| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приболевшим деткам - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Тиме крепкие - крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!
STERV@ - Евангелину с 4 месяцами!!!
круто!поздравляю а Златка как восприняла мамину спячку?
большая часть таких,фотографы считают это интеллектуальной собственностью
на Космической вас проконсультируют,сидеть дома с такой темпой нелогично
выздоравливайте!
Какие вы обе молодцы!
Тимошику наши кулачки. Юльчик держись.
спасибо за ссылочку на страусиные яички
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
у нас кажиь кончились (ттт) колики, начались зубики)) схватила мою костяшку на пальце и как давай грызть, в стороны возить зубами. типа чесать
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ой, забыла, Кротика с мамканьем!
Наоми, мы уже кушаем кабачек с нашего огорода![]()
Теоретически, если этот момент никак не обговаривался с фотографом, а фотки потом были размещены на его сайте без вашего согласия, то можно пригрозить подать на него в суд. Т.к. для коммерческого использования вашего изображения (а самореклама это, как ни крути, коммерческое использование) должен быть подписан релиз модели. Если его нет, то закон на вашей стороне. А то, что предлагают многие фотографы, так это для лохов, простите. Купи фото, а потом еще купи конфеденциальность.
Спасибо, Аня, что не забыла!![]()
я работала в организации и проводили фестивали иногда. фото участников размещалось на стенде (типа круто круто), так вот нас заставляли, чтобы с каждого человека был взят такой документ. даже если коллектив в 40 чел. боялись, что подадут в суд за незаконное использование. ну и если вдруг какая то фотка попадет на рекламку
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лилёк, а в Банзай мамская формовка или с детьми?
Я тоже счас малому такую кашу-малашу делаю, но начинала вводить по одному овощу.
Я так понимаю, что реакции у детей разные. У Макса моего немножко только воспалилась папула, а вот у племяша трижды хорошо так нарывал гнойник, потом прорывал и подсохал.
С зюбом вас!
А вас с двумя зюбами!Эт сколько у вас уже их?
Вариант конечно классный! Только кто этим займется???
Нуууу, мы как минимум уже опоздали!А ваще я ЗА, только бы где-то в парке-сквере, у меня малый не сидит на месте.
Очень похоже на вирус. У нас такое же было, и дети всех друзей так же перекачались, двое суток сумашедшей темпы и все.
Классс! Я знаю кто мне (точнее Максу) к годовасию видеотчетик намудрует
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks