бросаю сразу вместе: картошку, молодую капусту9или цветную или брокколи на выбор,или все вместе),шпинат замороженный кусочек,морковку,лук,кабачок. не обязательно все сразу,можно 2-3-4 разных овоща и потом в блендер с водой, и зелень свежую немного-или укропа или петрушки и типа супец получается
    Я тоже счас малому такую кашу-малашу делаю, но начинала вводить по одному овощу.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    как гнить?! Мы делали в рд, на третий день, сейчас 3мм,перенесла норм. А чего вам не сразу сделали?
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Когда мы родились вакцины не было. Неонатолог в РД посоветовала если не сделать в первые 3-е суток, то тогда в 2 месяца. К двум месяцам, пока сдавали анализы и собирались делать прививку, появилась вакцина.
    За то, что гнить - предупредила медсестра. Я не знаю так ли жио. Проверим.
    Я так понимаю, что реакции у детей разные. У Макса моего немножко только воспалилась папула, а вот у племяша трижды хорошо так нарывал гнойник, потом прорывал и подсохал.

А у Златки второй зуб прорезался
    С зюбом вас!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А у нас 2 сразу!
    А вас с двумя зюбами! Эт сколько у вас уже их?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки предложение:
    Давайте выедем на природу! Есть отличные базы в Приднепровске, где можно собраться, полежать на травке и сделать шашлык. Для экстрималов покупаться в Днепре
    Стоимость аренды я могу уточнить.
    Там есть беседка, где можно укрыться от солнца, травка поваляться, дают мангал и продают дрова
    В Приднепровск может доехать каждый на общественном транспорте.
    Вариант конечно классный! Только кто этим займется???

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Давайте сходим в Банзай, посидим, покушаем))))
    Девочки предлагаю форумовку 26.05.13 в Банзае!!!
    На Европейской площади можно на улице посидеть
    Нуууу, мы как минимум уже опоздали! А ваще я ЗА, только бы где-то в парке-сквере, у меня малый не сидит на месте.

Цитата Допис від Weksha Переглянути допис
    Девочки помогите! Может кто-то с таким сталкивался. Нам 9 месяцев сейчас лезут верхние зубы (а точнее уже прорезались 4и 5). Уже 2,5 суток держится температура 39,2. Сбиваем поднимается снова. Никаких симптомов (ни соплей, ни сыпи, ни кашля, ни поноса). Были врачи со скорой и педиатр, сказали сбивать темпу и виферон. Все делаем , улучшений ноль. Сейчас выходные проконсультироваться не с кем. Может ли быть такое состояние на зубы? И так долго без улучшений?
    Очень похоже на вирус. У нас такое же было, и дети всех друзей так же перекачались, двое суток сумашедшей темпы и все.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, всем привет)))) А мы вот решили в конкурсе поучаствовать)Заходите, оцените мамины ночные бдения)))))
    Классс! Я знаю кто мне (точнее Максу) к годовасию видеотчетик намудрует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Lirka - Егора с пятерочкой!!!

Livadiya - Максима с десяточкой!!!

Сторінка 310 з 415 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті