Поела абрикос, теперь малину жракаю у родителей дома. Вкусно! Мм-м!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поела абрикос, теперь малину жракаю у родителей дома. Вкусно! Мм-м!
как гнить?!Мы делали в рд, на третий день, сейчас 3мм,перенесла норм. А чего вам не сразу сделали?
про коврик послушаю.
Будить-никогда не бужу!
500грн-читала... Настя,Милагрес узнавала недавно, говорит, еще пол стоимости за то, что не выложат фотки в интернет.
Темочку с годовасием! Пусть растет счастливый, здоровый, умный и порадует родителей в старости если не "Челси", то дачкой на Лазурном берегу))))
Санечку, нашего двойника в женском обличьи, с выходом на финишную прямую)))
Свет, я малой все давала по крошечке, но сначала по отдельности именно, где-то 2 недели. Неважно, сколько съест. Понимаю, что у обычного прикорма иначе, но у меня малая реально смешанные овощи кушает лучше, зато я до этого выяснила, что никакой реакцими на продукты нет.
А у меня утро началось в 4 (Владик пришел к нам со Златкой спать, потому как в его комнате завелся комар и изгрыз), заснуть не удалось обратно. Зато после юмейхо я каааак вырубилась! Часа 4 проспала - вот только встала
, но и Злата тоже со мной дрыхла, хотя в итоге "сползла"-таки с кровати и разревелась. Куда делись мужыки - я не в курсе... дома никого нет, тишина!!!
так,девочки, назрел вопрос, многие видят сходство своих деток с кем-то еще? Когда родилась дочка, мне показалось, что ее личико не такое как у всех малышей, черты лица вроде другие.Чуть позже стала замечать некоторых деток, которые имеют похожие черты лица.
Теперь вот думаю, то ли муж один на всех, то ли это мои заморочки
![]()
Всем привет)))
Тему Нат-ковича с годовасием)
Саню Лесятковну с выходом на финишную прямую)
Злату Птичковну с зубиком)
Напомните мне плиз ссылочку на печать фото и на перепелов на юбилейном
мы картоху вареную не полюбили)) понравилась на пару + лучек. Это так, для информации.Наташ, у них второй день прикорма. Рано для такого ассорти, как потом определить на что реакция, если не дай Бог чего?умничка девочка, отращивает зубики))
Всем привет!
Заскочила на минутку - поздравить таких замечательных именинников.
Нат-ку и Темочку поздравляю с первым Днем Рождения!!! Побольше вам в жизни счастливых и радостных моментов!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с выходом на финишную!
Да, и конечно - Злату с зубиком!!!
Востаннє редагував Тати-таника: 22.06.2013 о 21:54
reshuk, Викулик - почитайте личку.
ну так и знала, что меня неправильно поймут. Я писала , что при проблемах и при наличии профессионала - коррекция эффективна. Также эффективно делать по чуть-чуть , но самим что-либо несложное, но важно каждый день. А назначение всем подряд - это способ развлечь, отвлечь родителей и заработок конечно же. Надеюсь меня не поймут привратно)
Привет всем
Нат-ку и Тему с первым годикомкрепкого здоровья и всего самого лучшего
Лесятку и красавицу-модницу Сашеньку с выходом на финишную
Златопупса с зубиком
Мишутка у меня в личке пусто
пойду вас почитаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks